ID работы: 4678227

Ты сгорела меня

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV автор.       1 сентября. Сана, которая с самого первого класса учиться в этой школе, перешла уже в девятый. Стояла на линейки в школьном дворе, слушала директора, довольно таки молодого, он нравился ей, с того года, точнее, с того дня, как он занял пост директора обычной школы. Влюбленными глазами смотрела на него. Её одноклссницы, говорили, мол он уже стар для неё и все дела... Она к ним не прислушивалась. Ей было все равно на их советы. POV Сана. - девочки, вы слышите его голос? он такой хриплый- я произнесла с ноткой нежности. Когда мои одноклассницы закатили глаза, и стали разговаривать о своём, я поняла, что им нет дела. Пробежавшись глазами по крыльцу школы, я увидела какого то парня, он явно был новенький. Я сразу перестала слушать мистера Юнги (так звали нашего директора), я стала смотреть на этого незнакомца, он мне понравился, и я поняла, что в очередной раз влюбилась. После линейки, мы все отправились по своим классам, я шла и смотрела на него. Из за того, что я любовалась на этого парня, я споткнулась и упала, в глазах помутнело, и я потеряла сознани. Очнулась в кабинете мед. сестры. - Сана? Все хорошо?- спросила меня Момо. Она являлась моей лучшей подругой в классе. На данный момент, я была в шоковом состоянии, и не могла произнести ни слова. Момо всего лишь испуганно смотрела на меня. Водя взглядом по кабинету, я увидела этого парня. Потерла глаза, он не исчез, это не галлюцинации. Что он тут забыл? я думала. После 15 минут я вышла из шока. - Момо, родная.- Я села на кушетку и обняла её. - Очнулась красавица!- произнесла медсестра, и подала таблетку со стаканом воды. - выпей, лучше станет! - продолжала радостно говорить медсестра. Я не понимала,чему она радуется. Выпив жалкую таблетку, я поставила стакан на стол. - Благодарю.- покланилась в знак уважения, схватив Момо за руку, я вышла из кабинета. ***** Вернувшись после линейки домой, я прям в юбке и блузке плюхнулась на кровать, думая о том самом парне, который покорил её сердце. После этого случая, я стала понимать, что любовь с первого взгляда существует. Через 15 минут, я взяла свой белый махровый халат, и ушла в ванну. Тёплые струи воды, окутывали моё тело. Я хотела стоять под ними вечность. Но вскоре я услышала нервный стук в дверь ванной комнаты, это был мой назойливый младший брат, который учиться во втором классе, и мне всегда приходилось его защищать. Нехотя вышла из ванны и стукнула его по лбу. - Глупый ты! - злобно посмотрела на него, и уверенной походкой направилась в свою комнату. ***** Уснула я очень быстро. 2 сентября. Я вновь пришла в той же юбке, которая была короткая, в той же блузке. Сидя в коридоре, я вновь увидела того парня, я старалась не смотреть на него, пока не почувствовала его присутствие, очень близко. - Привет. - с улыбкой произнёс этот парень, окутывая меня своим взглядом. - Привет. - слабо улыбнулась, стараясь не смотреть на него. - Я Тэхен. А какое у тебя имя?- он так же продолжал меня пронзать своим безумно красивым взглядом. - А я Сана. - стеснительно произносила я. - Какое прекрасное имя! - восторженно он произнёс. - Не хочешь пообедать со мной? - он приблизился ко мне ближе. - Я деньги с собой не брала. -на сантиметр отодвинулась от него, пряча прядь волос за ухо. - Я заплачу.- он ухмыльнулся, и схватив меня за руку потащил в столовую. Я конечно могла начать сопротивляться, но я понимала, он сильнее меня, и я не смогу сделать это, да и вприбавок, мне нравилось это... ***** После этого обеда, и уроков, он проводил меня домой, я до сих пор думаю, это игра, или реальные чувства ко мне. Я вновь уснула быстро. 