А ты ушёл..
18 августа 2016 г., 07:21
Уже давно поднялось солнце, но оно не светит так ярко и даже не скажешь, что сегодня может произойти что-то хорошее. За окном дождь. Если бы капли дождя были солёными, и я бы попробовала вывести на улицу душу то, наверное, умерла бы от адской боли, от того, сколько ран осталось, которые не успели зажить.
Я просто лежу. На улице ходят люди. Кто-то спешит на работу, кто-то просто гуляет, потому что у него отпуск или каникулы и радуется жизни и дождю. А я... Я просто лежу. Меня уже, хм, нет в этом мире? Зачем существовать, когда тебя ранили так сильно, причём не раз. Зачем существовать, когда нет кого-то. Когда ты один.
Одиночество. Всего лишь одно слово, 11 жалких букв, которые когда-то придумал человек, а сколько в них боли.
Холодные руки, пальцы на ногах, кончик носа, да нет, холодное всё тело, потому что ты пролежал всю ночь без одеяла, под открытым окном и чувствовал себя ничтожеством. Никому не нужным ничтожеством.
Бросил, да? Ушёл? Сдался? Радуешься наверно, что наконец-то избавился от меня. А я же тебя любила! Любила, слышишь?! Ты нужен был мне! Ты был мне слишком дорог! А ты ушёл... Просто хлопнул за собой дверь и покинул меня, наверное, навсегда.
Может мы встретимся ещё однажды. Но я уже стану другой, а ты останешься в моих мыслях тем же парнем, очередным парнем, который разорвал мою душу на клочья. Говорил, что тебя всегда бросают... А теперь бросил ты. Ну, как ощущение? Нравится? Я рада. Только вот подумай, сколько боли ты причиняешь другим.
Я то привыкла. Привыкла, что меня бросают, что уходят и ведь так неожиданно, будто бы вы поджидаете лучший момент в моей жизни и... Делаете его кошмарные сном. Я привыкла, но боль, она все равно есть. Все мы люди и все мы её чувствуем.
Я просто лежу. Мои глаза опухшие от слёз. На коже остались следы от ногтей. А в животе мёртвые тела бабочек, которые уже не скоро вспархнут.
Я же любила тебя. Любила, слышишь..? А ты просто ушёл.