ID работы: 4678393

Дилер

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Я и Джастин стояли на против дома, вроде бы это тот адрес который выслал Ник. Странно, но этот дом довольно скромный, трёхэтажный на каждом этаже по две квартиры, миленький вход в дом. Цветочная арка и вокруг цветы и разные растения в горшочках. Из дома вышла женщина, но когда она подошла ближе я поняла, что это моя мама. — Алекс, милая! — Наигранно проговорила она и заключила в объятия. Затем её взгляд упал на Джастина, она осмотрела его с ног до головы.- Я Кэрри, а вас как зовут молодой человек? — Я закатила глаза, мою маму всегда тянуло на мужчин моложе её. — Джастин, рад знакомству с мамой Алекс.- Приветливо произнёс он и поцеловал её руку. — Почему мы здесь? — В открытую спросила я у неё, смысла затягивать время не было. — Ты так выросла, уже такая женщина.- Джастин издал смешок, от чего я его толкнула в плечо. — Кэр, темы не переводи.- Мама закатила глаза, а затем окинула меня своим «добрым взглядом».- Мой муж хочет, чтоб я наладила с тобой отношения, ты же моя дочь.- Так и знала, что это из-за выгоды. — А где Ник? — Это спросил Джастин, что меня удивило в его голосе была уверенность. — В суде.- Спокойно ответила она, кинув на Джастина миловидный взгляд.- Вобщем, зайдём в дом и всё обсудим.- Спокойно произнесла она и завела нас на третий этаж. Была квартира не маленьких размеров, но с очень милым интерьером. Могу сказать, что мама хорошо обжилась с новой семьёй. — Это ваша комната, на время прибывания тут.- Она открыла двери и проводила нас в довольно просторную комнату. Двуспальная кровать, шкаф и ванная, был балкон с видом на сад. — Спасибо.- Самодовольно сказал Джастин и мама удалились закрыв двери. — Как же я хочу в душ…- Умирающим голосом проговорила я. — Думаю, что я могу даже не спрашивать, а просто идти с тобой. Ты ведь не против, детка.- Заиграл бровями он, такой уверенный в себе, да мне это определённо нравилось. — Фу, только давай без детки.- Скривила лицо я и повисла на Джастине.- Сразу говорю, что если мы туда идём то без секса. Во-первых, я устала, во-вторых дома мама, в-третьих он был и мы чуть не опоздали на самолёт.- Джастин задумался, но только мы хотели идти в двери постучали и выглянула мама. — Забыла сказать, стены в этом доме тонкие, так что потише разговаривайте.- С хитрой улыбкой проговорила она и подмигнув Джастину вышла из комнаты. — Ещё ты думаешь, что я помешан на сексе. По твоей маме видно, что я ещё просто любитель.- Последнее предложение он сказал тише и я рассмеялась. Затем взяв одежду мы пошли в душ. Мы как-то быстро сходили и когда вышли из ванной то легли на кровать. На улице была уже ночь, я уткнулась в одеяло, затем почувствовала тёплые объятия Джастина. — Тебе холодно? — Я кивнула и он меня посильнее прижал к себе.- Спокойной ночи.- Нежно прошептал Джастин и поцеловал в шею.- Люблю тебя.- Мило улыбнувшись, он поцеловал меня в лоб. — Спасибо, что поехал со мной к этой ненормальной.- Джастин рассмеялся и от усталости мы быстро уснули.

***

Проснулась я от звонка своего телефона, нехотя раскрыв глаза я взяла телефон и взглянула на экран. Это был Джулиан, мой сон как рукой сняло. Выключив звук на телефоне, я встала с кровати пока Джастин не проснулся и накинула на себя халат, затем вышла на балкон прикрыв двери. — Да? — Пыталась как можно бодрее проговорить я. — Почему ты не в школе? — Как-то грубо сказал Джулиан. — Я к маме уехала, извини я тебе не сказала. Мне отец вчера позвонил и всё было быстро.- Тяжело вздохнув я стала ждать его ответа. — Джастина тоже нет, ты не знаешь где он? Просто ему родители звонили и его люди по делу, а он не отвечает.- Джулиан уже смягчил тон голоса, а то он меня совсем напугал своей грубостью. — Нет, мы последний раз при тебе общались.- Выдавила я из себя ложь. — Как-то это всё подозрительно, ну ладно. Ты не против я тебе вечером позвоню, мы даже не попрощались. Ты нас сколько поехала? — Меня озадачили его вопросы, но всё же я дала какой-то ответ. — Где-то на дня три, да звони если хочешь.- Не желая продолжать разговор я сбросила. Затем зашла в комнату и сняла халат, забралась под одеяло, стало очень тепло. Джастин так мило спал, мне не хотелось ему мешать, да я и сама ещё хотела спать время было раннее. Не удержавшись я уснула.

***

Проснулась я от будильника в тёплых объятиях Джастина. Как же это приятно, вставать и рядом он. Даже если меня будит какой-то дурацкий будильник, то это чувство мне ничего не испортит. Пока я любовалась на него, Джастин выключил будильник и прижался ко мне. — Пора вставать.- Прошептал он мне на ушко. — Не хочу, мне так приятно, что ты рядом со мной.- Застенчиво выговорила я и получила поцелуй в носик. Затем услышала как мама подошла к двери. — Собирайтесь, мы через полчаса в боулинг едем.- И вправду стены очень тонкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.