ID работы: 4678716

Моя Золушка

Гет
R
Завершён
47
Утао бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проклятье или сама судьба?

Настройки текста
— Стоп! Отлично, все записано. Хорошо постарались!

POV Цубаса

Ну вот, сегодня была запись новой песни Kitakore. Рюджи-кун и Томохиса-кун, как всегда, отлично справились со своей работой, хотя им не привыкать. Они же профессионалы своего дела. Так же как THRIVE и MooNs, Проект-Би ждет грандиозный успех, я уверена.

Конец POV Цубаса

Звукорежиссер явно был доволен новой песней группы. — Рад сотрудничать с вами, было приятно поработать! — мужчина по очереди пожал руки парням и предложил отдохнуть, пока его помощник обрабатывает песню. — Хорошо постарались, Китокадо-сан, Корэкуни-сан! — улыбаясь, поклонилась темноволосая, протягивая кофе, которое они обычно пили после записи, чтобы расслабиться. — Спасибо, — смущенно пробормотал Рюджи, выхватывая чашку из рук руководителя. — Рюджи, неужели ты еще не привык к заботе Цубасы-чан, до сих пор смущаешься, — тыча в смущенное лицо напарника, улыбнулся Томохиса. — Не смущаюсь я! — возразил Корэкуни. — Я просто пошутил, — сдался светловолосый, — но, похоже, что ты и правда смущаешься. — Томо! Цубаса улыбнулась, смотря на то, как спорят юноши. Они не часто спорили, да и спором то это назвать нельзя. Просто Томохиса любил поддразнивать Рюджи, когда тот смущался при виде их руководителя, но, в основном, из-за её заботы. — Отстань, Томо! — обиженно, словно ребенок, отвернулся обладатель необычной внешности, копаясь в своем рюкзаке, явно ища очередной чупа-чупс. — Что такое, Рюджи? Неужели ты уже все съел? — удивленно спросил Китакадо. — Ну во-о-от! Закончились. Но неужели я в комнате забыл остальные! Цубаса, купи мне еще чупа-чупсов, до дома еще долго ехать! — капризно выдал темноволосый. — Но, Рюджи, если это нужно тебе, то почему бы тебе не сходить самому? — вмешался Томо. — Да ничего страшного, Китакадо-сан! Это все-таки моя работа! — вставила свое слово Цубаса, направляясь к двери. — Китокадо-сан, вам ничего не нужно? Может, мне и вам что-нибудь купить? — Да нет, Цубаса-чан, — улыбнулся светловолосый. — Хорошо, тогда я сейчас вернусь! Темноволосая выбежала за дверь в направлении ближайшего магазина. К счастью девушки, тот был через дорогу. Поход за сладостями занял примерно двадцать минут. Повезло, что народу было не так много. В кондитерском отделе было пополнение, и Сумисора затруднялась в выборе. Конечно, Рюджи просил только чупа-чупсы, но хотелось немного и удивить его, да и остальных поздравить с успехами. С каждым днем все три группы достигают все больших и больших успехов. В итоге, небольшой поход на пять минут обернулся большими покупками. Выйдя на улицу, Цубаса посмотрела наверх. Недавно голубое небо затянуло серыми тучами, из-за чего на улице стало немного темнее, чем раньше.

POV Цубаса

Какое хмурое небо… А еще совсем недавно было светлое. Наверно, скоро будет дождь. Главное — успеть отдать покупки. Интересно, Томохисе-сану понравятся конфеты, которые я выбрала?.. Ну, надеюсь, что и остальным понравятся!

Конец POV Цубаса

Сумисора поспешила отогнать от себя ненужные мысли. В последнее время темноволосая стала замечать, что у неё проявлялся интерес к старшему участнику Kitakore. Сама того не замечая, она могла подолгу смотреть на него или отмечать про себя его красивые глаза. А когда получалось, что они редко, но оставались одни, Цубаса вела себя как школьница: краснела и молчала, не зная, что сказать. Но Томохису, как считала сама Цубаса, не интересовался ей как девушкой. Он был просто приветлив и добр, впрочем, как и к остальным. Добежав до студии, Цубаса поспешила подняться наверх, надеясь, что её еще ждут. Коридоры были довольно темные из-за застилавших небо свинцовых туч. Но это только нравилось темноволосой. От этого становилось немного уютней, чем под палящим солнцем.

