ID работы: 4678840

Наш важный шаг

Гет
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шаг на новую ступень наших отношений

Настройки текста

Любовь - самое большое и ценное сокровище. Поэтому вселенная спрятала ее, чтобы она не досталась кому попало. Чтобы получить это сокровище, нужно пройти долгий и тяжкий путь, который обязательно будет вознагражден.

***

      Рука об руку, даря тепло друг другу, мы шли вперед, развивали наши отношения. С того "фальшивого" дня и моей "фальшивой" любви прошло три года. За это время все резко поменялось. Мой парень и моя любовь вовсе не были "фальшивкой", все переросло в куда более теплое и крепкое чувство, в настоящую и, самое главное, взаимную любовь. Наш путь не был легок как в "седзе-манге", у нас не была идеальных отношений, наши разговоры не обходились без ссор, недомолвок, непонимания. Его манера общения была совершенно чужда мне, его проблемы были для меня чуждыми, потому что, как ребенку, который воспитывался в любви и заботе, не обделенный материнской лаской и будучи любимой и единственной дочерью, было тяжело понять человека, который был один. Всегда. Не могла понять человека, разочаровавшегося в любви из-за того, что с детства познал горечь разлуки, горечь одиночества. Прожил многие годы в своем мире - холодном и жестоком. Не подпуская к себе практически никого и нося маски "фальшивой улыбки".       Я говорила много плохих вещей, была эгоисткой, старалась ничего не замечать. Думала лишь о том, что в отношениях парень должен делать свою девушку счастливой. Как девушке, которая ни разу не влюблялась и не заводила отношений, любовь представлялась мне легким трепетным чувством с возвышением в облака. И только ощутив всю ее горечь и терпкость, я поняла, сколько совершила ошибок, сколько стен возводила сама же. И когда я, обернувшись, увидела, что этот парень все еще продолжает быть со мной, позавидовала его стойкости и терпению, его преданности.       Конечно, он всегда огораживался от мира своим колючим панцирем, не позволял подойти ближе, иначе острые шипы протыкали насквозь. В его речах было много отчаяния, но никто его не замечал. В его взгляде была пустота - пустота одинокого обездоленного сердца.       Я видела много сторон Кеи-куна. И это было вовсе не забавно..не забавно наблюдать каждую из них. Слабость, отчаяние, злоба, гнев, ревность, пустота, фальшь. И все равно я хотела дотянуться до этого парня, все равно хотела остаться рядом с ним.       В ссорах не было чьей-то определенной вины, вина была общая. С каждым разом я усиливала голос моего сердца, чтобы разрушить лед, окутавший его. Я терпела, кусала губы в кровь и давилась слезами, пока никто не видит, но смогла достичь своей цели. Мы пришли к пониманию. Как для меня, для Кеи отношения.."нормальные" отношения были просто словами, действия же оказались труднее.       Наш путь был тернист, наши шаги были не широкими, но и не было "шаг вперед - четыре назад". Я могу с уверенностью сказать, что самый счастливый человек в мире, потому что я боролась за свою любовь. Я получила сокровище, которое так тщательно оберегает и прячет Вселенная.       И сейчас..я наконец решилась..на важный шаг. На важную ступень в наших отношениях. Ступень, которая сотрет множество границ.

***

      Кея подхватил Эрику, удивившись, насколько она была легка и хрупка в его руках. Лицо ее выражало удивление и восторг. Щеки полыхали ярче, чем распустившиеся бутоны роз. Пухлые губы манили своей мягкостью и вкусом. Припав к ним с особой нежностью, он углубил поцелуй, сминая их, прикусывая и пробуя. Языки сплетались в едином танце, а жар захватывал все тело. Из глубин вырвался сдавленный стон:"ах", и утонул в новом поцелуе.       Он повалил ее на кровать и упер руки по обе стороны головы, прямым взглядом вишневых глаз всматриваясь в глубину глаз цвета древесной коры, которые ярко блестели. - Ч-что ты делаешь?! - боязливо произнесла она. Ее голос слегка дрогнул. - Мм.. Хочу продолжить то, на чем нас прервали*, - прошептал он, впиваясь в губы новым поцелуем, вызывая новую волну дрожи и жара.       Эрика содрогнулась. Вовсе не от возбуждения, хотя и оно было причиной, а от легкого страха и предвкушения. Но посмотрев в столь теплый и полный нежности взгляд, устремленный на нее, она прошептала самой себе: "Нет смысла бояться. Ведь, если это Кея-кун, то все будет хорошо. Здесь не о чем волноваться".       Когда я завела разговор о "том самом" с Мариной и Тэдзукой, они признались, что некоторые занимаются этим уже после пары месяцев встреч. Мы же с Кеей-куном вместе уже три года и меня сильно обеспокоил тот факт, что он ни разу не намекнул на это, что ни разу не пытался сделать это со мной. Может, я вовсе ему не нравлюсь. Может, он не хочет делать этого со мной, потому что я ему безразлична? Ведь у него было столько возможностей? Быстро отогнав навязчивые пессимистичные мысли, что лезли в голову, Эрика набралась смелости спросить Кею об этом напрямую. Его смущенный, но искренний ответ поразили Шинохару:       "Я занимался этим с женщинами, но не чувствовал к ним ничего такого**. Это был просто секс, для удовлетворения, ничего больше. С тобой же все иначе. Ты моя девушка и я не знаю, что мне делать".

