ID работы: 4678709

Пари,сильно изменившее их жизнь.

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Королевство Фиор. Город Магнолия. 7 часов утра. Во всем королевстве сейчас ранее утро. В городе Магнолия стоит гробовая тишина, но где-то вдали кричат утренние чайки.Все жители предпочитают повалятся в своих кроватях, досматривая очередной какой-нибудь сон. Тишину нарушают брызги воды.Да, где-то на окраине сидят одинокие рыбаки, поднявшиеся в такую рань специально, ведь это идеальное время: городская молодёжь ещё не проснулась, поэтому тишину нарушать не будет.Идеальное время, что сказать. В Магнолии не встретишь людей.Может, тебе и повезёт, и ты встретишь какого-нибудь раннего пекаря, который решил сегодня испечь побольше сдобной пищи.Но не кого-либо ещё. Неизвестно, почему автор выбрал именно это время: может, ему нравится рассвет, который окрашивает все небо в различные цвета, больше похожие на палитру довольно-таки талантливого художника? Хотя, кто его знает. *** -Станция «Магнолия», -объявил диктор.К платформе города Магнолии приехал утренний поезд.Уже проснувшиеся люди заваривали себе чай или кофе, кто-то вышел на перрон покурить какую-нибудь дешевую сигару и подышать свежим утренним воздухом.Из-за того, что на улице воздухом ещё не согрелся лучами солнца, окна в поезде запотели и больше невозможно было разглядеть сонные лица пассажиров данного поезда.Обычно в такую рань никто не выходит на этой станции, но сегодня же «необычное» время. Из последнего вагона вышел парень в темной накидке, закрывающей всего его полностью.Войдя в спящий и тихий город, парень забрался на высокий холм и остановился.Он устремил свой взгляд на прекрасный рассвет, на ярко-красное солнце и на переливающее разными цветами небо: где-то виднелся ярко-алый, а где-то ещё незатронутый рассветом участок неба, окрашенный в темно-синий цвет.Не волшебное-ли время? Вид открывался потрясающий.Вся Магнолия как на ладони.Красота.Но парень выбрал это место неслучайно.Да, вот там, в правой стороне от него над городом возвышается сумасшедшая, но, одновременно и сильнейшая гильдия всего Фиора-гильдия«Хвост феи». Но он тут не красотами любоваться.В его сознании лишь месть.Месть, и больше нечего. Парень глубоко вдохнул, ухмыльнулся и зло улыбнулся, обнажая целый ряд заострённых зубов-клыков.Его глаза недобро сверкнули, показывая вертикальный кошачий зрачок.Настоящий демон.Единственный выживший из гильдии «Тартарос».Шакал. Его цель-отомстить всей гильдии.Но особенно ему надо попытать одну особу, что каким-то образом смогла его победить.Ей тяжело прийдется.Да, он уже все обдумал.Назад пути нет-есть путь лишь вперёд. Ещё раз усмехнувшись, он направился вниз с холма.Сегодня явно будет непростой день.Для всей гильдии.Ну, и для этой девчушки тоже.Жизнь многих сильно изменится, правда, неизвестно, в какую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.