ID работы: 4678839

Ты всегда был рядом.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я легко просыпаюсь и отправляюсь в ванную. Закончив водные процедуры, одеваюсь. Мой выбор, как всегда очень необычный: выбираю чёрную футболку, сверху надеваю сарафан с цветочным узором, черные колготки, и конечно же небольшие черные сапожки. Взяв портфель, спускаюсь вниз, где за столом уже сидит вся моя семья: мама, папа, Огги и Майя. Позавтракав кашей, мы с Майей выходим из дома. Ну улице нас ждут Фаркл и Лукас. На их лицах милые улыбки, которыми они встречают нас каждый день: — Привет, дамы.- произносит Фаркл, своей обычной манерой. — Привет, Райли. Привет, Майя.- говорит Лукас, и одаривает нас своей шикарной улыбкой. — Здравствуй, гений.- приветствуем одновременно с Маей, Фаркла. — Привет, Лукас.- на моем лице глупая улыбка. Ничего не могу поделать, как только увидела Лукаса в метро, сразу влюбилась. — Ну, здравствуй, ковбой.- усмехается Майя.- Хо-хор-р-р-р-р-произносит она, прямо в лицо Лукаса. Все уже привыкли к её выходкам. Через пять минут мы уже рядом со школой. Только я вступаю на первую ступеньку, как вдруг поскальзываюсь и падаю. Но мне так и не удалось упасть, меня обхватили чьи-то крепкие руки. Это Фаркл. -Райли, все нормально? — в его голосе, явно слышится беспокойство. С самого первого класса Фаркл, не может выбрать кого он любит больше: меня или Майю? Но именно он всегда приходит мне на помощь, всегда. Может стоит присмотреться к Фарклу. Стоп, Райли, он твой друг, и навсегда им останется. — Конечно, просто хотела получше рассмотреть свою обувь.- и все засмеялись над моей шуткой. Первый урок, история. Интересно сможем ли мы узнать, что произошло в Бельгии в 1833 году.? Мне кажется нет. — Здравствуйте, ребята. Тема нашего урока: выбор. Каждый человек в жизни хоть раз должен сделать выбор. Но он должен помнить, каждый несёт определенные последствия.-мой папа, как всегда преподносит нам жизненный урок. Именно за это его все считают лучшим учителем.- Райли, тебе хоть раз приходилось принимать выбор, от которого зависела твоя жизнь? — Конечно, нет. Моя жизнь не требует выбирать одно, чтобы пожертвовать другим. — Лукас, а тебе доводилось совершать такой выбор.- я инстинктивно посмотрела сначала на Фаркла (не знаю почему, но мне всегда важно знать, сидит ли он сзади меня), потом на Лукаса. — Да, мистер Мэттьюз. Я совершил такой выбор, когда выбрал Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь, и именно тут я встретил своих друзей.- Лукас посмотрел на всех нас по очереди. Я лишний раз залюбовалась им. — Я думаю это был хороший выбор, и он принёс хорошие последствия. Фаркл, а как дела с твоим выбором между Маей и Райли? — Мистер Мэттьюз, я не могу выбрать одну, ведь тем самым я предам другую. А они для меня самое дорогое в жизни.- я посмотрела на Фаркла, он все это время смотрел мне в глаза. Кончено не впервые мы слышали от него такие слова, но почему-то сейчас они коснулись моего сердца, я почувствовала что-то странное. — О, Фаркл, ты лучший.- пропели мы с Майей одновременно. До конца учебного дня я думала, о словах Фаркла и то, как я на них отреагировала. Придя домой, мы с Майей сделали уроки, ну я сделала. А после взяли попкорн, и стали смотреть фильм. Где-то в девять вечера Майя ушла домой. А я залезла на крышу, где у меня всегда лежал плед, чтобы в любое время я могла насладиться ночным небом и городом. Я не знаю сколько я просидела, но спустя время кто-то сел рядом со мной. Надеюсь это Фаркл. Точно. Это был Фаркл, но на его лице не было привычной улыбки. -Фаркл, ты в порядке? Выглядишь не очень. — Почему ты не удивлена? Ведь наверное сначала подумала, что это Лукас.-его голос был наполнен болью и разочарованием. — Вообще-то я сразу подумала, что это ты. Ведь ты всегда со мной.