Chapter 3
12 ноября 2016 г., 09:39
— Как все прошло? Он уже король? — усмехаясь, спросила Оливия в столовой, пока Женева наблюдала за Марком. Он постоянно о чем-то говорил с Вивьен, немного полненькой девушкой, которая всегда ходила с книгами в руках.
— Несомненно, — ответила она и улыбнулась. Сегодняшний вечер никак не выходил из ее головы, ведь она даже не знала, как зацепить его, расположить к себе, чтобы заполучить доверие и создать красавчика.
Женева весь день сидела на парах и думала о своём наряде, потому что не понимала, обращает он на это внимание или нет. Если обращает, то как одеться? Если нет, то нужно ли заставлять обращать внимание? Быстро собрав все свои вещи после последней пары, девушка уехала домой, даже не погуляв со своими подругами, которые не воспринимали спор серьезно, считали обычной детской игрой, когда для нее это стало важным. Ей необходимо было доказать, что из любого человека можно сделать короля. Или, как говорят в народе, из говна конфетку.
Женева приехала домой и тут же начала рыться в своём гардеробе. Мама звала на обед, но она отказалась, чувствуя, как у неё уже начинается настоящая паника, потому что в ее шкафу все было либо слишком яркое, либо слишком открытое, тут бантик не нравится, тут рукава... И все не так. Когда очередная кофта полетела в стену, дверь в комнату открылась. На пороге стоял старший брат, который жевал яблоко и заинтересовано смотрел на весь бардак в комнате и на раскрасневшееся лицо Женевы.
— Пошёл вон отсюда! — крикнула девушка, кидая футболку в парня.
— Воу, воу, сестрёнка, — он одной рукой поймал вещь и усмехнулся. — Успокойся и скажи, что случилось.
— Ничего не случилось, — грустно ответила девушка и села на кучу вещей, закрывая руками лицо.
— Мы с мамой слышим, что ничего, — прокомментировал парень и подошёл к сестре, присаживаясь рядом. — Нечего надеть, да?
— Есть, — промямлила девушка, чувствуя себя маленьким ребёнком и утыкаясь номом в плечо брата. — Просто я не знаю, что надеть.
— На свидание идёшь? — смеясь, спросил Роланд и погладил по голове, успокаивая.
Девушка коротко передала суть пари, а потом смотрела, как он от души смеётся и не может успокоиться. Он издавал очень странные звуки, пока смеялся, и даже упал на бок, а Женева недовольно смотрела на него, но все же немного улыбаясь, потому что его смех был слишком заразительным. Когда брат успокоился, Женева выслушала такие фразочки, как «А в наше время...» или «А мы-то...». Все-таки Роланд помог, он нашёл какие-то чёрные джинсы и подходящую футболку, уверив с иронией, что именно таким нарядом она сможет зацепить ботаника.
— И зачем тебе это вообще? — в который раз поинтересовался брат, а девушка лишь улыбнулась, любуясь своим видом в зеркале. Джинсы отлично на ней сидели, футболка была немного вызывающе черной, но для тату-салона в самый раз. Они стояли в прихожей, когда Женева последний раз прихорашивалась.
— Я тебе тысячу раз объяснила, — ответила она и поправила волосы, чтобы надеть кожаную куртку поверх футболки.
— Я все равно не понимаю, — ответил Роланд, но его сестра ничего не ответила, лишь улыбнулась и надела черные ботильоны с небольшим каблучком. Парень лишь вздохнул и улыбнулся, одной рукой обнимая ее за шею. — Если что, я положил тебе в сумочку перцовый баллончик, а еще у тебя есть мой номер.
Женева засмеялась, умиляясь такой заботой о ней. Его предусмотрительность и желание защищать от негодяев были похвальны, но девушка надеялась никогда не использовать данные меры безопасности, потому что знает, что ее брат в порошок сотрет всех, кто посмел как-то обидеть его мелкую.
Ровно в восемнадцать часов она стояла напротив необходимого ей салона, не решаясь войти без Марка. Парень появился из-за угла, засунув руки в карманы мешковатых брюк и темной толстовке, которая совсем не подходила ему.
— Ты все-таки пришла... — пробормотал парень, не совсем радуясь такому ее появлению.
— Мы же договаривались, — улыбнулась Женева, стараясь не замечать такое мрачное настроение парня, а особенно его недружелюбное приветствие.
— Хорошо, только не мешай мне, — сказал Марк. Он избегал прямого зрительного контакта с девушкой, опуская голову, хотя она отчаянно пыталась смотреть ему в глаза, и вошел в тату-салон, поздоровавшись со странной девушкой, у которой был пирсинг не только в носу, но и на губе. Женева дружелюбно ей улыбнулась, открытая всегда для новых людей и общения. Несмотря на свою неординарную внешность, девушка за стойкой была достаточна красива и очень мила, она не внушала никакого страха своим видом, как это зачастую бывает с такими людьми.
