ID работы: 4678892

My love - Psychopath

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Калум       Голоса, голоса, голоса. Они везде. Они всегда на шаг впереди. Они всё продумывают сами, излагая мне готовый план действий. Я всегда должен быть аккуратен. Любая невнимательность к мелким деталям — я буду пойман. Мне не нужно это, нет-нет-нет. Нам не нужно это.Если я делаю что-то не так, говорю не так или колеблюсь хотя бы секунду — голоса гневаются. Они начинают кричать внутри меня, обвиняя в непокорности. Кричат, что я жалок. Но я не хочу их расстраивать. Все, что я делаю — это пытаюсь угодить им. Каждый раз, когда работа закончена; когда новая жертва лежит в углу, не подавая никаких признаков жизни, один из голосов хвалит меня. Мне нравится получать похвалу, поэтому я всегда пытаюсь делать так, как они говорят. Ведь мне не нужны проблемы. Ведь нам не нужны проблемы... — П-прошу, не надо... П-прекрати, — неразборчиво бормотала девушка. На вид ей лет двадцать пять. Почему она все еще плачет? Пытается выбраться. Зачем всё это? Не легче ли смириться со своей судьбой и наслаждаться тем, что она умрёт именно от моих рук? От наших... — Сделай ещё один порез. Ты же этого хочешь. Нам это нужно. Мы хотим большего, — говорил голос в моей голове. Я не мог его ослушаться. Он был прав. Они всегда были правы. Не было какого-то определенного голоса. У всех был разный акцент, тембр, звучание. Все они были приятны.        — Милая, — я взял её лицо в руки и приподнял так, чтобы она смотрела на меня. Вся её косметика растеклась из-за слёз, которые смешались с кровью. Прекрасная картина. — Мне так нравится твоё лицо, — провожу кончиком ножа по ее мягкой щеке. На ней уже есть один порез, но нам нужно больше. Резко провожу ножом, оставляя рану, которая становилась все больше и больше. От шока эта прекрасная особа, сидящая передо мною, не сразу поняла, что я сделал. Через секунду из ее рта вырывается крик. Крик мольбы, крик о помощи. Но никто не услышит. Мы здесь одни. Только я, она и голоса внутри меня. Закрываю глаза и наслаждаюсь криком. Примерно через минуту он сменяется новой порцией плача. Приоткрыв глаза, любуюсь своей работой: на одной из ее щёк виднеются две раны, которые легли крест-на-крест. — Милая, ты так прекрасна, — снова подхожу к ней и глажу её по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.