POV Цубаса

Интересно, может быть, что мне нравится Томохиса-сан? Н-нет! О чем я думаю?! Он хороший и добрый, но все остальные точно такие же! Не может быть, чтобы я влюбилась. Как все сложно… но к Китакадо-сану я явно испытываю другие чувства, чем к остальным участникам B-PROJECT. Но мы, наверняка, не сможем быть вместе. Он, наверное, и девушки во мне не видит. Только руководителя…

Конец POV Цубаса

Девушка и не заметила, как остановилась посреди коридора и смотрела в пол. Из раздумий её вывело аккуратное прикосновение к плечу. Темноволосая вздрогнула от неожиданности и обернулась. — Китакадо-сан? Вы меня напугали! — облегченно вздохнула Сумисора. — Прости, Цубаса-чан, просто ты так стояла, будто думала о чем-то важном. У тебя все в порядке? — обеспокоенно спросил светловолосый, внимательно глядя в лицо руководителя. — В-все в порядке, Китакадо-сан. Вот! Я купила, но немного задержалась! Тут есть что-то для всех, — смущенно отстранилась темноволосая, протягивая покупки вперед. — Вот это да! Цубаса-чан, ты, наверно, здорово потратилась. Да и тяжело, наверно, было нести все это, — принимая пакет, сделал вывод Томохиса. — Да нет, все хорошо! — махала руками Сумисора. — Тогда, может, ты присоединишься к нам? Ты тоже отлично постаралась и тоже должна с нами отдохнуть, — улыбнулся юноша. — Что? Ну, я… — Цубаса-чан, не могла бы ты забрать запись и отвезти её Яшамару? — из двери звукозаписывающей студии появился звукорежиссер, отвлекая ребят от обсуждения. — А? Да, конечно, — понимающе улыбнулась девушка, поворачиваясь лицом к работнику студии. — Тогда заходи, я сейчас тебе передам песню. Прости за то, что нагружаю, — виновато улыбнулся мужчина, скрываясь за дверью. — Цубаса-чан, ты уверена, что одна справишься. Может, мне с тобой съездить? А потом все вместе попьем чай, — предложил светловолосый парень, чуть приподнимая пакет. — Н-но я могу и сама… Цубаса не успела договорить. Их прервал звонок. Томохиса достал телефон и, проведя по сенсору, поднес телефон к уху. — Да… Хорошо… Да ладно тебе, Рюджи, не злись… Хорошо… сейчас, — закончив разговор, Томо отключился. — Корэкуни-сан злится? — обеспокоенно спросила девушка. — Не волнуйся, ничего страшного, но… похоже я не смогу поехать с тобой, — с ноткой сожаления в голосе произнес светловолосый. — Ничего страшного, я сама смогу. Надеюсь, вы попробуете новые конфеты. Мне они понравились, и, я надеюсь, вам тоже понравятся, — смущенно прошептала руководитель, опуская взгляд и краснея. Томохиса усмехнулся такой реакции и подойдя к Цубасе ближе неожиданно обнял ее. Сумисора стояла, не зная, что делать. Объятия были теплыми и нежными, что разрывать из совершенно не хотелось. Но Цубасе казалось, что от такой неожиданности она могла упасть в обморок. Томо наклонился к уху девушки и мягко прошептал: — Знаешь, Цубаса-чан, мне иногда кажется… что ты влюбилась в меня! Сказанное привело темноволосую в шок. — Китакадо-сан… Юноша отстранился от девушки и отпустил её из объятий. — Шучу! — Томо улыбнулся, разворачиваясь и собираясь уходить. — Мы ждем тебя у нас, как только ты закончишь. Приходи скорее, — подмигнув руководителю, светловолосый ушел в направлении выхода.

POV Цубаса

А я… думала, он заметит, что… я влюблена в него.

Конец POV Цубаса

— Цубаса-чан, скоро все будет готово! — Да, хорошо!

