ID работы: 4677966

Как вечность в миге. Размышления Джирайи

Джен
G
Завершён
85
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня с детства учили бороться до конца И не важно, если он будет летальным. В конце концов, не подведу я своего отца, И путь не будет мой таким печальным. Я с детства верил, что наступит мир, И что придет особенное время, Что люди, познав весь вкус войны Поймут друг друга и, наконец, поверят. И вот сейчас, когда иду ко дну, Не думаю о том, что проиграл я. Всю жизнь любил я женщину одну, Она твердила мне: «Отстань, Джирайя!» Все неудачи будто бегали за мной: За то, что друга я не спас себя виню, Минато, ты прости, что не с тобой, Сенсей, я верность Вам свою храню. Ведь сказка хороша, когда кончается красиво! И жил я, веря, что неудачи делают сильней. И верил, что подвиг совершить я в силах, Что неудачи все мои затмит. — Ты главное успей! И думал, что умру я, как шиноби, Как настоящий воин своих дней. Вот только те кровавые разводы Заставили немного стать мудрей. Наруто, помнишь? Тот герой из моей книги... Ты стал точно таким, поверь на слово мне. Сейчас я растворюсь, как вечность в миге Чтобы с Кушиной и Минато прийти к тебе во сне. Да... вот такая вот концовка! Совсем другое дело, последняя глава. По-моему, вышло таки достойно! Лягушка из колодца уплывает в океан. Ну что ж, пора заканчивать сие повествование. Придумать бы название для следующей своей... Книги. Сейчас... Придумал! История Узумаки Наруто! Прекрасно...И описание: воля, что горит в огне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.