ID работы: 4678947

Light Behind Your Eyes

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В один момент это перешло все границы. Я правда…я пытался быть сильным, я пытался быть сильным настолько долго, что сломался. Те кто говорят что бегство это не выход, не были в тупике. И я бежал. До последнего не уверен куда, но бежал насколько хватало сил и огня в глазах. Flashback Pov автор -Ну, что, Фрэнкии-слащаво протянул Берт нанося на хрупкое тело удар за ударом-соскучился по мне? Парень попытался ответить, но его попытки увенчались только приступом кашля. -Нет? А я даже очень, дорогуша.-еще один удар в живот и парень рухнул на холодный асфальт. -Когда ты отвалишь от меня? -прохрипел он. Новый приступ кашля. -Отвалишь? А ты сегодня смелый, Фрэнки. Фрэнки. Берт знал как Фрэнк ненавидел когда его так называют. Удар. За ним еще пару. Гематомы расцветали на его теле подобно цветам. -Неет, у меня на тебя совсем другие планы. — Что? — почти одними губами прохрипел он, не совсем уверенный в том что услышан. -Ты спрашивал отстану ли я от тебя. Это ответ.-Бертон развернулся-Забирайте его, парни. Человек пять вышло из-за угла таща мальчика в здание. Совсем как тряпичную куклу. Для парней Фрэнк был развлечением. Когда в субботний вечер им становилось скучно, они просто могли прийти и развлечься ломая каждый день и без того сломанного мальчишку. А для Фрэнка…для Фрэнка это была жизнь. Жизнь состоящая из бесчисленный синяков и гематом. Но пока тот небольшой огонек в его глазах горел, он верил что будет лучше. Верил что победит. End of flashback Машины, дома, фонари все казалось просто размытым пятном на пути к его небольшой, но счастливой вечности. И он бежал, оставляя боль и страх позади. Pov фрэнк Две тени. Удар. Я на асфальте. Молодец, Фрэнк, осталось только снести пару прохожих для полного счастья. -О боже, Сэм, смотри куда идешь.-протараторил невысокий парень. -Я же не виновата что ты такой болван. -С тобой все хорошо? — милая девушка сидела передо мной потирая плече и улыбаясь на все тридцать два. -Эй, парень ты в норме? -хрипловатый голос доносился откуда-то сверху. -Д-да, извините.-я попытался встать, но многочисленные удары недельной давности давали о себе знать. -Кто тебя так? -девушка провела рукой по царапине на щеке тем самым влеча за собой табун мурашек. — Это…-я перебирал варианты в голове.-собака. -Неплохие синяки тебе собака оставила.-сказал парень нервно смеясь. -Она… Просто она. -С кулаками? -продолжила девушка, помогая мне встать. -Тебе надо обработать раны. -Нет, думаю это плохая идея. -Скажи это своей царапине на щеке.-Улыбнулся парень показывая свои ямочки. Только сейчас я смог хорошо разглядеть этих двух. У них обоих были волосы цвета солнца, и бледная, почти прозрачная кожа. Казалось луна просвечивала ее насквозь. В целом они были чем-то похожи. -Сэмюэль-девушка протянула руку.-Но ты можешь называть меня Сэм. -Айзек.-и снова улыбка ярче любого солнца. -Фрэнк- кривоватая улыбка слетела (скорее сползла) с моих губ. По пути к ним домой Сэм и Айзек о чем-то увлеченно спорили, а я просто плелся сзади пытаясь понять почему люди с которыми знаком от силы пять минут относятся ко мне лучше чем те с кем я прожил практически всю свою жизнь. А еще я подумывал над тем что эти двое может быть серийные убийцы или маньяки которые продают людей на органы, но честно говоря у меня не было особо много вариантов куда идти. Либо я умираю от холода на лавочке либо в обществе довольно милых маньяков. Ну, как вы поняли второй вариант казался мне более симпатичным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.