ID работы: 4678644

Love madmen

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Харлин — Хорошо. Я взяла шприц и вышла из кабинета. Когда я выходила из кабинета я пыталась показать всем своим видом, что мне не страшно.И вообще я его не боюсь.Но это было далеко не так. У меня в голове было лишь две мысли: 1-Он убьёт меня. 2-Всё будет хорошо. Когда я дошла до своего кабинета я встретила свою подругу Алекс. Ну как встретила скорее я врезалась в неё. Она сразу поняла что, что-то случилось. Алекс-Харлинннн, что случилось? С тревожным голосом сказала она. Харлин-Всё хорошо. Просто… Просто у меня теперь есть мой первый пациент. Я посмотрела на неё и улыбнулась. Алекс-Ну это же круто. Почему тогда ты такая печальная? Опять она сказала с тревожным голосом. Харлин-Ну это…это.И я замолчала. Алекс-Ну говори ты уже! Кстати Алекс работала в архиве. Харлин-Это Джокер. Алекс-Что???? Джокер??? Это тот который убийца и преступник?! Харлин-Да… Алекс была Харли как сестра и она очень за неё волновалась. Алекс-А может ты лучше уволишься? Харлин-Нет. У меня есть мечта написать книгу и эта мечта сбудется.Я посмотрела на Алекс с серьёзным лицом. Алекс-Ладно.Только не верь его словам. Он может тобой манипулировать. Харлин-Даааа я знаюююю. Алекс попрощалась с Харлин и ушла. Когда я вошла к себе в кабинет я сразу начала читать его дело. Что???? Мисс Смит была его лечащим врачом? Интересно почему она от него отказалась? БЛИННН… Закричала я.Время было 17:50. Я забыла спросить номер палаты… Как же я ступила. Я быстрым шагом пошла к мисс Смит. Я постучалась и зашла к ней в кабинет. Харлин-Мисс Смит, вы могли бы проводить меня до палаты джокера? Смит-Да, пошлите. Шли мы минут пять. Больница то большая -думала я. И вдруг я вспомнила, что Смит была его лечащим врачом. Харлин-Извините, а можно я задам вам личный вопрос? Я улыбнулась. Смит-Да. Харлин-Почему вы отказались быть лечащим врачом Джокера? Смит-А ты разве не знаешь? Харлин-Нет, так почему же? Смит-В прошлый раз когда он был здесь, я… Я помогла ему сбежать. Вот только не надо делать удивлённое лицо. Всё было как-будто я была под гипнозом. Теперь я не могу работать с ним, он может опять так же сделать. Харлин, я прошу не верь его словам, всё что он говорит это ложь. Чистая ложь. Харлин-Да, хорошо. Дальше мы шли молча.Когда мы подходили к двери мне становилось всё страшнее и страшнее. Но мне пришлось взять себя в руки. Мне нужна эта работа- прошептала я. Смит-Всё.Мы пришли.Если что-то пойдёт не так сразу вколи ему снотворное. Поняла? Харлин-Да. Я открыла дверь и увидела........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.