ID работы: 4678189

Судьба

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лучше и не ходил… Обнаружил в одной комнате траходром: кровать четыре на четыре метра, наручники и много чего, чего я и не видел. Прошелся по остальным комнатам все выдержано в одном стиле. Мне очень понравилась светлая комната тут и буду жить. Самое главное, что подальше от той спальни… ***** Квартира Влада ***** Короче решил, развлечься, а то эти гады не обращают на нас внимания, чувствую мне влетит. Пока они говорят я решил погладить их омежку по ноге и поцеловать в шейку. Приважу план в действие. Опаньки, омежка напрягся, а ребята не заметили ещё… Поехали дальше моя шаловливая ручка забралась под футболку и начала оглаживать пресс, о я удивлен, есть кубики. Омежка уже заерзал и начал краснеть… Парни – идиоты, видно это не лечится, им хоть бы хны! Ладно была не была чмокаю в губы! Слышу рёв, подлетают ко мне выдергивают омегу впечатывают в стенку, а я улыбаюсь. – Ну наконец-то! Вы обратили на нас внимание… – Ты засранец… – Какого… Одновременно произносят, а меня уже понесло… Устал я уже от всего хочу домой, даже согласен на свадьбу! – Ну так вы обсуждаете где будете жить и все такое, а у омеги не спросили ничего, чего хочет он! Два придурка, если вы такие идиоты, что не обращаете на свою пару внимания, я его заберу! – ох, зря я это сказал. Стас занес руку для удара и дальше темнота… Проснулся в больницы, вы представляете. Под крики парней. Лежу связанный и все тех же боксерах, что у них халатов нету?! Я походу заболею… – Вы придурки… – Малыш, успокойся! – Как я могу быть спокойным, Вы должны беспокоится о друге, а не запрещать мне работать! И вообще, как мы перешли к моей работе, когда мы ехали в больницу! Подумаешь врач - альфа оказал мне знаки внимания, я вам дал повод для ревности?! Вы, как дети малые себя ведете! Я люблю свою работу! На ней я не флиртую, а работаю! – Я ревнивый, не хочу, чтоб к тебе прикасались другие! Как представлю, что тебя обнимают или целуют на этой работе… Хочется убить… А всему виной этот врач, РррРРрр! Как он посмел заигрывать с тобой! А, с Рином все будет хорошо, так сказал этот доктор-Айболит! – Я тоже ревнивый! А с работой по любому бы возникли проблемы! С Рином все будет окей и с не таких ситуаций выкарабкивался, подумаешь переутомление... – вторил второй истинный альфа Влада… – Зачем вы его связали? – Чтоб он не поубивал нас, когда очнется… – Он же, все же чемпион и последние, что будет помнить, как я занес руку для удара… Не хочу лежать в реанимации… Хотя он не позволил бы себя ударить скорей всего нас вырубил бы, а тебя забрал… - до них дошло, что это спектакль для них был! Все же, они тормоза! Вижу впрямь, как они вспоминают события и то, что я говорил… – Прости нас мы не правы! – встали на колени и обняли с двух сторон. – Если хочешь работай, и мы всегда будем советоваться с тобой. Мы эгоисты ревнивые. Простишь… – И тихое, «да» и поцелуи, и ласки и вот вы лежите на полу занимаетесь страстным сексом… А, я снимаю на телефон для потомков! – вижу их ошарашенные лица и на душе становится тепло и хорошо, все же они моя семья! – Рин, ты очнулся! – сколько радости, сейчас я им ее подпорчу… – Представляете, очнулся. Я рад, что вы разобрались, а теперь вопрос: «Почему мы в больнице, когда нас ищет спецназ?!» – Упс… - как синхронно сказали все трое. Слышится крик, топот, к нам несутся гиппопотамы, а точное спецназ во главе с отцом. Залетают в палату с автоматами. Эх, как же хорошо, что я связан и лежу на мягонькой кровати, а не мордой в пол, как некоторые. – Отец! Прежде. чем ты начнешь говорить, хочу сказать: «Что виноват, каюсь и согласен на свадьбу!» Моя торжественная речь не впечатлила моего отца. Зато хоть друзей подняли с пола и то радует, а то я надеюсь в скором времени стать крёстным, беспокоюсь чтобы они ничего не застудили. Какой я, заботливый… – Всех машину, а его не развязывайте. – кивнул на меня головой. Сам начал