ID работы: 4678253

После премьеры

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл устало вошел в комнатку, называемую управляющими клуба "гримерной", но от гримерной тут, пожалуй, было только зеркало с десятком лампочек по периметру. В остальном - самая обычная комната с диваном, двумя серебристо-глянцевыми вешалками и потертым красным ковром. Однако после всей этой беготни с фотографами, презентацией фотокниги, бесконечными обниманиями со всеми желающими, блондину и эта комната показалась раем. Раем, в котором царила тишина и в котором наконец-то можно было вытянуть уставшие ноги. Билл плюхнулся на диван и расслабленно выдохнул, прикрыв глаза. Ему сказали быть красивой картинкой - он отработал свою роль от и до, и теперь заслужил долгожданный покой. - Расслабляешься? - закрыв дверь, Том, удивлявший всех своим видом в пиджаке, сейчас также плюхнулся рядом с братом. - Ты молодец, - рука с татушками-цифрами легонько потрепала младшего по растрепанным белым волосам. - Стараюсь, - Билл взглянул на Тома и подлез под его руку. - Но что-то мне подсказывает, что всем этим гостям это не понравилось. - Глупости, - брюнет махнул рукой и обнял парня за плечи, - столько сил вложено, что если им не понравятся, то они будут просто самыми большими придурками, - Том осторожно поцеловал близнеца в лоб и заглянул в карие глаза, так красиво поблескивающие в тусклом свете комнаты и мягко притянул слегка щетинистое лицо к себе. Очень нежный поцелуй, настолько нежный, что Билл даже засомневался - а Том ли это, или же кто-то другой завладел телом брата. - Это на тебя не похоже, - густые брови наигранно нахмурились и блондин шутя ущипнул брюнета за бедро, - эй, ты, кто там внутри, вылезай и верни мне Тома. Том широко улыбнулся и уже жестче притянул Билла за завязки на белой рубашке, увлекая в болезненно-сладкий поцелуй, от которого у обоих одновременно начинало тяжелеть в паху и по коже пробегали мурашки. - Так лучше? - старший прикусил пухлую губу близнеца и слегка оттянул. - Да, это больше похоже на правду, - блондин запустил руку под широкую серую футболку руку, касаясь живота и едва ли не пиявкой присасываясь к шее брюнета. - Ты не можешь до дома подождать? - Том ухмыльнулся, чувствуя пальчики брата на ширинке своих джинс. - От тебя, кстати, пахнет женщинами, очень сильно. - А от тебя пивом, но я же ничего не говорю, - Билл хитро улыбнулся и тут же обиженно выругался, - у тебя не джинсы, а какой-то пояс верности, я не могу их расстегнуть. Старший засмеялся и встав прямо напротив младшего, в две секунды расстегнул джинсы. - С остальным дальше справишься? - ехидная улыбка не сходила с лица парня, пока его брат пододвигался ближе к желаемой части тела близнеца. - Просто заткнись, - Билл осторожно приспустил тяжелую ткань вниз и аккуратно коснулся наливающегося члена в боксерах Тома. Брюнет шикнул и закинул голову назад, пока близнец играл с его плотью через ткань. Член болезненно и до предела поднялся, требуя оголения и ласки, но брат то ли решил поиздеваться, то ли просто тормозил. - Сними их, - рука старшего властно легла на руку блондина и подвела ее к кромке белья, - просто уже сними их, черт. Билл хихикнул, но от тяжелого взгляда брата поспешил выполнить то, что просили. Младший едва коснулся языком налившейся головки и поспешил вобрать ее в себя всю, ощущая терпковатый вкус тела Тома и продвигаясь языком по особо выступающей вене вверх. Язычок Билла порхал по всей длине, обильно смачивая слюной и дразня. Тому уже было не до шуточек, а руки давно уже запутались во взбитых волосах блондина. - Ты точно закрыл? - младший оторвался от своего увлекательного занятия и опасливо взглянул на дверь. - Точно, - Том поднял близнеца за подбородок, грубо