- он слегка удивился моим словам, но потом он улыбнулся «улыбкой Фаркла», от которой по неволе улыбаешься сам- Но все же, что у тебя случилось. Ты же наш гений, ты должен знать ответы на все вопросы. — У моего отца серьезные проблемы с бизнесом. Сегодня, когда я пришёл домой, отец сидел в комнате и о чем-то размышлял. Я как всегда прошёл в свою комнату, потому что знаю, что он не любит, когда я вмешиваюсь в его дела.- его голос был грустный, а лицо было пропитано болью. Но вдруг он переменился, взгляд и лицо стали злыми.- Но спустя минут двадцать дверь открылась, я подумал, что это Мэри принесла мне обед, но это был мой отец. Впервые за пять лет он лично зашёл ко мне в комнату, тогда я понял, что что-то случилось.-его голос дрогнул, а глаза намокли.- Он зашёл и передал мне бумагу, когда он вышел, я прочёл её.- его голос перешёл на шёпот, а из глаз потекли слезы.- В ней говорилось, что для восстановления бизнеса отца, мы должны переехать в Лос-Анджелес.- на этих словах мой мир как-будто рухнул. Я вдруг почувствовала очень сильную боль, но не физическую, душевную. Будто кто-то оторвал от меня кусок, чего-то действительно важного.- Ты понимаешь, он уже собрал вещи, через неделю меня не будет здесь. Со мной не будет вас, со мной не будет… тебя. Я не смогу жить нормальной жизни в дали от тебя и остальных. Помнишь, сегодня твой папа спросил, сделал ли я выбор насчёт тебя и Майи. Так вот я его сделал ещё давно, но не мог сказать.-на миг я почти распалась на кусочки, от осознавался того, что Фаркл выбрал Майю мне плохо. Так ведь не должно быть? Ведь Майя моя лучшая подруга, а я ей желаю лучшего в жизни. Но тут до меня дошло, что Фаркл и Майя были лучшим в моей жизни.- Райли, это… Ты! С первого класса я знал, что люблю тебя, но мне казалась, что ты на меня никогда не посмотришь, поэтому позволил своему сердцу впустить Майю, поделиться с ней чувствами, которые изначально принадлежали только тебе. Но когда в твоей жизни появился Лукас, я понял, что мне никогда тебя не добиться. Потому что, как ты на него смотришь, ты никогда не посмотришь на меня. Я даже тебе признаюсь, я не хотел, чтобы вы знали о моем выборе. Ведь, как говорит Мистер Мэттьюз, каждый выбор несёт определенные последствия. Но сегодня узнав, что через неделю, я никогда тебя больше не увижу. Я вдруг понял. Что если не признаюсь, то решусь шанса узнать: если бы не было Лукаса, ты бы когда-нибудь обратила на меня внимание? — закончив, он посмотрел мне в глаза. В них я видела тепло, нежность, а главное любовь. -Фаркл, ты никогда не замечал, что я всегда сначала смотрю на тебя и только потом на Лукаса.-он выглядел озадаченным.- Мне всегда очень важно знать, что ты рядом и всегда меня поддержишь. Когда ты сказал, что уезжаешь, я почувствовала как-будто у меня забрали самое важное в жизни.-я не выдержала и обняла Фаркла, он моментально ответил мне тем же. Поднеся губы к его уху, я тихонько прошептала.- Фаркл, ответ на твой вопрос: я всегда обращала на тебя внимание. Ведь ты единственный кто, также как и Майя всегда рядом со мной. Ты знаешь меня лучше, чем любой другой человек. Фаркл, я люблю тебя. Наверное я всегда любила тебя, просто не могла этого описать.- всю мою речь, он был напряжен, но как только я сказала последние слова, он взял и поцеловал меня. Это было не так, как с Лукасом, этот поцелуй было нежнее, чувствительнее, а главное искренним. — Райли, то что ты сказала правда? — я кивнула, и он продолжил.- Тогда, я сечам приму, второе самое важное решение в жизни. Райли, я звоню отцу и говорю, что он едет в ЛА один. Ведь я тебя люблю, всю жизнь любил, и всегда буду любить. Это значит, что я не смогу прожить без тебя. — когда все слова, были сказаны, мы вернулись в дом. Фаркл, остался у меня с ночевкой. Лёг спать на полу.) Я засыпала с мыслью, что приняла первый в своей жизни выбор, и он оказался самым верным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.