ID работы: 4678408

ты моя невеста

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой смотри что там? — Где? — Уже нигде. — смеялась я светя своими белоснежными зубками, радуясь что провела Тэхёна и отобрала у него как у маленького ребенка булочку с корицей. — Мэй, отдай ты же знаешь что я их люблю. — Надо было покупать две. — Но она всего была одна. — надул губки Тэ. — Ладно делим пополам. — озвучила я свое решение смотря на расстроенного Тэ. Разделив пополам булочку протянула половинку парню. — На, держи только пока не ешь. — достав с рюкзака две бутылочки с клубничным молоком протянула одну другу, — Вот видишь, я все покупаю парно помня о тебе. — Шпасибо — сказал парень потягивая молоко через трубочку.

***

— Тэ, привет лунный мальчик. Как поживают твои кролики. — Мэй? Это ты? — А что так трудно узнать подругу? — Ты изменилась. И какая подруга? Уехала, ничего не сказала. Даже не писала за год ни разу. — Но теперь я здесь, так что мы успеем наверстать упущенное. Куда пойдем? В кафешку объедаться пиццей и делиться новостями за год, или в парк кататься на аттракционах? — Давай и то и другое. — Точно. Совместим полезное с приятным. — Мэй, — остановил меня Тэ, когда я ринулась в сторону остановки автобуса, — Во первых мы поедим не на автобусе, а на машине я получил права, а во вторых… — Тэ, ты лапочка. Машина это круто, какая марка машины? — Мэй не перебивай меня. А во вторых с нами поедет еще один человек. — Ты успел обзавестись новым другом? Изменил мне пока меня не было? — Ну во первых это ты меня бросила, как друга. А во вторых это не друг. Знакомимся, это моя невеста Джинжер. — к нам подошла девица ростом с моего Тэхёна, в короткой юбке клеш, (зуб даю что от легкого дуновения ветерка она подлетает оголяя девичьи прелести), облегающем топе, распущенными волосами цвета мокко, и ярким макияжем. — Привет мой дорогой — ванильным голосом почти прошептало это создание, чмокнув Тэ в губы. — Невеста? Когда ты успел? Тебя заставили родители? Это было свидание в слепую? Пошли я их смогу переубедить, ты не можешь жениться на «этом» — изобразив брезгливость, я ткнула пальцем в девицу. — Мэй, перестань так себя вести, и обижать Джинжер! — девушка победно посмотрела на меня, но как только на нее перевел свой взгляд Тэ, она состроила расстроенную мордашку и прижалась к груди парня. — Я же говорила тебе, что Мэй не захочет быть моей подругой. Ты же ведь видишь как она настроена, она ревнует тебя ко мне. — елейным голоском продолжала нашёптывать на ухо девица. — Давайте успокойтесь и пойдем на аттракционы в парк, а в кафе все обговорим. Вы просто еще плохо знаете друг друга. — не отступал от своей задумки Тэ, нас сдружить. — Ты знаешь, мне расхотелось куда-либо идти. — Мэй, не глупи. Что за детски сад? — пытался остановить и переубедить меня парень, но Джинджер умело отвлекла его, якобы подвернув ногу пытаясь меня остановить, тем самым давая возможность мне уйти. Вбежав в свою комнату я плюхнулась на диван. Слезы? Почему я реву? Я не виновата, что родители без каких-либо объяснений, забрали меня год назад со школы и увезли за границу, потому что папу перевели в новый офис компании и ехать нужно было срочно. Поначалу мне там было очень сложно и тяжело. Не знание языка, новая обстановка, другие обычаи. Меня загружали учебой, дополнительными занятиями, что ничего не хотелось, а только растянуться на кроватке и уснуть. С одной стороны Тэ прав, я плохой друг, не дала о себе знать. За год не позвонила не разу не написала письма, не поздравила с днем рождения, но и он мог написать на электронную почту. А сейчас не приняла его выбор невесты, не поддержала, не одобрила. Но я не могу. По какой-то не виданной мне причине во мне пробуждается непонятное для меня чувство. Как там говорила Джинжер, я ревную? Ревность? Но ревнуют когда любят…, а мы с Тэ были просто друзья. Или может из-за того, что мы были постоянно вместе, я не замечала этих чувств, или не хотела замечать. По этому мне так было тяжело жить целый год без него, и я так хотела и боялась этой встречи. Достав одну из фото где мы вместе с Тэ, я принялась рисовать вокруг нас сердечки, но одумавшись написала возле него слово прости. Следующим решением было вернуться к родителям. Вещи не были распакованы, так как первым делом когда я зашла в дом, оставила чемоданы в прихожей, и кинулась искать Тэхёна, бродя по тем местам где мы любили бродить вместе. И нашла, только поздно… Не помню как уснула, но сквозь сон я чувствовала, что рядом кто-то есть. Это было странно, ведь родители остались за границей и возвращаться не собирались. Я в доме должна быть одна. Осторожно открывая глаза, я увидела парня сидящего за столом, что-то внимательно рассматривающего под светом лампы. Полумрак не дал разглядеть кто это, поэтому взяв в руки подушку тихонько стала подкрадываться к парню сзади. — Прости что разбудил. — услышала я знакомый до боли голос. — Тэхён, ты как тут оказался? — В тот день когда тебя забрали родители, вы так спешили, что ты забыла свой портфель в классе. В нем был ключ от дома. Я часто сюда приходил. — Понятно. — замялась я не зная о чем еще говорить. — Не хочешь услышать зачем я это делал? — не дожидаясь ответа парень продолжил, — Потому что скучал по тебе. А теперь ответь, зачем ты это сделала, что это значит? За что простить? — парень вертел в руках то самое фото которое я успела разрисовать. — Это уже не важно, да и поздно об этом говорить. — я повернулась обратно к кровати, спиной к парню. Я сильная, я не заплачу. — Уходи Тэ, уходи к своей Джинджер. Иди к своей невесте. — Джинжер была права ты ревнуешь! А значит… — Люблю тебя, но поняла поздно. — не сдержалась я, — Уходи Тэ, прошу тебя, уходи к своей невесте и будьте счастливы — парень поднялся со стула, но вместо того что бы направиться к двери подошел ко мне, а я все также продолжала стоять спиной к нему. — Ты этого хочешь Мэй?! — Если ты искренне её любишь и видишь Джинджер в роли своей жены, тогда я могу пожелать вам только счастья. — А если я вижу в роли жены тебя? — парень прикоснулся к моим рукам, а я дрогнула от неожиданного жеста и слов. — Но ведь… — Ты вернулась, ты сейчас рядом. Я тоже понял что люблю только тебя, эти чувства не исчезли, остальное не важно. — Тэхён обнял меня накрывая губы нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.