***

— Ну, что так долго, Томо?! — возмущенно спросил Рюджи. — Не злись, все-таки Цубаса-чан купила не только тебе, но и всем остальным, — протягивая пакетик с чупа-чупсами, укорил своего друга Китакадо, садясь рядом с ним. Рюджи с детскими глазами принял свои вкусняшки и сразу развернул один, мигом отправляя в рот. — Скоро так у тебя появится аллергия, — обеспокоенно предупредил светловолосый. — Томо! Остальную дорогу друзья просидели молча. Каждый думал о своем, но их мысли, возможно, были об одном. Хотя… кто их знает? — Карамель, — неожиданно произнес Корэкуни. — Что? — отвлекаясь от окна, спросил юноша. — Карамель со вкусом шоколада, прямо как глаза у Цубасы, — провел неожиданное сравнение парнишка. — Рюджи, — с укором прошептал «принц», — нельзя делать такие сравнения, они могут смутить людей. — Ты смущен? А может, тебе нравится Цубаса? Ты как-то странно смотришь на неё в последнее время, — с подозрением покосился на друга темноволосый. В голосе явно присутствовали нотки ревности, вот только не ясно — к другу или к девушке. — Если честно, я и сам не знаю, — откидываясь на сиденье, признался светловолосый. Рюджи опешил от такого признания друга. Томо, похоже, и не собирался отрицать или скрывать, что имеет чувства к их руководителю. Так и прошла вся дорога до дома. — Наконец-то мы свободны, — устало потянулся темноволосый, выходя из машины. — Согласен, но Цубаса-чан еще работает, как бы она не была опять истощена, — беспокоился Китакадо. Посмотрев на небо, Томо ощутил на лице маленькие капли, которые все чаще падали. — Ну вот, начался дождь, идем Томо! — забегая под крышу, крикнул другу парень. — Да иду, — сказал Томохиса, идя вслед за другом, — надеюсь, с Цубасой-чан все будет хорошо.

***

— Ну вот, наконец-то все! Я так устала! Темноволосая потянулась, разминая уставшие мышцы. Прошел целый час, прежде чем она забрала запись и привезла её Яшамару. Но что могло быть хожу, чем-то, что у звукорежиссера появились проблемы и пришлось ждать, пока они решатся? Это еще ничего! Но вот что может быть еще хуже, чем-то, что Яшамару не оказалось в офисе?! Ни-че-го! Как сказали люди «он на очередной важной встрече». Цубаса не захотела терять еще больше времени и просто оставила запись с запиской на столе в кабинете. — А теперь можно и домой! — весело рассуждала девушка и тут вспомнила, что её приглашали попить чай. Но все же было неудобно, все-таки десять парней… Хоть Сумисора и должна привыкнуть к такому, но все же на это нужно больше времени. — Наверно, тогда стоит позвонить и хотя бы предупредить, что я не приду, — продолжала размышлять руководитель, задумчиво глядя в небо. Достав мобильный из сумки, Цубаса набрала знакомый номер, но нажимать на вызов не спешила. Даже простой разговор с Томо по телефону был редким, да и вдруг он занят или отдыхает? Все же решившись, Цубаса нажала на вызов и поднесла трубку к уху, ожидая ответа. Телефон Томохисы не отвечал. Решив, что лучше не стоит названивать, Цубаса отключилась. Неожиданно на улице пошел дождь. Он был довольно легкий, и девушка подумала, что ничего страшного не произойдет, и пошла прямо под дождь. Сначала просто слабо моросило, но с каждым пройденным шагом ливень все усиливался. — Наверно, лучше вызвать такси, — пробурчав мысль вслух, Сумисора вновь достала телефон и собиралась было уже набрать номер, но… видно, не суждено… — Что? Батарея разряжена?! Но я же только сегодня заряжала, — расстроенно прошептала темноволосая. Будь прокляты современные телефоны. Но главная проблема все же была в том, как добраться до дома. Машины проезжали мимо, не желая останавливаться, а людей почти не было. — И что мне… теперь делать?

