ID работы: 4678388

Кровью и потом(Z.M.Fanfiction)

One Direction, Olivia Culpo, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История моего прошлого(глава 1)

Настройки текста
*Прошлое* -Милый,что с тобой случилось?-мама присела на корточки и осмотрела мое лицо. -Тебя опять побили? -Нет,-соврал я. -Не ври мне, я же знаю что побили,-она принесла аптечку и обработала мои раны. *** Черт,ненавижу алгебру! Не могу решить эти гребанные уравнения,кто их придумал вообще? За стеной слышаться удары.Отец снова бьет маму. Как можно поднимать руку на женщину? Я не стану таким как этот человек. Мне иногда кажется что он просто живет в этом доме. Моя мать и старшая сестра зарабатывают на эту семью, а он целыми днями сидит за телевизором! Я ненавижу его. *** -Зейн,смотри что я тебе купила,-радостно произнесла мама,заходя в мою маленькую комнату. Она протянула мне толстовку. Недавно мы проходили через магазин и через витрину я заметил эту вещь,но она была очень дорогой.Поэтому я сделал вид что мне не нравиться. -Она же дорогая,мам.У нас и так денег нет,-сказал я. -Не нравиться?-глаза мамы стали грустнее. -Нравиться,-я улыбнулся и обнял ее.Я делаю это очень редко. *** Я шел из школы и вошел в дом.На моих глазах отец жестоко пинал мою мать.Я кинул рюкзак на пол и со всей силы толкнул его.Он упал на пол и встав ударил меня. -Нет,не трогай его,-шепотом и вся в слезах сказала мама. Он открыл мой рюкзак и вытащил мою толстовку ту что мама подарила мне год назад. -Отдай ее!-закричал я. Он посмотрел на меня безразличным взглядом и порвал вещь. -Держи,-кинув ткань сказал отец. Я положил ее обратно в рюкзак и убежал из дома. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.