1
18 августа 2016 г. в 00:38
В один момент это перешло все границы. Я правда…я пытался быть сильным, я пытался быть сильным настолько долго, что сломался. Те кто говорят что бегство это не выход, не были в тупике. И я бежал. До последнего не уверен куда, но бежал насколько хватало сил и огня в глазах.
Flashback
Pov автор
-Ну, что, Фрэнкии-слащаво протянул Берт нанося на хрупкое тело удар за ударом-соскучился по мне?
Парень попытался ответить, но его попытки увенчались только приступом кашля.
-Нет? А я даже очень, дорогуша.-еще один удар в живот и парень рухнул на холодный асфальт.
-Когда ты отвалишь от меня? -прохрипел он.
Новый приступ кашля.
-Отвалишь? А ты сегодня смелый, Фрэнки.
Фрэнки. Берт знал как Фрэнк ненавидел когда его так называют.
Удар. За ним еще пару. Гематомы расцветали на его теле подобно цветам.
-Неет, у меня на тебя совсем другие планы.
— Что? — почти одними губами прохрипел он, не совсем уверенный в том что услышан.
-Ты спрашивал отстану ли я от тебя. Это ответ.-Бертон развернулся-Забирайте его, парни.
Человек пять вышло из-за угла таща мальчика в здание. Совсем как тряпичную куклу.
Для парней Фрэнк был развлечением. Когда в субботний вечер им становилось скучно, они просто могли прийти и развлечься ломая каждый день и без того сломанного мальчишку.
А для Фрэнка…для Фрэнка это была жизнь. Жизнь состоящая из бесчисленный синяков и гематом.
Но пока тот небольшой огонек в его глазах горел, он верил что будет лучше. Верил что победит.
End of flashback
Машины, дома, фонари все казалось просто размытым пятном на пути к его небольшой, но счастливой вечности. И он бежал, оставляя боль и страх позади.
Pov фрэнк
Две тени. Удар. Я на асфальте. Молодец, Фрэнк, осталось только снести пару прохожих для полного счастья.
-О боже, Сэм, смотри куда идешь.-протараторил невысокий парень.
-Я же не виновата что ты такой болван.
-С тобой все хорошо? — милая девушка сидела передо мной потирая плече и улыбаясь на все тридцать два.
-Эй, парень ты в норме? -хрипловатый голос доносился откуда-то сверху.
-Д-да, извините.-я попытался встать, но многочисленные удары недельной давности давали о себе знать.
-Кто тебя так? -девушка провела рукой по царапине на щеке тем самым влеча за собой табун мурашек.
— Это…-я перебирал варианты в голове.-собака.
-Неплохие синяки тебе собака оставила.-сказал парень нервно смеясь.
-Она… Просто она.
-С кулаками? -продолжила девушка, помогая мне встать.
-Тебе надо обработать раны.
-Нет, думаю это плохая идея.
-Скажи это своей царапине на щеке.-Улыбнулся парень показывая свои ямочки.
Только сейчас я смог хорошо разглядеть этих двух. У них обоих были волосы цвета солнца, и бледная, почти прозрачная кожа. Казалось луна просвечивала ее насквозь. В целом они были чем-то похожи.
-Сэмюэль-девушка протянула руку.-Но ты можешь называть меня Сэм.
-Айзек.-и снова улыбка ярче любого солнца.
-Фрэнк- кривоватая улыбка слетела (скорее сползла) с моих губ.
По пути к ним домой Сэм и Айзек о чем-то увлеченно спорили, а я просто плелся сзади пытаясь понять почему люди с которыми знаком от силы пять минут относятся ко мне лучше чем те с кем я прожил практически всю свою жизнь. А еще я подумывал над тем что эти двое может быть серийные убийцы или маньяки которые продают людей на органы, но честно говоря у меня не было особо много вариантов куда идти. Либо я умираю от холода на лавочке либо в обществе довольно милых маньяков. Ну, как вы поняли второй вариант казался мне более симпатичным.