***

— Вот это да! Цубаса-чан так много всего купила! Юта восторженно рассматривал угощения которые принесли Kitakore. К счастью, никто из остальных участников B-PROJECT не попал под дождь. Все интервью и записи прошли на «УРА!». — А Цубаса где? Неужели уже домой поехала? — вопросительно посмотрел Кенто. — А сегодня Цубаса нас не навестила. Так и не увиделись! — расстроенно простонал Хикару. — Хикару, не забывай, что у Цубасы-чан, кроме MooNs, есть еще и Kitakore и THRIVE. Не очень просто девушке руководить тремя группами сразу, — мягко напомнил «лидер». — Ну, вообще-то, Цубаса-чан должна придти к нам отметить нашу новую запись, но в такую погоду не думаю, что она сможет придти. Наверно, она сейчас дома, — задумчиво сказал Томохиса, смотря в окно на разбушевавшуюся погоду. — Но она позаботилась, чтобы мы точно хорошо отметили, — улыбнулся Микадо. Казалось, что пакет был небольшой, но содержимое оказалось внушительным. Три коробки конфет, пять плиток нового шоколада и довольно увесистый тортик. — Я уже скучаю по ней, — разочарованно проныл Юта. — Думаешь, я не скучаю? — поддержал вопросом Айзомэ. — А вам не кажется, что мы слишком часто стали говорить про Цубасу? — тихо спросил Момотаро, осматривая всех присутствующих. Те в свою очередь стали смотреть друг на друга, ища ответ на заданный вопрос в друг дружке. — Да ладно тебе, Момотаро! Звучит так, как будто все интересуются только Цубасой-чан! Хикару весело рассмеялся хлопнув красноволосого по спине. — А мне кажется, Момотаро прав, — загадочно улыбнулся Кенто, — все и правда стали очень интересоваться Цубасой. А раньше девушки вас так не интересовали. — Ты сам хорош — не меньше остальных вспоминаешь про неё, — зло прошипел Гоши. — Я хотя бы не отрицаю, — просто сказал Айзоме, — но даже ты, Гоши, сначала был против нового руководителя, а сейчас довольно положительно к ней относишься. — Го-чин, Кен-Кен, не ругайтесь! — встрял в разборку Ашу, пытаясь унять конфликт, который часто присутствовал между этими двумя. В итоге Гоши и Кенто опять не смогли не поругаться, а остальные пытались их разнять и помирить. Но участия в этой суматохе не принимал только Томохиса, который незаметно для остальных стоял у окна и смотрел на проезжающие машины. Людей уже не было. В такую погоду ни один нормальный человек не выйдет на улицу. Казуна заметил, что Китакадо отсутствовал и, заметив его, решил задать мучивший его вопрос. Находясь в своих раздумьях, Томо не заметил, как сзади к нему подошел Масунага, положив руку на плечо, и успокаивающе улыбнулся. — Томохиса, ты беспокоишься за Цубасу? — мягко спросил светловолосый. — На звонки она почему-то не отвечает. Если бы она была дома, то позвонила бы и сказала, что не придет. Да и просто ответила на звонок, — выговорил свои мысли юноша, беспокойно глянув на дисплей телефона. В итоге он позвонил Сумисоре — 17 раз, но ни одного ответа не последовало. — Ты очень беспокоишься за неё, но остальные пока не знают, что ты влюбился, — сделал вывод голубоглазый, косясь на друга. Китокадо вздрогнул от такого заявления, но потом только улыбнулся. — Тебе показалось, Казуна. Наверно, я пойду, поищу Цубасу. Скорее всего, она у Яшамару или в студии. Если её там не будет, то, возможно, она дома, а с телефоном что-то случилось. Но в такую погоду много что может случиться с маленькой девушкой. — Ты уверен, Томохиса? Темнеет, и дождь скоро закончится, — вопросительно посмотрел на друга Масунага. — Все будет хорошо. Не засиживайтесь, идите спать, а то Кенто опять будет возмущаться, что плохо выглядит, — как всегда улыбнулся светловолосый и направился к выходу, остановившись у выхода, — я же знаю, что ты тоже очень волнуешься за неё. Китакадо вышел и побежал в направлении офиса Яшамару. — А куда Томо побежал?! — взволнованно спросил Корэкуни, смотря на дверь, в которую недавно выбежал его друг. — Что-то мне подсказывает, что наш Томо пошел искать нашу девочку, — загадочно улыбнулся Кенто, прикрывая глаза. Все вопросительно посмотрели на голубоволосого парня, который явно о чем-то думал. «Кажется у меня появился соперник», — усмехнувшись своим мыслям, Айзомэ махнул рукой и сказал, что отправляется спать, оставив своих друзей сидеть одних. Тем временем Томохиса уже приближался к зданию, в котором находился офис Яшамару. Приближаясь, он рассмотрел знакомую фигуру. — Китакадо-сан? Что вы тут делаете? На мокрого до нитки парня смотрела не менее мокрая Цубаса. — То же самое хочу спросить и у тебя, уже темнеет, да и дождь. Светловолосый осуждающе глянул на темноволосую, уперев руки в бока, как будто отчитывал ребенка. Но, решив не походить на «злого папочку» или «строгого старшего братика», Томо зашел под крышу и встал рядом, ожидая ответа. — Эм-м, просто, понимаешь… я ждала, пока исправят неполадки в студии. Потом я поехала отдать запись Яшамару-сан, но его не оказалось, и я собиралась идти домой, но начался дождь. Я хотела вызвать такси, но… у меня и телефон сел. Сегодня я как будто проклята! Сумисора была похожа на ребенка, который жаловался родителю на неудачный день. Именно сейчас она выглядела очень милой. Выслушав все объяснения, Китакадо усмехнулся. — А? Я сказала что-то смешное? — руководитель вопросительно посмотрела. Томо отрицательно помотал головой и прикрыл рот рукой, явно стараясь сдержать смешок, но у него плохо получалось. Все еще продолжая смеяться, он подошел к девушке и обвил руками, придвигая ближе и заключая в полноценные объятия. — К-Китакадо-сан! — Цубаса покраснела не хуже помидора. — Я… так рад, что с тобой все хорошо, — спокойно улыбнулся светловолосый, положив голову на плечо Сумисоры. Она не знала, сколько они так простояли. Пять минут или десять. Но дождь продолжал барабанить по крыше, не желая прекращаться.