— Марк, ты привел нового посетителя, — одобрительно прокомментировала она присутствие Женевы, а потом обратилась к самое девушке и подмигнула: — На руке вообще почти не чувствуешь.
— Нет, она просто хочет посмотреть, чем я занимаюсь, Барб, — ответил Марк и стянул свою толстовку, оставаясь в черной майке, оголяя широкие плечи. У него была достаточно хорошая физическая форма, хотя он не занимался в спортзале и не качался дома. Женева сразу это отметила.
— Девушка? — подмигивая, игриво спросила она и широко улыбнулась.
— Женева, — быстро ответила девушка, не давая парню ответить на вопрос, потому что понимала, что ответ ей не совсем понравится. Она протянула новой знакомой руку, и та с удовольствием ее пожала.
— Барб, — ответила она и широко улыбнулась. — А ты мне нравишься. Марк, сегодня доделываешь прошлую работу и все.
Марк кивнул, нацепил на себя черный фартук и вопросительно посмотрел на девушку, предлагая пойти за ним. Женева кинула последний взгляд на Барб и улыбнулась ей, делая шаг к Марку, который уже начал идти в комнатку со специальными оборудованиями. Она внимательно осмотрелась, замечая специальные иголки, краску, кресло и другие необходимые принадлежности. Марк чувствовал себя здесь достаточно комфортно, потому что он сел на специальный стул, стал ковыряться за столом, при этом стараясь не обращать внимания на Женеву, которая уже успела освоиться и сесть на кресло, где обычно сидят «покупатели».
— Давно ты набиваешь тату? — поинтересовалась девушка, не спуская глаз с его спины, готовая прожечь дыру.
— Два года, — не отвлекаясь от какой-то работы за столом, ответил парень. Он поправил челку, а потом добавил: — Я сегодня должен закончить набивать тату на всю спину одному парню.
— А что именно? — Женева проявляла настоящий интерес к его работе, потому что никогда в жизни не могла представить, что этот ботаник занимается подобной работой. Тату-мастер в ее представлении был крутой парень на байке, который всегда был центром женского внимания. И его образ никак не мог нормально взаимодействовать с образом этого парня.
— Волка, — ответил Марк, а потом развернулся, впервые за весь вечер посмотрев ей прямо в глаза. — Тебе правда здесь интересно? И ты не чувствуешь неловкости, общаясь с новыми людьми?
— Ничуть, я люблю общаться, — Женева улыбнулась шире, немного склоняя голову.
Вскоре ей пришлось слезть, потому что пришел бородатый мужчина, который был достаточно суровым и серьезным персонажем, поэтому первые минуты Женева старалась вообще не говорить, а Марк работал в тишине. Она слушала работающую машинку, наблюдала за точными движениями парня и даже удивлялась, что раньше не замечала такого таланта. Все же Женева не удержалась и начала опять говорить, но, на ее удивление, Марк отвечал, немного улыбался и иногда даже прекращал делать татуировку, чтобы поднять глаза на девушку. Нева даже смеялась, чего раньше никак не могла предположить, ведь считала его очень скучным. И весь вечер она провела достаточно хорошо, совсем не устала, а Марк даже проводил ее до дома, потому что перцовый баллончик, по его словам, не поможет. Около дверей своего дома Женева остановилась и серьезно посмотрела на Марка.
— На этих выходных ты идешь на дискотеку, потому что на твоих развлечениях я была, а ты на моих нет, — четко давая понять, что никаких возражений она не потерпит, сказала Женева.
— Нет, прости, я на такие мероприятия не хожу, — попытался возразить Марк, качая головой.
— Нет, нет, ты идешь, а еще завтра мы забежим в магазин и купим тебе джинсы, — весело сказала Женева и широко улыбнулась, обнажая зубы. Марк понял, что спорить с этой оптимисткой бесполезно еще давно, а сейчас старался придумать план, как все-таки избежать подобной участи.
— Мне очень жаль, что я начал с тобой общаться, — грустно сказал парень, но потом широко улыбнулся, когда заметил изменившееся лицо Женевы. Он начал с ней шутить, улыбаться, что никак не сочеталось с его строгим и мрачным видом в школе.
— До завтра, — сказала Женева и приблизилась к парню, целуя его в щеку, отчего тот невольно поежился. Не из-за того, что это сделала Женева, а вообще из-за того, что это был поцелуй. А он просто не привык к подобному.