ID работы: 4678631

Сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, сегодня мне приснился сон... Я понимаю, это не похоже на СОБЫТИЕ, но я не могу этого не написать, ибо это был один из ОСОБЫХ снов.. Наверное, вы знаете, иногда снятся сны, которые немного раскрывают твой характер... Как будто ты видишь себя со стороны, или кто-то говорит тебе что-то очень важное... Я прошу прощения за то, что не могу подобрать правильное описание, так как сама не знаю, что чувствую при этом... Итак, мой сон.. Я и некоторые мои друзья (назовём их Росомаха, Очкастик и Леди) были на уроке. Это был не совсем стандартный урок, так как его вёл сэр Джуффин Халли на живописном берегу горной реки в тенистом лесу. Сэр Джуффин велел мне зайти в воду и я сделала это. Я вошла по колено, но не почувствовала сырости. Моя одежда осталась абсолютно сухой. Тогда сэр Халли сказал Очкастику пересечь реку (она была довольно мелкой и это не заставило бы моего друга утруждаться). Он вошёл в реку, но течение усилилось, и он прошёл немногим больше половины. Я наблюдала за этим процессом и не заметила, что для меня вода осталась прежней. - А теперь, - сказал наш учитель, обращаясь ко мне - постарайся разозлится на Леди и не пропустить её. Как только Леди ступила в воду, я представила на её месте врага и слегка шлёпнула по воде перед собой. Вокруг Леди тот час возникла персональная буря, и она поспешила отбежать на берег. - Очень хорошо! - улыбнулся Джуффин - А теперь попробуй сделать то же самое с Росомахой. Мой друг покорно подошёл к кромке воды, и я приготовилась воспроизвести свои действия, но как только он зашёл в воду, опережая мою атаку, в меня полетел ослепляющий огненный шар и, едва не коснувшись моего носа, растаял. Все кроме довольного Росомахи вопросительно посмотрели не сэра Халли. - Дорогие мои, - охотно объяснял нам наставник - в каждом человеке скрыта способность стихии, будь то огонь (взгляд на Росомаху), вода (на меня) или электричество (на Очкастика). Я постараюсь, на сколько смогу, конечно, обучить вас пользоваться этим. Я посмотрела на воду и увидела своё отражение. Река переливалась тысячей солнечных бликов, проникающих через редкую листву. - Опусти руки в воду и прислушайся к своим ощущениям. - подсказал сэр Джуффин. Я послушно выполнила действие и тут... Мне казалось, я чувствую радость какого-то большого и восхитительного существа. Оно в восторге от знакомства со мной. Оно делится со мной любовью и считает меня другом. Оно всегда придёт на помощь и будет охранять меня. Как... как щенок! Щенок, подаренный ребёнку в детстве и росший с ним все эти годы... Джуффин улыбнулся, правильно истолковав мои ощущения: - Попробуй сделать небольшие обороты руками, будто делаешь упражнения на разминку локтей. Я попробовала. Тут же, вслед за моими руками, в воздух взметнулись кристальные струи воды и разлетелись по сторонам сотнями хрустальных брызг. - Отлично, - зааплодировал сэр Джуффин - ты усвоила урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.