POV Цубаса

Даже сейчас, хоть он полностью промок, но я чувствую его тепло… Приятное тепло.

Конец POV Цубаса

Простояв так еще немного, Томо наконец отстранился. — Прости, Цубаса-чан, похоже, мы долго простояли и стемнело. А дождь все идет… — Томохиса нахмурился и посмотрел на ливень, который не прекращался. Неожиданно ему в голову пришла идея. — Слушай, Цубаса, у меня идея, идем за мной! — А? Что? Ничего не сказав, Китакадо улыбнулся и потянул темноволосую под дождь, начиная бежать и заставляя девушку тоже прибавить темп. Бежать нужно было быстрее, не очень-то хотелось простудится (если они уже не простыли). — П-подожди, Китакадо-сан! Я… Не успев договорить, Цубаса поскользнулась, потянув за собой светловолосого. Еще немного, и Сумисора бы упала на мокрый асфальт, но, слава Богу, юноша вовремя её подхватил. — Спасена, — улыбнулся Томо, притягивая на себя темноволосую. — Спасибо, Китока… Не удержав равновесия, Цубаса свалилась на самого Томохису, но для неё приземление было мягким, что нельзя сказать про него… -…до-сан… Договорив, темноволосая посмотрела в глаза, которые находились в паре сантиметров от ее лица. Сине-зеленые, редкий цвет глаз, больше походили на разноцветные камни. Светловолосый удивленно смотрел в глаза девушки, цвет её глаз был гораздо сложнее, чем у него. Похож на карий, но с оттенком золотого. Красивые глазки. — Ц-Цубаса-чан, может, ты слезешь? Мы все-таки на улице, да еще ты немного тяжелая, — выдавил из себя синеглазый, пытаясь улыбнуться, но получилось не очень. — Ой, точно, прости, Китакадо-сан, ты в порядке?! — обеспокоенно спросила девушка, вставая и попутно поднимая юношу, на которого недавно свалилась. -Не волнуйся, все в порядке, — уверил Томохиса, потирая правое плечо, — пойдем, а то точно простынем. Возобновив бег, Томо продолжал бежать в нужном направлении. Еще недолго пробежав, Цубаса заметила знакомое здание. — Это же… Не дав договорить, светловолосый забежал внутрь, потянув за собой и девушку. Наконец они стояли в сухом помещении, однако никого поблизости не было. Холл был абсолютно пустой, но свет еще горел. — Наверно, все отправились по домам, — осмотрелся по сторонам юноша, — ну пошли, Цубаса. — П-подожди, Китакадо-сан, здесь же вы живете, — Сумисора пыталась остановиться, — а если кто-нибудь заметит нас?! — Цубаса-чан, не беспокойся, не могу же я отпустить тебя в таком виде. Нам совсем не нужно, чтобы ты заболела, — мягко улыбнулся светловолосый, нажимая на нужную кнопку лифта. Темноволосая только коротко кивнула и спокойно стояла, ожидая прибытия лифта. Хоть сейчас они находились в теплом помещении, все же в мокрой одежде было холодно, дрожь давала знать, что лучше поскорее согреться. Томо это заметил и взял девушку за руку и прижал к себе, из-за чего та уперлась ладошкой в грудь и удивленно посмотрела на него. — Так будет теплее, — коротко пояснил он. На что Цубаса покраснела, но ладонь не убрала. Лифт звонко звякнул, и двери открылись. «Парочка» зашла внутрь. Китакадо нажал нужный этаж и ожидал, когда они прибудут. Сумисора продолжала стоять в таком же положении. Было и правда теплее, даже под мокрой тканью можно было почувствовать ритм сердца Томо. Лифт опять издал раздражающий звук, означающий, что они прибыли. Этаж был довольно просторный. Коридор был красный и всего три двери. — Добро пожаловать, Принцесса, здесь мы живем, — улыбнулся светловолосый, проходя в коридор и направляясь в одну из комнат. Открыв дверь, Томо пропустил Сумисору и, пройдя сам, закрыл за собой дверь. Цубаса удивленно смотрела на просторную комнату в светлых тонах. По-видимому, это была спальня: у стены была большая двуспальная кровать, рядом большой шкаф, напротив кровати на стене висела плазма, а внизу стол с ноутбуком и бумагами, у которого была еще одна дверь. Все было идеально убрано, как и ожидало от «принца» — идеален во всем. — Проходи, Цубаса-чан, чувствуй себя как дома, — сказал юноша, проходя в комнату и подходя к шкафу. -П-прости за вторжение! — краснея, поклонилась темноволосая. — Тебе не за что извиняться, Цубаса, я бы тебя не отпустил в любом случае, — загадочно улыбнулся светловолосый, закрывая шкаф и подходя к девушке, — вот, держи, прими душ и надень это. Прости, у меня нет женской одежды. Синеглазый протянул полотенце и аккуратно сложенную белую рубашку. — Хорошо, спасибо! — принимая вещи, поблагодарила Сумисора, оставляя сумку рядом с кроватью. — Вот та дверь, — он указал на дверь возле стола, — ведет в ванную. Я пока что приготовлю чай. Цубаса кивнула и скрылась за дверью. Светловолосый тоже открыл дверь и направился в коридор. Тихо закрыв за собой дверь Томо направился к центральной. Эта дверь вела в основу квартиры. Гостиная была большой и светлой, мебель была тех же тонов, рядом была кухня, к которой он и направлялся. Подойдя к шкафчику с посудой, Томохиса открыл дверцу и достал две кружки. — Долго же тебя не было, Томо. Светловолосый испугано развернулся и облегченно вздохнул. — Нельзя же так пугать, Рюджи. Я чуть от страха не умер. Корэкуни подошел к другу, игнорируя замечание. — Ты весь мокрый, так и простыть можно. Где ты был так долго?! — чуть ли не прокричал темноволосый, краснея от злости. — Не кричи так, Рюджи, — неловко улыбнулся светловолосый, махая руками, — ты всех разбудишь. Да-а-а, а я и не заметил. — Короче, Томо, живо переодевайся и прими ванну. Не хватало, чтоб ты еще и заболел. Рюджи зло развернулся и, хлопнув дверью, скрылся. Томохиса только усмехнулся и поставил чайник.

