ID работы: 4678725

Дождь, играющий на скрипке.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элин никогда не задумывалась, почему в неё так влюбляются парни. По иронии судьбы она всегда влюбляется первой. Так уж получается всегда. Элин каждый раз ныряет в любовь с головой. И дойдя до дна начинает утопать в человеке, которого полюбила. Это её проблема. Каждый раз Элин много грустит по поводу того, что её новая любовь уходит. И ещё долго не может забыть его. Но всё равно улыбается, хотя и не перестает думать об этом. А потом просто забывается, уходит дальше, продолжает жить как раньше. Это ведь ничего. Элин никогда не заботило ,что о ней думают ,с кем её сравнивают и что говорят у неё за спиной. Но вдруг она подумала "Почему меня ТОЖЕ любят?". Она всегда была готова к безответной любви, но в конце её всегда любили. Она не знала почему. Это было для неё странно, необычно, неправильно. Она не отличалась красотой, или умом, или талантливостью. У неё не было ничего. Она была ничем. Со временем она научилась находить счастье в простых мелочах. Перестала ждать благословения свыше, стала жить моментом. Перестала волноваться о будущем. А главное - стала одиночкой. Она перестала верить людям и у неё никогда не было продолжительной дружбы с кем либо. Всегда лишь знакомые люди. Она закрыла своё сердце на стальной замок и запретила себе любовь. Она делает Лину слабой. Поняла она уже в самом конце. Стоя на краю утеса её волосы трепал нежный ветер ,а цветы у ног приятно шелестели. Темные морские волны перед ней и холодное тускло-голубое небо над девушкой. Когда уже не осталось никого... Когда она уже помогла всем, кому хотела помочь... Когда перестали появляться люди ,что бы отведать блинчиков и сказать комплимент... Она наконец поняла простую истину. Просто она была слишком доброй. Слишком честной, откровенной, слишком искренней. Слишком доверчивой, слишком наивной, слишком прекрасной. Слишком хороша для всех и слишком плоха для себя. Просто она этого не замечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.