ID работы: 4678887

Жизнь в лагере "Дружных" или К чему приводит нагастольгия по интернету.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да,начинается всё нудно...

Настройки текста
Я просыпаюсь. В глазах всё ещё мутно. Меня трясёт. Где я? Взгляду удаётся сфокусироваться и я вижу белый железный потолок. Я поняла, я в поезде. В жарком, вонючем поезде. Я слышу ор. -РОТА ПОДЪЁМ!!! -кричит на весь вагон мальчик лет двенадцати. Я совершенно обессиленно взяла со столика свой телефон. Четыре часа утра…блядь. Я выхватила у мальчугана зелёную бейсболку. -СУКА Я ВЧЕРА ИЗ-ЗА УКАЧКИ В ДВА ЧАСА УСНУЛА, А ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ БУДИТЬ?! ДА Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ ЕСЛИ БУДЕШЬ ОРАТЬ!!! -я отдала ему кепку и он рванул со скоростью света. Я вновь легла на своё место. Уловив на себе несколько испуганных взглядов и успокоившись, мой мозг решил подумать. -«Ещё три часа до приезда в Кабардинку, а я не посапываю в своей „уютной“ кроватке. Странно на меня это не похоже…ах, да меня же разбудил этот сранный ублюдок!!!». Поезд остановился, а сопровождающая начала кричать своим противно-звонким голосом: Остановка! Я быстро взяла телефон. ДАА! СЕТЬ ЕСТЬ! У меня всего лишь пятнадцать минут на то чтобы проверить ВКонтакте. Захожу и… НЕЕЕТ! ОН ЗАВИС! ЭТИ ДВА, БЛЯДЬ, ГИГАБАЙТА! Остановка кончилась и я чуть ли не плача сидела на своём матрасе. И только сейчас мой телефон среагировал и от виснул. Дальше я провела поездку слушая рок в наушниках. <b>БИОГРАФИЯ</b> Имя: Дана Фамилия: Муриева Отчество: Таймуразовна. Внешность-Самая обычная. Округлое лицо, бледная кожа. Я шатенка с разноцветными глазами. Или проще хамелеон. (От зрачка карии, дальше идёт голубой, зелёный и так сказать мембрана тёмно-зелёного цвета) Характер-Очень странный. Люблю запугивать людей и чёрный цвет. Особое-Заключила сделку с демоном на приход в другой мир-паралель. Обожаю YouTube и остальные сайты. Типичный задрот. Возраст-Двенадцать лет. Да, вы узнали сколько мне лет. Вернёмся. Как вы уже и догадались, поезд был общественным. И полагается что я была не одна в комнатке без двери. Помимо меня было ещё три человека. Жума-Толстая девочка. Одиннадцать лет. Обожает всё связанное с сексом. Если бы к ней подошёл мужик с намереньями изнасиловать её, то она бы отдалась полностью. У неё есть младший брат-Ахмед. Это тощий мальчик который кайфует от моей песни на телефоне «Я чувствую монстра!». Иногда мне кажется что он такой худой потому что его еду отбирает Жума. И у них очень странные имена. И последняя девочка-Света. Ей десять лет. Но она говорит что давно лишилась девственности когда её насиловал какой-то старшеклассник. Так же она говорила её ебал сам Сатана, то что когда ангел клал её в животик матери её украл чёрт. Короче враньё. Ведь я говорила что заключила сделку с демоном на проход в паралель. И вы не поверите с кем. Биллом Сайфером! Я же говорила что вы не поверите. Я спрашивала у Билла-был ли интимный конфликт у Сатаны с десятилетней смертной. Он не знал и поэтому пробрался в в разум владыки демонов. Вернулся через несколько минут. Сказал что нет. Эх, почему люди врут? Вот такая вот ахинея происходила в поезде. Кстати, в паралели я выгляжу намного старше. Где-то годков на шестнадцать. И какого фига они сделали меня младше Билла? Не понятно. Наверняка этот треугольно-образный человек подкупил строителей паралели. Поезд остановился и ко мне подбежали девочки с других «комнат». Я вообще в непонятках смотрела на них. Одна блондинка протянула мне руку. -Можно пожать вам руку? -спросила ТП. Так как носила она розовые вещи. -Зачем? -спросила я как-то недоверчиво смотря на руку. -Да ты только что свершила подвиг! -я одарила её взглядом: Какой, блядь, подвиг? Девочка закатила глаза и просто пожала мне руку. Все разошлись, а я осталась всё ещё ничего не понимая. В то время проснулись Жума и Света. Они предложили мне выйти ведь оставалось всего лишь двадцать пять минут. Мы вышли. Свежий прохладный воздух. Ну или не совсем свежий. Мы сели на лавочку которая стояла около памятника Калинина и я принюхалась. Я сидела по середине так что я могла незаметно понюхать как пахнут мои «подруги». Начала со Светы. Она Благоволина чипсами со сметаной и зеленью. Я помню что ей дали в дорогу чипсы. Потом я принюхалась к Жуме и почувствовала запах M&Mʼs. -Жума, а ты знаешь что Эмэмдемсами пахнешь? -спросила я. -Что? Но я же не ела ничего такого! -у неё забегали глазки. Странно. Мы зашли обратно. Следующая остановка Кабардинка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.