***

Тем временем Цубаса нежилась под теплым душем. Одежду она положила в стирку. Теплые капли приятно согревали тело, заставляя забыть холод, который недавно был. Еще немного погревшись, Сумисора выключила воду, закуталась в полотенце и вышла. Ванная оказалась большой. Белый кафель покрывал пол, белые стены, большая ванная посреди комнаты, душ, рядом зеркало в полный рост и все ванные принадлежности, дверь в туалет была отдельно. Надев рубашку, темноволосая сложила полотенце и посмотрела на большое окно, которое было во всю стену. Подойдя ближе Цубаса посмотрела на город. Огни поистине волшебно освещали темноту сумрачного города. Но самое главное, что дождь наконец закончился! От разглядывания девушку вывел стук в дверь. Решив больше не задерживать ванную, Сумисора вышла. — Уже согрелась? — светловолосый улыбнулся, поставив две чашки на стол. — Ты очень мило выглядишь. — Д-да, спасибо, — Цубаса смущенно отвела взгляд. Рубашка ей и правда шла. Рукава были большими из-за чего их пришлось закатать, длиной она была до середины бедра, что несказанно радовало девушку, но все равно ей казалось короткой. Вещь из юношеского гардероба была не застегнута на две верхние пуговицы. — Китакадо-сан, вам тоже надо согреться! — темноволосая взволнованно взяла светловолосого за руку и направилась в ванную. — Цубаса-чан… Не став слушать юношу, Сумисора включила кран и настроила подачу воды. Пока ванна набиралась, темноволосая начала стягивать одежду с парня, ничуть не смущаясь. -Эмм, Цубаса-чан, думаю с остальным я сам справлюсь, — смущенно улыбнулся Томо, который стоял только в штанах. — Ой, прости! — взвизгнула темноволосая, краснея и выбегая из ванной, захлопнув за собой дверь. Томохиса усмехнулся и принялся раздеваться дальше. Положив всю одежду в машинку, он залез в ванну, которая уже успела наполнится.

