Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жил-был мальчик Саймон. Его любимая подруга, Клэри, подарила ему шапочку. Мальчику шапочка понравилась. Он стал её носить. И прозвали его «Саймон-шапочка». Однажды, подруга-Клэри попросила Саймона-шапочку отнести бабушке-Магнусу несколько литров алкоголя. Она сказала:«Будь осторожен! Там бродит злая Камилла-волчица!» Саймон-шапочка схватил вёдра и пошёл к бабушке-Магнусу. От каждого шороха он вздрагивал. Вдруг, кто-то зашелестел в кустах. Парень дёрнулся и обронил очки. Взяв с земли очки и одев их, мальчик увидел перед собой злую волчицу-Камиллу. -И куда-же мы идём? -Через мгновение она оказалась за спиной Саймона-шапочки и провела рукой по плечу. Вдруг, резкая боль в области шеи. Мальчик бросил вёдра на землю и весь алкоголь разлился.

***

Клэри стала волноваться, так как Саймона-шапочки долго не было. Она позвонила охотнику-Алеку и попросила найти лучшего друга.

***

На крики Саймона-шапочки прибежал Рафаэль-волк. -Что ты творишь?! -Рафаэль-волк был в недоумении. Из уст волчицы послышался смех. Саймон-шапочка упал в обморок.

***

Охотник-Алек постучался в старую дверь. -Ну, и где тебя носило?! Я должна помереть от не хватка алкоголя?! -послышалось из внутри. -Эм… А шапочка-Саймон, разве, не у вас? -охотник открыл дверь и заглянул внутрь. -Алек? -Бабушка-Магнус сидел на диване и допивая последнюю бутылку коньяка.-Проходи и чувствуй себя, как дома! Не долго думая, Алек переступил порог и сел на диван. Он положил лук и стрелы рядышком.

***

Саймон-шапочка распахнул глаза. Перед его глазами была земля. Он был зарыт. Мальчик стал выкапывать себя. Он нереально хотел крови. Когда он вылез из заточения, то Рафаэль-волк бросил ему пакетик крови. Саймон-шапочка вонзился своими клыками в этот несчастный пакетик и стал высасывать кровь.

***

На следующий день всё было ясно. Охотник-Алек остался с бабушкой-Магнусом, Камиллу-волчицу закрыли в гробу, а Саймон-шапочка остался с волком-Рафаэлем. The and.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.