ID работы: 4678770

Жизнь прожита не зря.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я — обычный вишнёвый пирог. Уже третий день лежу на холодном прилавке магазина и жду своего часа. На самом деле, у меня не самая насыщенная жизнь… целый день я просто лежу среди прочих хлебобулочных изделий и думаю — кому я достанусь? Кто будет тем человеком, который лишит меня жизни? Быть может та маленькая девочка, которая постоянно выпрашивает у мамы шоколадку или та ворчливая старушка, что битых 20 минут о чём-то спорит с продавщицей? Ну уж нет. Ей я поперёк горла стану. Я лежал, полностью погружённый в свои мысли и тут я увидел его.       Он вошёл в магазин и наши взгляды пересеклись. Среднего роста, брюнет. Парень сразу мне понравился. Его тёмные, глубокие глаза просто сводят меня с ума. Потрёпанная куртка, старые джинсы — всё это давало изюминку.       Меня переполняет уверенность, что он заберёт меня из это магазина. Кокетничая с продавщицей он перечисляет список продуктов и… ДА! Хочет купить меня! Расплатившись он сгребает покупки в охапку и вплотную прижимает меня к себе. Ооо даа я чувствую тепло его тела даже через куртку. Меня переполняет чувство и желание. Он прекрасен. Эта минута по дороге к машине показалась мне самой счастливой в моей жизни.       Когда мы отъехали, я очень завидовал рулевому колесу его машины — очень аккуратно положив на него руки, парень с каким-то трепетом поворачивал и поглаживал его. Мы довольно быстро приехали в какой-то отель, там его ждал брат (я понял это из разговора). Моего красавчика звали Дин. Дин Винчестер. Звучит, да?       Я лежал на столе и ждал своего часа. Дин с братом обсуждали что-то про вампиров, наверняка посмотрели очередной фильм и делились впечатлениями. Каждая минута тянулась словно вечность. Бросало то в жар, то в холод. Я проклинал чёртову жизнь и благодарил Бога за встречу с Дином.        И вот. Момент настал. — Я купил пирог, не хочешь перекусить, Сэмми? - послышался весёлый голос Дина. Он с весёлой улыбкой подошёл к столу и взял нож.       В голове проносились воспоминания трёх дней моей жизни. Она была короткой, но я уверен, что она была в тысячи раз счастливее, чем жизни других пирогов. Я умру от руки желанного человека, а это истинное счастье для пирога. Все три дня я лежал и думал — каким он будет? Он — мой убийца.       Я уже готов. Дин достаёт меня из упаковки и с наслаждением вдыхает мой запах. Он доволен, я тоже. Я вижу, как сверкает лезвие ножа в его руке, чувствую, как оно медленно проникает в меня. Боль сливается со счастьем, мне хорошо. Силы понемногу оставляют меня. Он осторожно берёт кусочек и пробует его на вкус. Пара крошек остаётся в уголке губ, медленно прожевав он улыбается. Его ангельская улыбка — всё, что было нужно мне в тот момент. -Он великолепен. — последнее, что я услышал перед смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.