3 Сентября. Все началось как обычно, завтрак, душ, и школа. После школы я зашла домой, одела шорты, и топ, и пошла на улицу. Я сидела в парке на лавочке, сзади кто то подошёл, и положил руку на моё плечо. Я дернулась. - Привет, Сана- это был вновь тот парень. - Привет, Тэхен.- я опустила взгляд на асфальт. Потом, я почувствовала, как его рука легла ко мне на колено, при это скользя по ноге выше. - Тэхен, что ты делаешь? - испуганно подняла взгляд на него. Мне нравилось то что он делает. Но, я как девушка, должна ломаться. - Все мои действия тебе по душе, не так ли? - Нет! - крикнула я, и пошла куда глаза глядят. Когда я зашла, за угол одного из соседних домов, я встала, и стала анализировать произошедшее. Но, я почувствовала объятия сзади, и нежные укусы мочки моего уха. - Я возьму тебя, ты будешь моей...- Тэхен прошептал на ухо, и ушел И чуть ли не со слезами на глазах, мне не нравилось уже, и я просто хотела стереть его в порошок... 4 Сентября Сегодня выходной, я думаю, он не станет меня искать, и я спокойно погуляю. Пришла в тот же самый парк, взяла книгу из домашней библиотеки, села на ту же лавочку что и вчера, и стала читать. Помешали мне руки, которые ласкали мою грудь, это вновь был Тэхен. - Не смей меня лапать!- чуть ли не крикнула и отодвинулась, дабы освободиться от его рук. - Мне нравиться это делать.- он забрал книгу, посмотрел на неё - хм, дерьмо какое-то.- и просто выкинул её в урну. - Да отстань ты от меня! - я крикнула, и собралась уходить, но его руки схватили меня за талию, и притянули к нему. На своих ягодицах, я почувствовала его член, выпирающий из джинс. - Моему хую, по душе твоя попка. - он ухмыльнулся, и потащил в кусты. - Нет! Не смей! Я не дамся тебе, тупой ублюдок!- я кричала во все горло, но было безполезено. Это был всеми забытый парк, в заброшенном районе, раз в месяц, приезжала полиция, но тут объезд уже был. - Я посмею, и не спрошу ни тебя, ни твоих родителей. - он впился в мои губы, и жадно их целовал. Не знаю почему, я продолжала этот грязный поцелуй. Он залез рукой под мою юбку, и нежно лаксал мой клитор сквозь трусики. А другой рукой, держал меня за талию. - Твои трусики уже мокрые, и лишнии, от них нужно избавляться. - он их не снял, а разорвал. - Ты еблан что ли!? - я посмотрела на валяющийся кусок ткани. - Со словами аккуратнее! Я ведь и жестоко трахну тебя! - он посмотрел в мои глаза, и резко вошёл в меня сразу двумя пальцами. Я громко крикнула от боли, и выгнула спину, а его член, упирался в мой живот, сквозь его джинсы. Он развернул меня к себе спиной, согнул на 90 градусов, и стал дразнить меня членом. Слёзы катились с моих щек, и падали на скамейку, и вдруг, я почувствовала, его твёрдый и большой ствол, в себе. - Ты девственница? - он ухмыльнулся. - Все мои партнерши, были уже использованными. - медленно двигался во мне так, что мне стало приятно. Я стонала, мне было больно. Но он ещё больше ускорялся, и я ещё громче стонала. Он закрыл мне рот рукой. - Заткнись, грязная шлюха. - он целовал мою спину, я почувствовала склизкую жидкость во мне, он кончил прямо в меня. Я готова была его убить. Он вышел из меня, и провёл рукой по моему клитору, пальцами захватил всю вытекшую сперму, и заставил слизывать его со своих пальцев. Я послушно слизала. Он сел на скамейку, и посадил меня на свои колени. - А знаешь, зачем я тебя трахнул? - он смотрел в мои глаза, и не дожидаясь ответа, сказал.- Потому что, я в тебя влюбился, ты станешь моей девушкой? - Да, я стану твоей девушкой. - закрыв глаза на этот инцедент, я согласилась быть его девушкой. И после этого случая, мы были довольно счастливая пара. THE END.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.