кому-то звонить. – Собирайтесь у Рина дома, захватите священника! Вот и все… ***** Дом Рина. Пару часами ранее… ***** – Руслан ты уверен, что все выгорит? – Да, Милан. Мой мальчик любит миленьких мальчиков… Для него слово омеги закон! Он просто развернется и уйдет, чем обидит омегу, а твой сын хоть и не омега, но отличить его нельзя: пахнет молоком и хрупкий, как мои младшенькие. Ну только, если дойдет до секса… – Хм… А, если он узнает, что будет? – Этого предсказать не могу… – Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Что будем делать со свадьбой? – Сейчас найдем этого оболтуса. Поженим тут, а сами свалим по добру по здоровому. Мне мои нервы дороги, пока он не перебесится пускай вдвоём побудут! Они сами разберутся, а завтра позвоним и скажем, чтоб были на приеме в честь их свадьбы. ***** Дом Рина. Настоящее… ***** Вот мы и дома! Один из спецназа закинул меня на плечо как мешок с картошкой потащили к дому. – О! Меня переполняет радость! Я дома! Отец спасибо за такси, какая у него шикарная задница, были бы мои руки на воле… - мои друзья заржали, аки кони – Хей-хей, неси меня аккуратнее, я - ценный груз. Отец, чего приуныл или мало я тебя последними днями повеселил… - дали мне затрещину, что за доля моя горемычная… - Я папе пожалуюсь, что ты ребенка бьешь! – Тебя надо было пороть как сидорового козла! – О, отец, какие ты слова знаешь, твой лексикон пополнился. – снова получил, за что?! – Не позорься перед гостями! – Ну, я гостей не вижу, а вижу только аппетитную попку. Может я секса хочу, а ты… - о, кони снова проявили себя. – А вы там не ржите, кони белокрылые или лысыми станете, моими стараниями. Я посмотрел бы на вас… - этот плохой альфа скинул меня на пол, охренеть! Вот я лежу на полу смотрю в потолок и тут появляется Ангел! Вот думаю может отдать Богу душу или Дьяволу, смотря чей этот Ангел! ***** Пов Марка ***** Время бежало быстро я разбирал вещи. Когда закончил решил пойти посмотреть дом. На кухни меня ждал сюрприз в виде сервала, который увидев меня зашипев и убежал наверх, и кто в здравом уме держат диких кошек. С улицы услышал шум решил выйти посмотреть. Только спустился, мне с порога проорали: – О! Сына! Знакомься это папа твоего мужа – Мишель, а это священник, для свадьбы. Нам звонил Руслан сказал, что они скоро будут. Вот умеет папа преподносить новости. Я немного отошёл, как услышал шум подъезжающих машин. Так как, дверь никто не удосужился закрыть. Нашему взглядам предстала такая картина: из машины выходят три парня двух из них я сегодня видел, а того с татуировкой и нет, я аж огорчился. Да, нет, тут я увидел, какую-то возню и выволокли из машины третьего участника, он был связан. Один из спецназа закинув на плечо направился к дому. Пока я наблюдал за процессией, мой взгляд возвращался к парню, который весит на плече, а особенно меня привлекал вид его упругой попки! Я же альфа! Под смех, они зашли в дом. – Не позорься перед гостями! – Ну, я гостей не вижу, а вижу только аппетитную попку. Может я секса хочу, а ты… А вы там не ржите, кони белокрылые или лысыми станете, моими стараниями. Я посмотрел бы на вас… Возле меня, альфа сбрасывает, как я понял моего жениха. Чувствую меня ждут веселые деньки… Наклоняюсь к нему и спрашиваю: – С вами всё в порядке? ***** Пов Рина ***** Вот лежу и думаю куда отравится в Ад или Рай! Вон и священник. Может меня так сильно приложили и за мной пришел Ангел, или это сон? Очнусь и все будет по-старому… – С вами всё в порядке? – Спрашивает Ангел. Как хорошо, что сумел развязать руки, хватаю и целую в засос. Образовалась какая-то гнетущая тишина. Приподнимаюсь… Шок. Мой папа и отец замерли, какой-то блондин так похож на моего Ангела открывает и закрывает рот, а у Ангела пустой взгляд, оборачиваюсь к друзьям они улыбаются, а Влад хихикает. По-быстрому развязываю ноги, поднимаю и готовлюсь удирать. Хорошо, что про мой бункер, никто не знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.