ID работы: 4678200

Между небом и землей

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Blasthemis соавтор
x_GRaFKroLik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Одно слово, а сколько радости и счастья! Детвора резвится на улицах Лос-Анжелиса, не жалея ни времени, ни сил. Выпускники школ думают о дальнейшем образовании. Взрослые же, просто наслождаются этим временем и друг другом. Небо уже становится белым, а значит жара скоро придет, и действительно, вот оно солнце, уже выходит из-за горизонта. Это был обычный день в семье Севиллов, хотя не совсем обычный, а радостный – чуть ли не самый счастливый в их жизни – последний звонок, вот он тот день, которого ждут миллионы школьников по всей стране, настал именно сегодня. Бурундуки уже закончили 10 классов, правда, каждый по-разному, но вот они стоят на пороге школы и глядят в открытые двери. - Ну, вот и все, последний год и мы наконец-то станем взрослыми, - мечтал Саймон, глядя в светлое безоблачное небо. - Да, наконец-то я буду прикалываться не только над малолетними дураками, но смогу и шутить над взрослыми, - своеобразно продолжил мысль Саймона Элвин. - Ага, размечтался, - вернул брата на землю голубоглазый. И они снова замолчали, глядя на школьный вход. - А мне немного грустно, - нарушил тишину Теодор. - Да, я тоже буду скучать, - ответил Саймон и обнял зеленоглазого за плечо. Странно, он ведь никогда не любил обниматься… - А я не буду, - с явной насмешкой в голосе сказал Элвин и пнул камень в открытую дверь. - Это твое дело, - равнодушно ответил Саймон и пошел в сторону дома. Спустя минуту, к нему присоединились и два брата. Ребята вернулись домой и первым делом поснимали форму, что была такой неудобной и одели толстовки, которые так приятно ощущались на теле после шерстяного пиджака… бррр… даже вспоминать страшно… Настроение у всех было просто прекрасное, ведь лето – время отдыха, и никакой учебы, что не могло не радовать. - Ребята, я дома, - послышался знакомый голос в прихожей. - Дееейв, - радостно воскликнули братья и побежали к двери, встречать папу. - О, я погляжу, уже переоделись, быстро, так, пойдем на кухню, нам есть о чем поговорить, - с легкой строгостью сказал Дэвид и пригласил сыновей в кухню. Бурундуки сели за стол и стали ждать появления Дейва, которому тоже нужно было снять эту противную синтетическую рубашку и черный ситцевый пиджак, которые заставляли одевать его на работу. Через пару минут Дейв зашел в кухню в своем привычном виде: халате и тапочках. - Итак, в целом неплохо, Саймон, жалоб от учителей не поступало, закончил на отлично, - сказал Дейв и протянул ему какую-то бумагу. - Тоже мне, - подразнил его обиженный Элвин. - Элвин, - сделал замечание Дейв. - Так, Тео, в целом, неплохо, но мог бы и лучше, ладно, иди, - сказал Дейв и протянул ему такую же бумагу, только не золотистую, а серую. - Еще один, - не унимался Элвин. - Так, это на потом, девчонки еще не вернулись, - сказал Дейв и отложил несколько табелей в сторону. - Ну, начнем, алгебра, геометрия – три, натянули, ладно, химия – три, язык – три, физика – три, литература – не аттестован, как так можно? – кричал Дейв, тряся перед Элвином бумагой. - Да, ладно, зато музыка пять, - возразил парень. - Три, - поправил его Дэвид. - Как? – с полными непонимания глазами спросил Элвин и выхватил бумагу из рек Дейва. - Так, нечего было матерные частушки петь, - сурово сказал Дейв и забрал документ назад. После этих слов Элвин посмотрел на Дейва, пытаясь состроить щенячьи глазки, чем немного успокоил разбушевавшегося отца и он продолжил читать: - Физкультура пять… - Ха, - возразил Элвин и гордо скрестил лапки на груди. - Шучу, три, - сказал Дейв и продолжил зачитывать длинный список предметов. - Итак, ты, Элвин, худший ученик в нашем доме, а соответственно, в Майами ты с нами не поедешь. - Но ты же не оставишь меня одного дома? – с ухмылкой спросил Элвин. - Нет, конечно нет, ты поедешь к моей маме, в Техас, там то, что надо, ферма, жара, цивилизация на уровне 50х годов, тебе понравится, - ехидно ответил Дейв, будто получая удовольствие от каждого слова. – И, главное, там нет Интернета… - Нееет, - Элвин упал на колени и, будто молясь, продолжал кричать в воздух это слово. Так и не умолкал кареглазый почти пять минут. Сначала Дейв постарался его успокоить, но без толку, тогда мужчина сказал ему собираться, а завтра он планировал выезжать. Спустя несколько часов… - Хах, ну что, звезда ферм Южного Техаса, готов к труду? – с ухмылкой спросил брата Саймон. - Иди ты, - ругнулся Элвин и продолжил собирать рюкзачок. - Я-то пойду, вещи соберу, мы же потом на месяц в Майами улетаем, - не успокаивался голубоглазый. - На месяц? – протяжно спросил Элвин. Он не знал, что они уезжают на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! Элвин загрустил и Саймон перестал издеваться над братом. Элвин залез на свою кровать и взял с собой планшет, так сказать, прощаясь, с родным Интернетом… на месяц… какой ужас… Через полчаса он заснул, обнявши планшет и думая о чем-то своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.