ID работы: 4678107

dthfllcrctrs??1fnaf ERORR 404

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

S1bs8o22 1 - m2n5le (access is allowed)

Настройки текста
Ночь... Пиццерия закрылась на этот период времени, когда тишина и депрессия поглощает всё вокруг. Луну закрыли иссиня-черные тучи и начал лить пробивающий до мозга костей ливень. Все маскоты уже пришли в действие, после долгого дневного сна и частых ударов грома за окнами. На задний двор здания подъехал огромный грузовик, что светом фар, словно мечом, рассекал тьму и позволяющий глазам разглядеть вещи отличающиеся от тьмы. Тем временем в самой пиццерии, где в главном зале собрались все аниматроники в ожидании той самой посылки, о которой долго говорил директор прошлой ночью перед уходом. За одним столом собрались сразу, практически, все... Бонни сидел сильно сутулясь и как бы пытаясь приподнять голову, которую положил на стол и тыкал пустую керамическую чашку, что была полна кофе несколько минут назад. Фокси сидел, опираясь об спину кролика, что неохотно принимал этот факт. Фредди сидел рядом с ними и доедал кусок пиццы, что оставили после себя последние посетители. Мангл лежала головой, что была измучена болью, на коленях у Спрингтрапа, который пытался поглаживать её, дабы облегчить её страдания. В этот момент Чика вышла с кухни. - Кофе... - вяло сказала она. - Благодарю. - ответил Бонни. - Ммм? - пробубнил задумавшийся Спрингтрап. - Спасибо, Чика. Мангл, просмотри ещё раз задний двор. Может он уже приехал? -спросил напряженный Фредди. - Эхх... Хорошо... - тихо ответила Мангл. Лисица вышла на заднюю территорию здания и сразу же намокла под дождём, который чуть не свалил её с ног столь тяжёлыми каплями. В это время машина уже несколько минут гудела и этот гул очень сильно вбивался в разум и так неохотно выходящий оттуда, словно маленькие атомные взрывы, вроде бы не несущие вред твоему физическому состоянию, но в тоже время разрушая твою ментальную составляющую. Водитель крикнул, что-то не членораздельное, но она уже поняла о чём он и пошла к задней части грузовика и вытащила из огромной коробки с логотипом "SCAPF" тёмно-серое антропоморфное нечто и потащила в здание. Пока она тащила "это" в мастерскую по тёмному коридору, она размышляла о нём... POV Мангл - "Хмм... Кто же он такой? Может быть это пополнение нам на руку, а может он просто будет заедать, как и остальные роботы, что привозят к нам каждые полгода или даже он станет работником месяца, хотя... Кто обгонит Бонни и Чику? Явно не мы с Спрингтраппом и скорее всего, точно не он. Хотя... Всё может быть.". После того, как она затащила его в мастерскую, где она включила тусклый синеватый свет, она начала включать его. После нескольких нажатий по панелям на теле аниматроника, он пришёл в чувства. - Господин *бип-бап* к вашим услугам. - произнёс пепельного цвета волк. - Хах, он завёлся! - крикнула Мангл, пребывая в радости, словно ребёнку подарили новую игрушку. - Ошибка! Ошибка! Ошибка! Код 8291048. Системные данные отсутствуют. Включается режим автоматического существования. - Ч-Что!? - заикнулась она. Спустя немного мгновений он приподнял голову и его глаза уже не были похожи на глаза доброго человека, это были два красных окуляра, что выражали боль и безумие. Рывком он накинулся на неё и прижал к стене, ломая части ее позвоночника. Она попыталась закричать, но у получилось что-то вроде тихих стонов. Приложив минимум усилий он вырвал её руку и вышвырнул куда-то, после чего схватил лису за шею и кинул её на пол. Она, захлёбываясь кровью, попыталась встать, но он начал вбивать её в пол, оставляя трещины на плитке около неё. Сломав ей ребра и ключицу, он начал расстегивать рубашку на её окровавленном теле, обнажая её пышную и упругую грудь. Парень начал лизать её грудь, после чего откусил фрагмент от её бока. В её глазах нечто внутри него прочитало панический страх и боль, что принесло в его разум еще больше азарта. - Мне страшно... Но я хочу тебя... - тихо прошептала она. Он схватил её и бросил в стену, заставив её выпустить пол-организма из своих губ, по которым уже и так стекали маленькие ручейки крови и слёз. Подойдя к ней, он раздвинул ей ляжки, после чего начал вставлять в неё три пальца, которые вошли в неё словно стрелы в мишень. Он начал двигать рукой так быстро, что за минуту довёл её до сквирта. Она начала дергаться в экстазе, что очень трудно было прервать. Он начал пытаться раздвинуть ей ноги вновь, но они были словно стальные тески, что не хотели отпускать его руку. С трудом он всё-таки выдернул руку, порвав ей уздечку. Окровавленными руками он начал бить её по лицу, но та уже ничего не чувствовала. Он схватил её за шею и начал целовать её в губы, каждый раз прокусывая ей их. Критически возбудившись, он откусил ей кусочек плеча. После он опрокинул её на пол и стал бить по заднице, что с первых двух ударов залилась сизым цветом. Из последних сил она стянула трусики, после чего он вошел в её зад. Он начал кусать её в разных участках тела, но та уже перестала дышать. Уже в изнеможении он схватил её за волосы и задрал её лицо вверх, после чего залил всё её лицо спермой. В этот момент лопнула лампочка и вместе со светом ни стало и лисички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.