ID работы: 4678393

Дилер

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Я уже была более спокойной, папа принёс мне чай. Но моё сердце бешено забилось, когда на телефоне высветилось название контакта « Мама». Вскочив с постели, я немедленно побежала в зал спотыкаясь и врезаясь в каждый угол попавшийся мне по дороге. В руке у меня был телефон. Когда я добежала, то упала прям у дивана подняв вверх руку с телефоном. — Алекс, ты чего? — Я кинула в отца звонящий телефон, его глаза расширись и он ответил на вызов и подал мне трубку. А я сделала на громкую связь, я забыла что тут находился Джулиан. Мне было не до него. — Да? — Осторожно проговорила я. — Привет доченька.- С наигранной лаской проговорила женщина в телефоне. — Что ты хочешь? — Уже более твёрдо проговорила я. — Хотела тебя позвать к нам, просто ты уже в десятом классе. Хочу чтоб ты училась у нас в городе. Приезжай ко мне, можешь со своим парнем.- Мои глаза широко раскрылись. — С чего ты взяла, что я поеду к тебе? Тем более откуда ты знаешь, что у меня кто-то есть? — Удивлённо проговорила я. — У меня остались друзья тут, думаешь я не знаю кто тебе по ночам ходит.- С издёвкой проговорила она. — По ночам? — Спросил отец. — О Ник, добрый день.- Опять этот наигранный голос. — Кэрри, я занят.- Спокойно сказал папа и остался сидеть на месте. — Так вот приезжай, я тебя жду! — Она сбросила. — Он к тебе ночью ходит? — Начал отец. — Нет и к тому же больше не будет ходить! — Я встала с дивана, потому что начала понимать, что не хочу продолжать разговор. — Стоп! — Я вспомнила о Джулиане. Не став слушать его, я рванула в комнату и начала быстро переодеваться. Мне в двери постучали.- Алекс, давай поговорим.- Застегнув куртку я вылезла через окно, во время и двери открылись и я услышала как он выругался. Оббежав дом ко входу я увидела машину и у моих дверей стоял Джастин, на улице ещё лил дождь. Каждый раз он хотел постучать, но не делал этого. Я собралась и позвала его. — Джастин! — Он увидел меня, вот нужно успокоиться ведь другого выхода нет. Сейчас Джулиан выйдет, ведь двери кто-то открывает.- Отвези меня бегом отсюда! — Я побежала к машине и он ничего не понимая открыл её и мы сели туда. Джулиан вышел из дома.- Ну едь уже! — Джастин тупил и я сама надавила на его ногу и мы рванулись вперёд. — Что происходит? — Удивлённо спросил он. — Заткнись, я с тобой не разговариваю. Просто увези меня! — У меня просто не много горело. Джастин привёз меня в школу. Я была крайне удивлена, вообще всё произошло так быстро. Не успела понять даже, как в панике запрыгнула в машу к Джастину и как вообще убежала из дома. К этому времени мы с Джастином подбежали к сёрному входу школы. Он достал ключи и открыл двери, меня всё больше поражала вся ситуация. Мы вышли в старый отсек школы. Этот коридор всегда меня пугал, но Джастин затащил меня в первый же класс. Класс был даже приятным для просмотра, хоть он и был уже давно непригодным для проведения уроков. А ведь когда-то я любила рисовать, да этот класс произвёл на меня впечатление. Спустя все эти минуты молчания, я решила заговорить с ним. Ведь Джастин просто пялился на меня, наблюдая за каждым моим шагом. Как я осматривала класс, а теперь его. — Откуда у тебя ключи? — Как можно холоднокровно спросила я. Джастин выглядел не очень, в первый раз его вижу таким растерянным, как будто он потерял, что-то важное и боится, что не вернёт больше это.  — Сделал дубликат, когда ещё учился здесь.- На последнем слове он запнулся, так как я посмотрела в его глаза, мне стало его как-то жалко. Я не знаю, мне хотелось его утешить. Хотя за что? Он мне врал… Но сейчас он слишком сильно проявлял свои чувственные способности. — Класс.- Протянула я и отвернулась от него, не хочу чувствовать жалость к нему. Я со скрипом подвинула стул к окну, а затем стала смотреть на дождь. Через пару минут я услышала скрип и почувствовала, что он подвинул стул и сел рядом со мной. Я всё ещё не смотрела на него, просто не могла заставить себя это сделать.  — А что было у тебя дома? — Джастин пытался сказать это твёрдо и уверенно, как обычно он говорит. Но у него сейчас это очень плохо вышло. — Ты правда думаешь, что я буду с тобой говорить? — Резко ответила я, но потом поняла что вспылила.- Извини.- Пробубнила я и опустила голову. — Нет, не смей извиниться. Я хочу это сделать и вообще…- Я резко встала со стула и села к нему на колени, Джастин стал запинаться, но я перебила его поцелуем. Не знаю, что на меня нашло, но когда я это сделала то почувствовала огромное облегчение. Мне было приятно, особенно когда он прижал меня к себе и я могла чувствовать как бьётся его сердце. Когда мы сближаемся, у меня сразу всё забывается. Его руки спустились на мои бёдра и я прервала поцелуй, затем встала с его колен и села на стул, на котором до этого сидела.- Я так понимаю у нас мир? — Сейчас в его голосе я услышала уверенность и долю самовлюблённости. — Даже не надейся, что я забуду то что было сегодня! — Строго проговорила я, ведь я думаю нам всё равно нужно будет поговорить серьёзно на эту тему. Я понимаю, что люблю его, так что мне нужно с ним об этом поговорить. — Что было дома у тебя? — Джастин подвинул мой стул так, чтоб я смотрела на него, а не на окно. Ну, а я закинула ноги на него и решилась рассказать. — Мой отец знает, что ты ко мне приходил ночью. Ещё знает Джулиан, но он не знает, что это был ты. У моей матери тут есть друзья и они сдают меня ей.- Продолжила я свой разговор уже лёжа на партах, рассказав всё до мельчайшей детали, я ждала его реакции. Но после этого я бы хотела, чтобы он посвятил меня в свою историю того, как он стал «Дилером»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.