ID работы: 4678189

Судьба

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
LIRENAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
***** Пов Марка ***** Такси остановилось около дома «папочки». Как ни странно, свет не горел. Подхожу к дому. Открываю двери. Захожу и слышу стоны… Прифигел. Вот для чего он меня сплавил! А я голову ломал! Интересно, с кем он? Пойду на кухню сварганю кофейка с коньячком, а то после таких потрясений нервишки шалят. Да, к тому же не буду прерывать процесс. Сижу, попиваю кофеёк и пялюсь на дверь. И тут входит мой менеджер, что за… Убью! Подкрадываюсь. Ещё не заметил меня, ну да, я же сидел в темноте. Подсечка, придавливаю табуретом, нависаю над ним, как коршун. — Ну что? Поговорим? — о, эти ошарашенные глазки. — Что ты молчишь, а? Или табуретка передавила шею… — попытался вырваться, да, фиг ему. — Сколько я раз говорил не лезть к моему папе?! А?! Да, не рычи на меня! Смотри Альфа самец нашелся! — Марк прекрати! — О! Ещё одно действующее лицо! Ну что пап, ничего не хочешь мне сказать?! А?! — Отпусти его… — Нет! Пока не услышу объяснений! Какого хрена, вы меня сплавили, а сами наслаждаетесь жизнью! А мне разбираться с этим дерьмом! Да еще и в Альфу влюбился! — упс, зачем я это ляпнул. Перевожу взгляд с папы на менеджера, у обоих ошарашенные лица. — Что? — шепотом произносит папа. — Что, что, то, что слышал! Я к тебе приехал, чтобы поговорить, а тут меня ждал сюрприз! Да ещё, какой! Мог бы выбрать получше… У него за неделю до двадцати омег бывает! — этот козел все же выбрался и заехал кулаком в живот. — Попрошу не говорить того, о чем не знаешь! — подошел к папе — Это не правда любимый… — хотел обнять папу, но он отстранился. — Можешь уйти, у нас сейчас семейные дела. Потом поговорим. — впервые вижу своего менеджера в таком состоянии. Он стал, похож на мертвеца. Но тем не менее он послушал папу и тихо вышел, даже не взглянув на меня… Может зря я это сказал… — Пап… — Помолчи! — крикнул на меня, а потом тихо добавил — Помолчи немного, ты уже и так наделал делов… Черт! Почему я такой не сдержанный. Вот, чего я влез! У самого проблемы, теперь ещё и папе доставил. Надеюсь все уладится… ***** Пов Рина ***** Захожу в комнату, к своему Ангелу и тут меня ждал сюрпрайз. Где он?! Р-рр. Сбежал засранец! Бля, что делать? Где искать? Когда найду отшлепаю! Вызвал ребят из охраны и водителя, приказал найти, а сам поехал на работу. Муж мужем, но работу никто не отменял. Там наверно завал, а все эта дурацкая свадьба! Хотя… Я загоняюсь, без нее у меня была однообразная жизнь: друзья, трах, бои, работа. А сейчас она насыщена красками. Все же я потерял память, нужно договориться со своим секретарем о помощи, а точнее с единственным другом омегой который в курсе моей жизни. Он моя защита, но об этом потом… Во второй половине дня, мне позвонили ребята. Сказали, что нашли. Срываюсь с рабочего места и несусь, чуть не сбил своего секретаря, извиняюсь, говорю, что меня сегодня не будет. И вот я еду в клуб. На месте меня встречают мои ребята из охраны. Охрана клуба меня не пропускает, все из-за того, что когда-то встречался с их боссом, который был очень ревнив и не давал мне прохода. Да и расстались мы не очень хорошо. Приказываю своим ребятам разобраться с охраной и вхожу в это злачное место полного порока. Нахожу его кабинку. Дверь закрыта, выбиваю. Картина ошарашила «мой» омега и альфа, который ко мне неровно дышит, хотя он думает, что я альфа! Сидят вместе за столом и пьют в тишине. Это бесит! Порыкивая произношу: — Ну что, дорогой. Шляешься неизвестно где, неизвестно с кем. Я уже все больницы и морги обзвонил, даже в полицию звонил! И что я вижу! Мой беременный муж бухает с каким-то альфой! Ты ничего не хочешь объяснить?! Пока у мужа работают шестерёнки. Этот альфа встает и шатающей походкой подходит и целует! Во, бля! Не раздумывая бью его. Он падает на пол. — Какого черта тут происходит?! — Что ты меня спрашиваешь это у тебя надо спросить или у