Глава 1
18 августа 2016 г. в 00:12
POV Калум
Голоса, голоса, голоса. Они везде. Они всегда на шаг впереди. Они всё продумывают сами, излагая мне готовый план действий. Я всегда должен быть аккуратен. Любая невнимательность к мелким деталям — я буду пойман. Мне не нужно это, нет-нет-нет. Нам не нужно это.Если я делаю что-то не так, говорю не так или колеблюсь хотя бы секунду — голоса гневаются. Они начинают кричать внутри меня, обвиняя в непокорности. Кричат, что я жалок.
Но я не хочу их расстраивать. Все, что я делаю — это пытаюсь угодить им. Каждый раз, когда работа закончена; когда новая жертва лежит в углу, не подавая никаких признаков жизни, один из голосов хвалит меня. Мне нравится получать похвалу, поэтому я всегда пытаюсь делать так, как они говорят. Ведь мне не нужны проблемы. Ведь нам не нужны проблемы...
— П-прошу, не надо... П-прекрати, — неразборчиво бормотала девушка. На вид ей лет двадцать пять. Почему она все еще плачет? Пытается выбраться. Зачем всё это? Не легче ли смириться со своей судьбой и наслаждаться тем, что она умрёт именно от моих рук? От наших...
— Сделай ещё один порез. Ты же этого хочешь. Нам это нужно. Мы хотим большего, — говорил голос в моей голове. Я не мог его ослушаться. Он был прав. Они всегда были правы. Не было какого-то определенного голоса. У всех был разный акцент, тембр, звучание. Все они были приятны.
— Милая, — я взял её лицо в руки и приподнял так, чтобы она смотрела на меня. Вся её косметика растеклась из-за слёз, которые смешались с кровью. Прекрасная картина.
— Мне так нравится твоё лицо, — провожу кончиком ножа по ее мягкой щеке. На ней уже есть один порез, но нам нужно больше. Резко провожу ножом, оставляя рану, которая становилась все больше и больше. От шока эта прекрасная особа, сидящая передо мною, не сразу поняла, что я сделал. Через секунду из ее рта вырывается крик. Крик мольбы, крик о помощи. Но никто не услышит. Мы здесь одни. Только я, она и голоса внутри меня.
Закрываю глаза и наслаждаюсь криком. Примерно через минуту он сменяется новой порцией плача. Приоткрыв глаза, любуюсь своей работой: на одной из ее щёк виднеются две раны, которые легли крест-на-крест.
— Милая, ты так прекрасна, — снова подхожу к ней и глажу её по голове.