***

Сумисора стояла, оперившись на дверь и переводя дыхание. Перед глазами до сих пор было стройное тело светловолосого. Мысли о том, что она сама стала раздевать его, не покидали ее головы.

POV Цубаса

Какая же я дура! Я сама стала раздевать Китакадо-куна! Но у него такое стройное тело, в меру накачено. Наверно, это и значит «идеальный принц». Так, о чем я думаю? Но… чувствует ли ко мне что-нибудь сам Китакадо? Скорее всего — нет, ведь мы друзья, если нас друзьями можно назвать. Наверно, он так и не догадается, если ему не сказать прямо, но… как я могу сказать ему это прямо?

Конец POV Цубаса

Решив подождать Томо, темноволосая села на кровать. Мысли так и лезли в голову. Она оказалась в комнате Китакадо, да еще и в таком виде! Решив отогнать ненужные фантазии и идеи, Цубаса помотала головой. Дверь в комнату скрипнула. Томохиса вышел вытирая полотенцем голову. На нем уже были пижамные штаны. — Прости, что так долго, ты, наверно, устала, можешь пить чай, но он, скорее всего, уже остыл, — подходя к девушке и протягивая кружку, улыбался светловолосый, садясь рядом. — Н-ничего страшного, Китакадо-сан! Спасибо вам большое! — принимая кружку, покраснела темноволосая. Настала неловкая пауза. — Сумисора, может тебе… сегодня остаться у меня? — нарушил тишину светловолосый. От такого заявления Цубаса подавилась чаем. — Ч-что вы! Я не хочу доставлять неудобства, — скрывая красное лицо за волосами, прошептала менеджер. — Но в таком виде ты вряд ли сможешь даже в такси сесть, — по-доброму усмехнулся светловолосый. Мысленно она согласилась с выводом Томы, но все-таки не хотелось доставлять неудобства. — Что ж, тогда буду считать, что это «да», — произнес парень, ставя пустые кружки на стол. — Можешь занять мою кровать, я посплю в гостиной. Томохиса собирался уже уйти, как его остановили ручки темноволосой, которая со строгим лицом смотрела в глаза парню. — Так нельзя, вдруг Корэкуни-сан заметит, что ты спишь в гостиной и подумает что-то неладное. Лучше тебе остаться в комнате, да и ты можешь простыть… Цубаса уже отпустила руки парня. — Спасибо, Сумисора, — мягко улыбнувшись, Китокадо направился в сторону кровати. Недолго думая светловолосый расстелил постель и лег на свою половину. — Не бойся, можешь ложиться, — он похлопал по второй половине кровати, приглашая девушку лечь. — Д-да, сейчас. Темноволосая обошла кровать с другой стороны и с величайшей осторожностью села. Мягкие пружины прогнулись под телом пиар-менеджера. Девушка накрылась одеялом почти с головой и старалась не задеть «соседа» по кровати, хотя на такой кровати это едва было возможно. С облегчением вздохнув, Сумисора почувствовала на себе внимательный взгляд. Повернув голову, девушка заметила, что на неё, улыбаясь, смотрел Томо. — Спокойной ночи! — нервно выговорила Цубаса, отворачиваясь в другую сторону. — Спокойной ночи, — спокойно ответил парень, ложась на спину.

