ID работы: 4678460

Воскресный день

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томас стоял на кухне и курил в открытое настежь окно. Его тонкие пальцы, с какой-то непередаваемой элегантностью держали сигарету.       На улице стоял отличный воскресный денек (который только может быть в августе). «Отличная погода для прогулки» промелькнуло в голове у блондина. И он затянулся. Дым прошелся по легким и не большим облачком вырвался наружу.       За спиной послышались шаги. «Проснулся» с ехидной улыбкой подумал Томас. И тут же крепкие объятия притянули блондина к себе. - Дилан, ну не сейчас, - проговорил Томас, морща носик.       Но стояк, который уперся ему в ягодицу говорил о другом. Его мальчик жаждал получить хорошую порцию утреннего секса. Дилан повернул блондина к себе, прижимая так сильно, что кости хрустели. Их взгляды встретились. Боже эти глаза… Томас, каждый раз смотря в эти глаза, тонул, этот карий омут охватывал его с ног до головы, он завораживал его, перехватывал его дыхание и этот каждый раз был как первый.       Дилан провел своей рукой по щеке Томаса, от чего тот закрыл глаза и страстно впился в его губы. Их уста слились, а языки сплелись, воедино устраивая какой-то дикий танец. В один миг Дилан отстранился и, рывком снял свою футболку, бросил ее, проделав такие же движения с майкой Томаса, брюнет стал жадно целовать шею своего возлюбленного, ключицы, грудь, спускаясь ниже и ниже, где его ласку ждал напряженный член Томаса.       Блондин откинулся на подоконник, чувствуя, как горячее дыхание Дилана остановилось на его возбужденном члене. Он был в предвкушении восхитительного минета, который ему мог подарить только Дилан его, черт возьми, Дилан.       Брюнет не спешил в своих действиях. Он медленно провел своим языком сначала по стволу члена, наблюдая за реакцией Томаса, а затем, поцеловав головку, стал медленно ее посасывать, делая это все ритмичнее и глубже. Томас то и дело постанывал, держась одной рукой за окно, а другой за голову Дилана задавая ему темп. И вот когда Томас был уже почти на пике наслаждения, Дилан развернул его к окну и слегка нагнув, вошел в него от чего блондин немного взвизгнул, но не от боли, а от какой то неожиданности. Брюнет то ускорял свой темп, то сбавлял, как бы играя с Томасом. - Да Дилан, да не останавливайся, прошу тебя, - то и дело вырывалось из уст блондина, который вовсе не замечал, что кричит в открытое окно.       Но Дилан и не думал останавливаться, он все набирал и набирал темп, слегка похлопывая Томаса по попе, пока белое семя не вырвалось из разгоряченных членов парней.       Довольные и уставшие они рухнули на пол, позабыв обо всем. О том, что соседи могли их не только слышать, но и видеть, о прогулке и прочих мелочах. Время для этих двоих остановилось, они просто лежали и наслаждались друг другом. - Томми, – проговорил брюнет, нарушая тишину. - Да Дилан, – отозвался лежащий рядом блондин, жадно хватая ртом воздух. - Я люблю тебя, – Дилан закрыл глаза и прижал Томаса к себе, чувствуя, как сильно бьется его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.