ID работы: 4678106

Biscuits with melissa

Слэш
R
Завершён
463
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 5 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чанёлю с самого детства казалось, что он вот ни в каком месте не омега, хоть тресни. Разве омежки бывают такие высокие? А бывают ли у них тощая задница, кривые ноги, огромные уши? Ни у одной. Какая добропорядочная омега будет набивать морды ублюдкам-старшекурсникам со своим лучшим другом-альфой? Боже упаси. Ну хоть запах у Пака омежий, лавандовый. Этот аромат никак не сочетался с его внешностью и характером. Канадско-китайская морда Крис, лучший друг, называл Чана кем-то вроде лавандового ебантяя. Это ни капли не расстраивало, омега был согласен.       Чанёль понимал, что его альфе не повезло, более того, Пак очень сочувствовал тому неудачнику, которому достанется этот пиздец. Парень был прямолинеен даже у себя в голове. По вечерам, развалившись с Крисом на старом диване за просмотром второсортного боевика, пожирая чипсы и смачно рыгая из-за пива, Чанёль думал о великой любви и жаждал романтики. Конечно же это было только в мыслях, на деле он покрывал трёхэтажным матом со своей трёхэтажной высоты любого альфу, посмевшего покуситься на его нежный цветочек.       Первый раз, когда Ёль встретился со своим истинным он не забудет ни-ког-да. Это был почти обычный вечер, с обычным диваном и обычным Крисом. А почти он был, потому что на кухне обосновался Ким Чунмён — омега Криса, и творил там что-то грандиозное, пахло очень вкусно. Они втроём ждали давнего друга Чунмёна, с которым он хотел познакомить своего альфу. Ну и Чанёля заодно, совместные вечера-то отменять нельзя, традиция. — Так, заебки, прошу поднять свои филейные части, которых нет и прибраться в этом. — Чунмён неопределённо повёл рукой вокруг. Крис «мило» улыбнулся Чану, намекая, чтобы тот действовал, и упорхал на кухню за своей омегой. Пак вздохнул и принялся за уборку пустых банок и бутылок из-под пива, пакетов и ещё всякой неведомой херни. А пока прибирался, думал, что Ифаню очень повезло с омегой. Чунмён низенький, милый, смущающийся, у него тонкая талия и сногсшибательный зад, он умеет готовить, он хозяйственный, характер правда иногда дерьмецо, но идеальных людей не бывает. Чанёль завидовал, по-тихому, незаметно и почти прозрачно, но такое было.       В тот вечер тихое постукивание в дверь отдавалось у Чана громогласным звоном тысячи колоколов в голове, потому что он почувствовал запах мелиссы. Ещё в детстве папа покупал маленькому Чанни сушёные листья мелиссы, потому что маленький омежка её просто обожал и с удовольствием нюхал (травка Чанёля пошла оттуда: D). И вот сейчас все лёгкие, нет, весь организм пропитался душистым и одновременно освежающим запахом. Дыхание перехватило, и парень стоял как истукан, выпучив глаза в направлении дверного прохода. На пороге его квартиры стоял.. что бля? Ах, извините, на пороге стоял альфа, судя по силе и запаху, исходящими от него. Только вот выглядел он так же, как и Чанёль, в смысле по пиздецу, в смысле не по-альфьи, в смысле не так, как надо. Парень был невысокого роста, с тонкими чертами лица, милой квадратной улыбкой и изящными пальчиками. Бён Бэкхён посмотрел на своего друга, его альфу, судя по их запаху, и на то чудище, которое пахло его омегой. — Заебись, — флегматично выдал Чунмён, схватил своего альфу за лапу и свалил из квартиры, напоследок крикнув что-то вроде «развлекайтесь, придурки». В тот замечательный вечер Чанёль познал силищу романтики, ведь чуть не разревелся как кисейная барышня, когда Бэкхён, присмотревшись, назвал его красивым. А Бён в свою очередь ощутил жёсткое чувство защищать своего омегу, и срать, что тот сам мог себя не только защитить, но и въебать обидчику с вертухи.

***

      После того случая прошёл месяц. И тут Пака с бухты-барахты настигла течка. По закону жанра случилось это в универе, парень отпросился с пары и направлялся по пустым коридорам в сторону мед. кабинета, надеясь получить хотя бы горсть подавителей. По ногам текло, джинсы неприятно прилипали к бёдрам, а возбуждение давило отнюдь не на мозг. Опять же по закону на горизонте появился альфа, не его, а тот, которого они с Крисом отметелили на прошлой неделе. Чан бы и в одиночку его уложил, но течка не даст сейчас этого сделать. Тело ослабло, было ужасно жарко, а изо рта вырывались поскуливания. Альфа подошёл ближе, недобро скалясь. Все знают, чего он хочет. Хотелку ему отбил Бэкхён одним точным движением промеж ног. Чужой альфа скорчился на полу, подвывая. Бэк победно усмехнулся, повернулся в сторону Чанёля и понял, что он блять выиграл не только сейчас, а когда только родился, и судьба определила ему этого омегу. Чанни смотрел просящими глазами, его руки дрожали, а тихие поскуливания превратились в такие же тихие стоны. Эта течка закончилась для одного лёгкой неожиданностью, а для другого истерикой и матерными орами на нерадивого альфу. — Ёлли, разве ты не рад? Только подумай, у нас будет ребёночек. — Бэк, стараясь не делать резких движений, отходил назад. — Бён сука Бэкхён, каким блять образом ты представляешь меня с животом и опухшими ногами? А как ты представляешь меня с ребёнком?! — Ёль рвал и метал, а потом плюхнулся прямо на пол своей тощей задницей и заревел. Бэкхён успокоил своего малыша, Бэкхён пообещал заботиться, и он сдерживал своё обещание последующие много лет. Их с Крисом традиционные вечера не закончились, они всё так же собирались все вместе за просмотром боевиков, только теперь Пак пил апельсиновый сок и ел печенюшки с мелиссой, которые делал такой же, как и он, обрюхаченный Чунмён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.