этого будущего трупа, который валяется на полу. — что я слышу, ревность в его голосе. — Ангел, едем домой я устал… — Нет! — какого? — Что значит, нет! Быстро домой! Ты беременный! Надо еще врача вызвать… — Нет! — накажу… — Мелкий засранец! Я с тобой спорить не буду! Я тут альфа! И я решаю! — в это время появилась охрана и я отвлекся, а этот гад проскочил рядом со мной и дал деру. — Стой! — на мой крик показал мне средний палец и ускорился. — Вот черт! — долбанул рукой стену. Бежать за ним не буду, у меня сейчас назревают серьезные неприятности, которые уже рядышком со мной, пытаются дотянутся до губ. Да и хватка, как у удава не вырваться. Везет же мне, как смертнику! А все потому, что мой бывший, так не смирился с разрывом, даже пару раз пытался похитить. — Альфред! Прекращай уже этот цирк! Харе лапать меня! — пытаюсь отстранить, но где там. Он вцепился в меня своими клешнями, так что не могу оторвать, не причинив ему боли. Блин… — Альф, отпусти… — Нет! Ты сам пришел ко мне! Ты мой! — снова этот безумный взгляд. — Альф, я тебе прошу отпусти… — Но, нет. Ещё сильнее в меня вцепился. Стал тереться об меня. — Альф, я уже не свободный. Прекращай! — Что! Как ты посмел! Кто он?! Ты только мой! Я убью его! — Снова угрозы, устал… Пережимаю сонную артерию, удерживаю, чтобы не упал и через полторы минуты он уже без сознания. Аккуратно ложу на диван и покидаю это заведение с охраной. ***** ПОВ Марка ***** Снова влип! Хотя этого ничего не предвещало. Все началось с того, что я попросил прощение у папы… — Пап… Прости. Я преувеличил насчет менеджера. — и так жалостливо посмотрел на него — Он не такой. — Ладно. Проехали. Что там у тебя стряслось, что аж прибежал к папочке? — Хм… И что ему на это ответить… — Понимаешь… — ножкой шаркаю. — Не мнись как девственник! Говори! Ты же Альфа! Как вечно утверждаешь. — Смотрю, что кто-то еще в обиде. Глубоко вздыхаю и выдаю. — Я влюбился в своего мужа. — прикрываю глаза, чтоб папа не заметил в них обреченность. — И что планируешь делать? Неужели сдаться? — офигел! — Ты так спокойно реагируешь… — А что-то измениться от того, что я начну причитать или кричать? Не такого сына я растил! — в этом весь мой папа. — Ты прав. Пап, что делать? — с надеждой посмотрел на него. — Ну смотри ты за ним замужем, к тому же он считает тебя беременным у тебя все козыри на руках! Пользуйся ими! — и у него взгляд такой говорящий, какой я дебил. — Пап понимаешь, тут кое-что произошло… — Что? — выгнул бровь — Ну, не томи. — Вкратце? — Ну это зависит насколько это угарно? — ну папа, такой папа… — Все началось… — по мере рассказа, папка угорал… — Ха-ха-ха. Какой у меня зятек! Молодец! А ты сына, чё так сплоховал? — обидеться что ли. — Продолжать? — Угу. — Вот такие вот дела… — под конец папа смотрел на меня строго и без веселья. — Да… Задал ты мне задачку. — Пап, помоги. К доктору он меня сто пудов потащит… И вся правда раскроется… — на душе стало так тоскливо. — Хм. Есть у меня знакомый в частной клинике. — я аж засиял — Рано радуешься. Тебе придётся пройти все омежьи процедуры. — моя челюсть познакомилась с полом. — Зачем? — Ну, во-первых, чтобы доказать супругу, что с тобой все в порядке. Во-вторых, он наверно захочет пойти с тобой. В-третьих, у тебя будут документы, что ты «беременный». — я об этом даже не думал. — Но тут есть загвоздка, что будешь делать потом, это уже твой выбор его обманывать, а не спланированный его отцом. — выжидающе посмотрел на меня. — Пап, я хочу побыть хоть это время, которое у меня есть с ним. Все же он альфа и неизвестно, что будет дальше… Когда он узнает. — папа тяжело вздохнул. — Я помогу. Но не пожалей потом. — на этой ноте разошлись. ***** Пов Рина ***** Всю ночь промаялся в ожидание рассвета. Весь в предвкушение и на позитиве стал собираться ехать забирать мужа. Охрана доложила, что он у папы. Интересно, что они там придумали. На губах расползлась улыбка, напоминающая оскал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.