ID работы: 4678752

Это я виноват?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вольпина злобно смеётся держа руку светловолосого юноши, Маринетт с ужасом наблюдает за лисицей, но в конце концов решает отдать свои серьги. -Не делай этого Леди Баг- кричит Черный кот- это лишь иллюзия -Нет! Адриану угрожает опасность не мешай мне!-вынув гвоздики из ушей девушка протягивает их обманщице, та с победным криком прыгает на самый конец Эйфелевой Башни. С потерей сил брюнетка вновь приняла свой истинный облик,и не удержавшись рухнула вниз. Увидев это ошарашенный кот рванул к ней "Не может быть, это же она Маринетт Дюпен-Чен. А я то дурак, я же видел как она ко мне относится, все её тайные вздохи, попытки понравиться ей, если бы я рассказал все в комнате она была бы жива" говорил юноша сам себе, спускаясь -Глупая, зачем ты это сделала?- едва сдерживая слёзы спросил он у еще дышащей Маринетт -Я хотела.....помочь....я....спасла....Адр....-прохрипела она сквозь боль -Да. Ты умница ты спасла его.-не дал ей договорить кот, поцеловав брюнетку в лоб, чувствуя как жизнь покидает тело возлюбленной- Я люблю тебя-прошептал он ей на ушко и снял кольцо. Бывшая супергероиня лишь слабо улыбнулась и закрыла глаза навсегда. -Плак!- громко крикнул парень сдерживаясь, чтоб не разреветься- Найди себе нового хозяина и остановите акуму. Я и так достаточно натворил. Это я виноват, что моя любимая девушка мертва. Прощай- с этими словами блондин поднял труп любимой на руки и с улыбкой прыгнул в реку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.