ID работы: 4678911

Картина

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двадцать второе июля могло быть для Сэвэна таким же, как и остальные триста шестьдесят четыре дня в году. С самого утра Тэн не выпускала его из спальни, объясняя одним словом: «Нельзя». Нельзя, нельзя… От скуки парень трижды прочитал сводку новостей. Ничего необычного. Типичные новости, такие типичные, что типичней некуда. Проверка работоспособности служб не казалась такой угнетающей. От скукоты смертной Седьмой создал чистый холст и набор кистей, красок, карандашей. Переместив на мольберт творческие принадлежности, парень замер. Он не знал, что рисовать. Подумав, вспомнил, что еще очень давно обещал той милой девушке по имени Тэн портрет. Тяжело вспомнила внешний вид программы, если ее нет рядом! Набросав эскиз, Сэвэн взялся за следующий этап. Симметричные два коротких белых хвостика, темно-синие глаза. Узкие хрупкие плечи, тонкая шея… Почувствовав запах вкусненького, Седьмой спросил вслух: — Ну когда же, когда же будет готово? Он не заметил, как быстро пролетели два часа. Увлекся с головою рисованием. Редко было время на рисование. Очень редко. Закончив сие творение, удивился, насколько реалистично вышло. Десятая изображена сидя на стуле, собрав пальцы в замок, скрестив ноги. Но больше всего его удивило… Искренняя улыбка. Не маска добродушия, а чистая улыбка. Редко можно ее такой увидеть, в основном, ее лицо скрывала маска добродушия, а под ней… Желая запомнить это, Сэвэн изобразил ее такой. Пробежавшись еще раз по картине взглядом, он, насладившись своей работой, отодвинул мольберт к окну. Нельзя, чтобы его было видно со стороны входа. Ни в коем случае. Парень лег на кровать и запрокинул голову на спинку кровати. «Сделал дело — гуляй смело», — говорил он себе всегда. Не прошло и часа, дверь открыли. В комнату зашла Тэн с завязанным на пояснице фартуке. — Пошли, — сухо сказала она и подошла к нему. Наклонившись, Десятая принялась безжалостно щекотать его, но и это не сработало. — Посмотри на мольберт. Это тебе, — парень сел на кровати и улыбнулся. Ему нравилось видеть счастливую Тэн. От удивления девушка прикрыла щеки и рот ладонью. Посмотрев пару раз на изображение самой себя, разве что без гримас, ВиндоусНекст* побежала к старшему и крепко-крепко обняла его. — Задушишь, — возмущался он, пытаясь хватать электронный воздух. — Умирать вместе легче. Но ты не можешь мне подарить, у тебя же праздник, не у меня! — Десятая посмотрела в глаза Сэвэна. — Значит, если это мой день рождения, то я не могу подарить тебе подарок?! Так не пойдет! В, — не успел он договорить, а девушка схватила его запястья и потащила парня на кухню. Он не сопротивлялся, что облегчало задачу. Дотащив на кухню себя и Седьмого, она усадила его за стол и пододвинула к нему шоколадный торт. После, Тэн достала из-под стола коробку. — Подарок! Ну ты и неряшливый вирус, Сэвэн, — Десятая подсела к нему. — Наклонись, — потребовала она. Седьмой исполнил приказ, и девушка слизала с его щек и уголков губ бит-шоколад. Он не сдержался и вовлёк ее в поцелуй, попутно расстегивая ее рубашку. И какое сейчас дело до коробки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.