целуя и торопливо раздевая. Рубашке пришел конец - Билл это понял по опасно звучащему треску шелковой ткани, а с джинс отлетела пуговица, которую, походу, искать будет бесполезно. Брюнет рывком стянул джинсы с брата и толкнул обратно к дивану. - Где твоя косметичка? - Том оглянулся вокруг в поисках небольшой сумочки, в которой его близнец обычно таскал все свои крема. - Ты решил накраситься? - Билл широко раскинул ноги, поглаживая себя по промежности, отчего у и без того заведенного Тома едва не потемнело в глазах. - Мне нужен крем, - брюнет стянул с себя футболку и приблизился к парню, - или мне тебя так трахнуть? - У меня есть смазка, незачем переводить крем за сотню долларов, - Билл лениво потянулся к сумке и извлек тюбик с прозрачным гелем, - действуй. Брюнет неспеша размазал каплю холодного геля по члену и выдавил щедрую порцию на свои пальцы. Подушечки коснулись ануса - блондин вздрогнул и потянулся рукой к пирсингованному соску, когда два пальца стали медленно проникать внутрь, раздвигая горячее нутро. Они давно не баловались - Билл сам почувствовал, что пальцы едва продвигаются и доставляют легкую боль, но стоило им коснуться простаты, как худое тело едва не подбросило над диваном. Руки сами потянулись к члену и поджатым яичкам, но Том легонько ударил блондина по рукам. - Да трахни ты меня уже, Тооооом, - младший произнес имя брата слишком протяжно, потому что тот, приставив головку к раздразненному розовому входу, начал медленно входить, едва проталкиваясь вперед между тугих стенок и громко дыша в унисон с распластавшимся Биллом. Тот едва дышал и поскуливал, чувствуя, как постепенно заполняется до самого основания, впитывая в себя всю эту боль вперемешку с диким удовольствием. Том слишком большой, его слишком много внутри, но черт, блондину хотелось еще больше и резче. И брюнет, словно услышав мысли брата, толкнулся сильнее и еще раз сильнее, задевая самую чувствительную точку, прикосновения к которой всегда выбивали из Билла воздух. Старший накрыл своим телом младшего, находя своими губами раскрытый в стоне рот и заполняя его глубоким поцелуем, играя с пирсингованным языком брата и едва ли не вылизывая его внутри. Фрикции учащеннее, поцелуи жестче, хочется кричать, но рот закрыт ртом и получаются только сдавленные стоны. За дверью слышались какие-то голоса, но парочке близнецов, сейчас сладострастно предававшимся плотским утехам, было все равно: для Тома существовал только Билл, для Билла - Том, так страстно вытрахивающий из него всю усталость и подводящий к оглушительному оргазму, от которого он в очередной раз кричал и заливал свой впалый живот белесыми каплями. И сейчас, чувствуя, как глубоко внутри изливается близнец, блондин бессильно растянулся на диване, в следующую минуту ощущая неприятную пустоту - брюнет вышел и также, тяжело дыша, лег рядом, вытирая испарину с красивого лба. - Мне кажется, это лучшее, что могло произойти после премьеры, - первым заговорил Том, разглядывающий аляпистый потолок, - что может быть круче хорошего секса? - Мой будущий клип, - Билл ехидно улыбнулся, вытираясь салфетками и потянувшись к одежде. - У тебя уже есть идеи? - Том, быстро одевшийся, наблюдал, как брат медленно натягивает джинсы. - Не знаю. Может, мне постричься и покраситься в розовый? - Билл весело потормошил густую шевелюру и посмотрелся в зеркало. - Не говори ерунды, - только и рассмеялся Том, закатив глаза, - я жду тебя возле машины. Старший скрылся за дверью, а Билл, улыбнувшись самому себе, извлек из сумки ту самую баночку ярко-розовой, почти фуксии, краски, довольно осмотрел и аккуратно спрятал назад. - Тебе понравится, Том, тебе точно понравится.

To be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.