***

      Он медленно стянул с Эрики лишнюю одежду, после чего девушка порывисто и неуклюже стянула его футболку, умудрившись зацепить ее за голову. Дрожащими руками она расстегнула молнию на его брюках, нащупав что-то твердое.       "Неужели?.." - пронеслось в ее голове. Руки девушки замерли, а лицо покрылось краской.       Заметив это смущение, Кея усмехнулся. Его глаза насытились цветом и желанием. Облизнувшись, парень медленно стянул белые кружевные трусики. После того, как Эрика задумалась о сексе с Кеей, она решила носить кружевное белье, чтобы в случае чего, предстать перед своим парнем в соблазнительном виде. Как она видела, Кея одобрял такое белье.       После он сделал то, что сильно смутило и возбудило девушку до изнеможения. Он уткнулся носом в ее обнаженную промежность и глубоко вдохнул. Эрика вспыхнула, как чайник, а Кея низко и невероятно сексуально прошептал: - Так вот как пахнет девственница.       Эрике хотелось закрыть лицо руками, чтобы спрятать эту красноту, но она не могла даже пошевелиться. Легонько лизнув ее там, Кея поднялся выше, а Шинохара чувствовала, как там еще остался холод от касания его языка. Стянув и кинув где-то лифчик девушки, он припал к одному соску и с силой втянул его, после начал сосать и круговыми движениями лизать, в то время как рукой вытягивал другой.       Внутри девушки все вспыхнуло. Как будто тонкие нити стали ее телом и нарушение покоя каждой отдавалось возбуждением и наслаждением. Эрика не знала, куда бежать от этого пьянящего чувства. Ее руки обхватили блондинистую голову и с силой вцепились в волосы.       С пухлых губ сорвался стон. Губы Саты растянулись и он с двойной силой стал лизать, посасывать, теребить чувствительные соски Эрики. После Кея вновь поцеловал Эрику со всей страстью и жаром. Во время поцелуя, легкими касаниями он начал массировать клитор девушки и вскоре указательный палец проник во внутрь. Девушка была вся влажная и это ему нравилось. Ему нравилось, как эта девушка реагирует на него. Ему нравились ее стоны, которые она никак не могла сдержать, ему нравилось, как чутко она реагирует на все его прикосновения.       Он видел этот испуг у девушки. Поэтому пошел на хитрость и решил посильнее ее возбудить, чтобы у нее не было времени размышлять над "потерей девственности". Хотя, парень едва сдерживал самообладание, чтобы не ворваться в ее нежное лоно. Он понимал, что тем самым причин девушке сильную боль, поэтому изо всех сил давил похотливого демоны внутри себя.       "А это будет больно?..Как же я смогу..".       Эрика сжалась и сложила руки на груди. Ее щеки полыхали, а закрытые веки дрожали. Заметив это, Сата осторожно взял ее за подбородок и, когда девушка распахнула глаза, прошептал: - Верь мне и смотри только на меня.       Эти слова он произнес на полном серьезе. Шинохара ахнула, когда снизу в нее что-то уперлось и, когда Кея вошел в нее, он захватил ее губы в жарком поцелуе.Подождав несколько мгновений, пока Эрика привыкнет к нему внутри ее, он начал двигаться. Медленно, наполняя ее всю собой, после быстрее.       Она уже не сдерживала стоны, они лились рекой из ее сладких уст. Тонкие пальчики с острыми ноготками царапали крепкую юношескую спину; смущение и наслаждение, жар между телами. Когда Эрика в порыве страсти укусила его за шею, постепенно спускаясь вниз к выпирающей ключице, Кее не удалось сдержать низкого стона, вырвавшегося откуда-то из глубин.       Кровать поскрипывала от силы и скорости движений. Они двигались синхронно, сливаясь в единый ритм, доставляя друг другу больше наслаждения.       В буре эмоций Эрика почувствовала, как член внутри ее стал горячим и увеличился в размерах. Наслаждение с каждым новым толчком захватывало ее тело и сходилось в одной точке. Она сжимала пальцы на ногах, не в силах контролировать эту волну, обхватившую ее. Тело начало охватывать мелкой дрожью и оцепенением. Будто невидимые оковы сжимали ее. Она не могла вымолвить ни слова, ибо они растворялись в блаженных стонах. Кея с жадностью сжал один сосок и возбуждение достигло своего пика. - Аааххх! - синхронно воскликнули они и внутри девушка ощутила теплое вяжущее чувство. Внутри ее шла сильная пульсация, она чувствовала, как стенки ее матки сокращаются, обхватывая и сжимая член Кеи-куна. По выражению его лица, наполненное полным наслаждением и восхищением, она поняла, что ему тоже понравилось.       Уткнувшись носом в ложбинку между грудей, он произнес: - Никогда не думал, что секс по обоюдному согласию с человеком, которого любишь, может быть настолько восхитительным. - Д-да. Это было..невероятно. Так приятно мне не было никогда, - прошептала она, поглаживая его по голове. - Ты невероятна, - пробурчал он с восхищением и легонько поцеловал ее. - С тебя пример беру, - счастливо улыбнулась она и обняла своего парня так крепко, как только могла. В ответ получила столь же сильные и жаркие объятия.       Разгоряченные и изнеможенные, они уснули, так и не выпуская друг дружку из рук. Кея зарылся носом в волосах любимой и наслаждался слабым ароматом ее шампуня и самого запаха девушки. Теперь от нее исходил еще один аромат - его собственный. - Теперь, ты точно вся моя, - пробормотал он, сомкнув веки. - Всегда была, - прошептала она, уткнувшись в твердую юношескую грудь и вдыхая самый успокаивающий запах в мире.

