ID работы: 4678652

Близость

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
ScaoryJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все всегда хоть раз в жизни думали о том, каково это любить и быть любимым. Все начинают думать об этом еще с садика, как ни крути, но там появляется первый муж, который через время уходит к новенькой. Скарлет уже не первый год мечтала быть любимой для кого-то, но ни Джерар, ни кто-либо еще не оправдали ее надежд. Фернандес с самого начала лепетал о невесте, а вскоре и познакомил Эрзу с ней. Остальные то боялись, то просто не хотели связываться с девушкой-рыцарем, а ведь зря. Она лишь в доспехах такая сильная, а на самом-то деле хрупкая и ранимая. Этим летним вечером Титания решила прогуляться, подышать воздухом и развеять затуманенные мысли. Аловолосая в последнее время стала замечать странное поведение Драгнила, да только оно быстро сливалось с его обыденным, и на этом все заканчивалось. Дойдя до скамейки, волшебница села, откинулась на спинку и вдохнула воздух полной грудью. Ей давно этого не хватало. — О, Эрза! Каким ветром тебя сюда занесло? — с дерева прозвучал голос Драгнила, но девушка списала это на начинающиеся галлюцинации. Скарлет потерла глаза, подергала себя за уши и снова посмотрела на дерево, теперь уже внимательно всмотревшись она заметила силуэт и убедилась в том, что психические расстройства у нее еще не начались. — Что ты тут забыл, Нацу? Следишь? — мечница встала с лавочки и подошла ближе к источнику шума и шуршания листвы. — А может и слежу, а что? — драгонслеер спрыгнул с дерева, усевшись на траву. — Ч-чего?! Хватит дурака валять, не смешно. — Мне Мира как-то сказала, что встречаются те люди, которые близки друг другу. Мы же с тобой близки? — К чему ты клонишь, Нацу? — Эрза немного опешила, так как не ожидала такого вопроса от него. Да, она считала его самым близким после всего того, что он сделал для нее. Но вот так вот признаться было сложно. — Так да или нет? — Да, мы с тобой близки. Но Мира забыла сказать, что это и проявление дружбы. — Не-ет, тут другое, я уверен! — маг схватил Алую за руку и потянул на себя. Не ожидавшая такого поворота, Эрза падает ему прямо на руки, от чего только сильнее заливается краской. — Ты с ума сошел?! Прекрати немедленно! — лицо волшебницы почти слилось с цветом волос, благо, это не сильно было заметно. Эрза не вырывалась, но и чувствовала себя неловко. Она была близка с Нацу с детства, ходила с ним и Греем в душ, но о симпатии к нему задумалась лишь недавно, что заставляло смущаться ее все чаще и чаще. — Ну, а чего ты стоишь по струнке смирно? Я, в общем-то, хотел тебе предложить переночевать у меня. Хэппи с Шарли и Венди на задании, Люси тоже умотала, а мне скучно! Ну так, что скажешь? — Нацу улыбнулся во все тридцать два и ожидал согласие, но никак не пощечину от Скарлет. — Дурак ты, Драгнил!

***

Спустя еще несколько дней Титания собралась с духом и взяла одиночное задание, дабы успокоиться и не видеть недоумевающие взгляды драгонслеера в ее сторону. Только на задании она спокойно вздохнула и отвлеклась от тяжелых, невыносимых мыслей. Все было бы хорошо, если бы Нацу не был Нацу. Через пару станций девушка заметила странного парня, переодетого в черт знает что и вечно блюющего в пакетик. Не мило, но что поделаешь, такая натура убийц драконов. Титания лишь вздохнула перед тем, как подойти к Драгнилу и приласкать его о свою могучую и железную броню — так хоть проспит до конца поездки. Проделав необходимую манипуляцию, Скарлет улыбнулась и продолжила смотреть в окно. А дальше… а что дальше? Она продолжила гладить его по голове, только теперь все стало куда более романтичным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.