ID работы: 4678178

Банальные ошибки авторов по Дьявольским возлюбленным

Статья
G
Завершён
24
автор
Chocolate_Milk бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Название. Я начну с названия, которое не всегда бывает правильным. И по большей части это отрывок от диалога. Например: — Мы вампиры! — Окей, а я ведьма. Подобные этому названия я встречаю, и теряю интерес к прочтению какого-либо фанфика по этому замечательному фэндному. Так же я встречаю названия, которые откровенно говорят что бесчувственным, бессмертным, сильным, красивым и умным вампирам наступит конец в лице одной или того больше «упоротых» девушек. Вы хоть себя слышали, авторы? Да, это бред и только. Вампиры с лёгкостью убьют ОЖП, даже глазом не моргнув. Тем более с особенностью садизма это вполне возможно. И как я говорила ранее, сразу отпадает интерес к работе. Так как с лёгкостью развилка событий ясна. Так что прежде чем сморозить глупость, напрягите мозги и придумайте чего-нибудь по оригинальнее. Описание. Такая же проблема и с описаниями. Если хотите помучить вампиров, то придумайте к примеру охотницу, вампиршу и т.д. Которая хочет отомстить и истребить вампиров, всячески портя им жизнь. Но не мужекоподобную бабу!!! Поведение ОЖП. Упоротых, ярых, скромных, бесчувственных девушек вампиры могут сломать с их - то многовековые опытом. Так сказать сделать собачку. Так что хотите отчаянную ГГ? Делайте умнее и хитрее это поможет ей выжить. Сюжет Сделаете вышеперечисленное, то уже само собой сюжет станет интереснее, но не совсем. Для этого Вы должны придумать какую-нибудь другую причину попадания ОЖП в особняк. К примеру, продали, обменяли или ещё что-нибудь про ГГ и так она оказалась в особняке вампиров. Насчёт любви сильно сомневаюсь, но можно сделать типа вампир, начал играть с жертвой и сам не заметив этого, влюбился, но отнекивается от этого. Вы должны описать переживания, чувства, мысли, состояние короче говоря, сложность отношений ГГ с вампирами. На этом все. Спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.