***

      Эрика проснулась от того, что ей стало жарко. Их с Кеей ноги были сплетены, а сам он тихо спал, зарывшись в ее волосах. Она слегка оттянула голову и взглянула в его мужественное, мирно спящее лицо и невольно улыбнулась.       Она вспомнила, как Такеру по секрету ей рассказал, что в средней школе Кея был очень проблемным. Из-за своей внешности и характера, он становился грушей для бития, насмешек и издевок. Из-за своей прямолинейности он даже у девушек был центром для насмешек и сплетен. Видимо, поэтому в старшей школе он напялил на себя "фальшивую" улыбку, вел себя со всеми обходительно и слишком мило. Она представила подростка Кею, всего в синяках, с пустым взглядом и холодом Невольно поежившись, девушке крепче охватила парня, боясь, что если она закроет глаза, то Сата может куда-нибудь исчезнуть.       В его жизни было много боли, много страха и равнодушия. И она хотела подарить ему все свое тепло, свою любовь и заботу. Она хотела стать для него верной опорой и поддержкой, наравне с ним идти рука об руку. Хотела стереть все болезненные воспоминания, всю грязь того времени.       На глазах блеснули слезы , она провела пальцем по губам и подбородку, после чего поцеловала спящего Кею в уголок губ и прошептала: - Знаешь, я самая счастливая девушка в мире. И я..Очень сильно люблю тебя, Кея-кун, - после чего уткнулась носом в его грудь и закрыла глаза. Послышалось слабое: - Я тоже..Я тоже самый счастливый человек, потому что встретил такую буйную девушку как ты, Эрика.       Оба улыбнулись и стиснули свои объятия, потому что дорожили друг другом сильнее всех. Потому что боялись, что все, что с ними произошло за последние три года, было сном. Чтобы не отпустить. Чтобы быть рядом. Чтобы просто наслаждаться теплом друг друга, ведь..

тепло двух сердец, уснувших в объятиях друг друга, несравнимо ни с чем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.