ID работы: 4678624

Две подруги в большом городе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Введение Я решила начать свой рассказ со знакомства с нами. В классе 5 я перешла в новую школу и практически сразу познакомилась с замечательной девочкой Сандрой, это была настоящая женская дружба, мы понимали друг друга с полу слова, но не успели мы привыкнуть к друг другу, как Сандра оглушила меня своей ужасной новостью… Она переезжает в другой город. Знаю вы скажете да ты же её практически не знаешь, подумаешь потеря. Для меня это, действительно, было шоком, так получилось что в моей жизни было очень мало людей, которым я искренне доверяла, с которыми я была настоящей и мне не приходилась ничего из себя изображать, и это был именно тот человек с которым я могла болтать часами ни о чем, которому я могла рассказать все все все, я почему-то была просто уверенна в этом человеке и никогда не боялась доверять. После её переезда мы с ней не виделись на протяжении 2 лет, но при этом на было не дня что бы мы не поболтали по телефону или просто перекинусь смс, не буду врать что все было так замечательно, нет было и много ссор и очень обидных слов, за которые мы просим прощения по сей день, но при этом мы видели как мы меняемся, как мы взрослеем, сколько истерик мы закатывали друг другу, а сколько читали моралей даже и не пересчитать… Вспоминая через года, что мы проходили в таком юном возрасте я начинаю гордиться и восхищаться нами, насколько мы были мудрыми не по годам. А когда мы первый раз увиделись спустя все это время, как от счастья у нас катились слезы, как крепко мы обнимали друг друга… Такие моменты запоминаются на всю жизнь. После той встречи Сандра достаточно часто ко мне приезжала, мы с ней переживали и веселые и грустные моменты, и ещё и не одного парня, и даже самую страшную беду ЕГЭ.Мы всегда верили что сдадим на высокие баллы, и как говорится мечты начали сбываться, кстати, чуть не забыла, Сандра уже несколько лет готовилась в медицинский, а я в фил.фак. на журналиста, как говорит Сандра что она всегда меня представляла в этой профессии, потому что я могла говорить часами и принципе всегда находила тему для разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.