ID работы: 4678366

Поместье Сальваторе.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я скучала

Настройки текста
На улице уже стемнело и яркие звёзды покрыли тёмное небо. Осенний ветер гонял шуршащую листву по земле. На свет, к фонарям, слетались маленькие мошки, которые очень больно кусались. Девушка как обычно прогуливалась по ночному парку. Ее шея была обмотана шифоновым шарфом, ее коричневое пальто стройнило девушку, тонкие каблучки на сапогах стучали так громко, что их можно было услышать их из леса. Прогулявшись, она решила было уже идти домой, но вдруг перед ней, почти с неба упал человеческий труп. Конечно же, она испугалась и бросилась в другую сторону от трупа. Девушка как-то даже сама забыла, что она вампир и началась со всех ног, пока не удвоилась головой обо что-то теплое и твердое. Она подняла глаза и увидела его. Его. Это был ее парень, который улыбаясь смотрел на девушку. -Дэймон! -Крикнула она. -Ты меня напугал. Этот человек твоя задумка?! -подняв одну бровь спросил девушка. -Да, Елена. Моя. Ну, вот только скажи, что тебе не понравилось.-смесям говорил парень. -Да, не понравилось. Я сильно испугалась. И вообще, я скучала. -девушка накинулась на парня с обнимашками. Дело в том что Дэймон пропал на долгое время и не отвечал ни на звонки, ни на смс, ни на письма…он пропал на войну… Елена повисла на шее своего парня и начала его расцеловывать. Парню это безусловно нравилось и поэтому он с ухмылкой поглядывал на девушку. -Елена, послушай.-взяв ее за плечи сказал Дэймон. Она приподняла голову и не понимающим взглядом посмотрела на него. Ее взгляд словно проникал сквозь парня и немедля он взял девушку на руки и без лишних слов направился к поместью.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.