***

Ночь окутала всё. В комнате темноту нарушал только лунный свет, проникающий через широкое окно. Цубаса уже мирно спала, однако Томохиса не мог уснуть. Сложно спать рядом с девушкой, которая и догадываться не может, что она тебе не безразлична. Приподнявшись на локтях, светловолосый посмотрел на девушку уже наполовину избавившуюся от одеяла. Темные волосы растрепались по подушке, красивые черты лица были расслаблены. Можно было уверенно заявить, что она сейчас красива. Сейчас Томо вспомнил их поездку в машине после первой совместной записи. Трудно держать себя в руках, когда хочешь быть рядом с человеком. Не все зависит от чувств или обстоятельств, порой ты просто не можешь. Но запретный плод сладок. Светловолосый приблизился к спящей девушке и положив локти по обе стороны от головы начал приближаться к любимому лицу. Через мгновение он почувствовал мягкость и приятный вкус губ девушки. Поцелуй был мягким и легким, похожим просто на касание. Почувствовав тепло на губах, Сумисора сонно приоткрыла глаза и столкнулась взглядом с сине-зелеными глазами. Цубаса шокировано смотрела на светловолосого, который явно не собирался отстраняться. Когда он решил все-таки отодвинуться, девушка застыла в немом шоке, а спустя секунду осознала, что только что произошло. — К-Китакадо-сан! С вами все в порядке? — она с опаской посмотрела на парня, попутно отстраняя его от себя еще дальше. — До сих пор не понимаешь, — светловолосый покачал головой, усмехаясь, — это твоя милая черта, Цубаса. — О чем вы, Китакадо-сан? — непонимающе спросила девушка, принимая сидячее положение. Вместо ответа, Томохиса впился поцелуем в нежные уста Цубасы. Для Сумисоры происходящее сейчас больше походило на сон, чем на реальность. Темноволосая поддавшись напору парня, ответила на поцелуй. После ответа, зеленоглазому будто снесло крышу. Не отрываясь от своего менеджера, Томо навис сверху, держа руками её запястья. Когда стало не хватать воздуха, юноша отстранился от девушки и прошептал на ушко краткое: «Доверься мне». Решив продолжить действия, Томо переместился на тонкую шею, он прошелся дорожкой поцелуев. Опустившись ниже, возникла преграда — рубашка. Решив ее устранить, Китакадо начал расстегивать пуговицы. Быстро расправившись, Томохиса распахнул рубашку в стороны, чуть ли не порвав. — Нет! — резко возразила темноволосая, прикрывая обнаженную грудь руками и смущенно отводя взгляд. Томохиса лишь усмехнулся. — Зачем скрывать от меня свою красоту. Ты прекрасна. Как принцесса, — убирая руки любимой, улыбался парень. — Не смотри! — Цубаса перевернулась на живот, закрываясь от чужого взора. Стоило ей перевернуться, как рубашку с неё просто сдернули как с куклы. Развернув к себе девушку лицом, светловолосый продолжил. Опустившись к девичьей груди, он собирался продолжить начатое, но его отвлек странный звук. Подняв взгляд на уровень лица Цубасы, Томохиса заметил что она… спала. Темноволосая тихо посапывала. — Видимо, ты и вправду сильно устала, — усмехнулся он. — Давай встретимся во сне, чтобы продолжить то, на чём мы остановились. Спокойной ночи, моя Золушка.

Утро

Рюджи проснулся раньше всех проживающих и успел сделать все процедуры. Не медля, он направился в комнату лучшего друга, решив разбудить и его. Открыв дверь, темноволосый застыл в представлении подобной картины: Томо и Сумисора лежали на кровати в полуголом виде, а Томохиса уже проснулся и, одной рукой обнимая Цубасу, со счастливой улыбкой смотрел на вошедшего. — Э-э-это! — парень не мог выразить всего того удивления, что испытывал в данный момент. Китакадо лишь приложил указательный парень к губам, как при том поцелуе, давая Корэкуни понять, что тому нужно не шуметь, дабы не разбудить девушку и не поставить всех в неловкое положение. — Поговорим внизу, — зло прошипел красный Рюджи, все-таки хлопнув дверью. От стука Сумисора вскочила и приняла сидячее положение. — С добрым утром, — довольный Томо улыбался и смотрел на девушку. — Д-доброе, — краснея, прошептала Цубаса, вспоминая события прошлой ночи. — Думаю, нам пора собираться, — вставая с кровати, направился к шкафу. — Чувствую взбучку от Рюджи. Собравшись и выйдя из комнаты, ребята направились вниз. — Надеюсь, ребята не поймут неправильно, — заходя в лифт, прошептала Сумисора. Минуту они стояли молча, думая о своем. Китакадо протянул руку и взял ладонь Цубасы в свою, слегка сжав. — Все будет хорошо, доверься мне, — сделав серьезное лицо, Томохиса вышел из лифта, направляясь к друзьям, уже собравшимся в привычном месте. — Цубаса-чан, а ты что здесь делаешь? — выразил вопрос всех присутствующих Осари. — Ну э-это… — Мы с Цубасой провели ночь вместе, — выпалил Томохиса, притягивая темноволосую к себе, — теперь мы встречаемся. — Что?! — раздался дружный вопрос.

Начинается самое интересное.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.