ID работы: 467893

And today comes Halloween, Halloween, Halloween...

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я отсюда не слезу! Эта фраза эхом разнеслась по Хрустальному озеру, вспугнув сидевших на дереве птиц.  — Ни за что!       И Фредди покрепче обхватил ствол рукой и рукой в перчатке. Да-да, Крюгер, в знак протеста и просто потому, что не придумал ничего лучше, решил залезть на дерево. Немаленькое, кстати.       Маньяк посмотрел вниз. Там, под кроной дерева, стояли Джейсон и Майкл, которые явно не знали, что делать.   — И можете не смотреть на меня такими жалобными глазами, все равно не слезу!       Сейчас они казались «обожженному» такими маленькими… " Как же, однако, высоко я залез!.. Высоко… Высоко… Высоко!» — паникой пронеслось в его голове. — " Я не слезу!»   — Я не слезу! — бешеный крик на сей раз спугнул не только птиц, но и животных, находившихся неподалеку. — Я не слезу! Что вы стоите, я не могу слезть!       Стоявшие внизу Майерс и Вурхис наконец поняли, что от них требуется. И подставили руки, как бы показывая, что они поймают.   — И не подумаю! — Фредди хотел было пригрозить рукой, но передумал, почувствовав, что соскальзывает. — Снимите меня отсюда!       Джейсон важно кивнул, удалился куда-то и через минуту, показавшуюся Крюгеру часом, вернулся с топором.   — Что за…? — у Фредди не нашлось слов, чтобы выразить эмоции. Джейсону слова были не нужны, и он принялся рубить деревце.   — А ну прекрати, дегенерат чертов. Не сметь рубить дерево!       Вурхиз озадаченно замер и почесал затылок. Майкл же, что-то придумав, скрылся среди деревьев и через пару минут вернулся… с пилой. Думаю, эмоции Фредди вам понятны. — …! — Крюгер на секунду потерял дар речи. Майерс уже приготовился пилить, когда любитель природы и деревьев в частности подал голос. — Вы охренели?! Не сметь пилить дерево! — Джейсон только хотел куда-то отойти, как Фредди крикнул. — Не трогайте это гребанное дерево! Не рубить, не пилить, не валить, не поджигать! — Вурхиз тоскливо опустил голову. А ведь у него родилась такая хорошая идея. — И вообще, притащите лестницу…       Фредди все-таки отцепил одну руку. Ту, что без перчатки. А зря. Он действительно соскользнул с дерева.       Джейсон, увидев, что тот падает, в панике забегал под деревом, боясь, что может не поймать. Майкл просто отошел на шаг влево и вытянул руки. И в яблочко. Ну или как там говорится, когда кого-то ловишь? В общем, он поймал его.       Крюгер насуплено молчал. Ему так не хотелось признавать поражение. Майкл аккуратно поставил его на ноги. Джейсон, поняв, что больше бегать не нужно, замер.   — Ну что вы на меня смотрите? — раздраженно спросил детоубийца. — Здесь нет ничего смешного!       Майкл на это усмехнулся и наклонил голову. Его улыбка была видна даже сквозь маску. Глаза Джейсона тоже лучились весельем.   — Ладно. Надену я эту штуку. — пробурчал Фредди. Маньяк с разделочным ножом порылся в сумке, висящей у него на плече, и протянул тому кошачьи ушки. Крюгер с раздражением нацепил их на голову. Шляпу у него еще с утра отобрали.   — Ну что, довольны? — злобный тон. Джейсон, видимо для того, чтобы показать, как они довольны, сжал обожженного в объятиях. — Но на хвост я все равно не согласен.       Спустя минут пять обнимашек, довольные и весёлые маньяки, вернее, 2/3 от всей компании, направились в деревню собирать сладости. Да, это будет весёлый Хэллоуин.       Дерево это, являвшееся вековым дубом, всё стоит на том же месте, или немного сдвинувшись влево, и негласно напоминает своим присутствием о случившемся. И вселяет оно своим громоздким видом уважение и кажется, что простоит оно ещё не одно столетие. И ничто не сможет ему навредить.       А все же жаль, что Джейсону не дали пригнать бульдозер… The end!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.