ID работы: 467905

Я хочу поиграть

Слэш
R
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ленивец! Подъем! - заорал брату на ухо Фред и рывком стянул с него одеяло. Джордж что-то сонно пробормотал и слепо пытался нашарить ускользнувшее одеяло, зарываясь носом в теплую и такую родную подушку. Видя, что его попытка не принесла плодов, Фред взял со стола графин с водой и вылил содержимое на рыжую голову упомянутого "ленивца". Джордж подпрыгнул от неожиданного коварства и яростно двинулся на обидчика, но по дороге зацепился за раскрытый школьный чемодан и шлепнулся под ноги близнецу. Фред засмеялся и помог ему встать. - Ты можешь по-другому будить или нет?! - обиженно потирал ссадину на коленке Джордж. Фред Уизли насмешливо фыркнул, копаясь в шкафу и пытаясь нашарить свежую рубашку, ну, или хотя бы без следов их ночных экспериментов. Все рубашки и свитера близнецов были прожжены в некоторых местах или были покрыты капельками светящихся красок, всевозможных зелий, крошечными блестками и синими черточками чернил. Мама вечно ругалась на них, наказывала, и что самое противное - ставила в пример Перси, лучшего ученика, школьного старосту и просто невыносимого зануду. Минуты через две его поиски увенчались успехом. Фред надел белую рубашку и стал поспешно застегивать пуговицы. Джордж со все еще совиным выражением лица нашарил на стуле брюки с белой майкой и, не спеша, будто делая кому-то одолжение, начал одеваться. - Вообще-то это моя рубашка, идиотина! - он заметил на манжете Фреда маленькую букву "Д". Миссис Уизли еще с детства делала пометки на вещах близнецов, чтоб те не дрались и не брали вещи другого без спроса. - Ой, да ладно тебе ныть, - Фред деловито завязывал галстук, - как будто не дашь брату погонять на день кусок ткани! - Вот иди и возьми свой кусок ткани! - показал язык Джордж и встал с кровати с намерением отобрать единственную чистую вещь из гардероба братьев. Фред заливисто засмеялся и, ускользая от него, носился по всей небольшой комнате, что находилась в "Норе" - доме, где живут все Уизли, за исключением старших братьев - Билла и Чарли. Джордж ругался на ходу и прихрамывал из-за недавно полученной травмы. А братец все также хохотал, только еще громче. - Ха-ха, жутко смешно! - снова показал язык Джордж и теперь сам хрюкнул от смеха: Фред споткнулся о кровать, идя задом . - Все! Попался! - толкнул он вставшего с пола Фреда на постель. - Мамочки мои, со мной в одной комнате живет маньяк! - театрально взвыл Фред. Не обращая внимания на смешки проигравшего, Джордж упорно расстегивал перламутровые пуговки и даже чуть не оторвал одну. - Я хочу поиграть, - не понятно к чему шепнул Фред и уставился на почти свое отражение. Джордж недоуменно изогнул бровь и застыл. - Что? - после секундной паузы спросил он. Но Фред ничего не ответил, вместо этого он потянул его за краешек майки на себя и мягко, словно примеривался, коснулся бледно-розовых губ. Джордж вздрогнул и приоткрыл рот, в ужасе таращась на брата. Язык Фреда облизнул нижнюю губу и проник внутрь. Какое-то сладковатое наваждение управляло Фредом: он сильнее притянул брата к себе, поглаживал золотисто-рыжие волосы, проводил тонкими пальцами по щеке и плечам, отчего Джордж вздрагивал и покрывался гусиной кожей, словно внутрь засыпали пшено или пластиковые шарики, которыми обычно набивают мягкие игрушки. Джордж же непонимающе нависал над ним, опираясь на матрас, покрытый мятой простынею голубоватого оттенка. Его сознание тяготили различные мысли в стиле: "Так нельзя!", "Что подумают родные?!", "Мы же не гомосексуалисты!" Но в то же время это было чертовски приятно, поэтому мысли исчезали на краю разума под черной мантией страсти. Фред оторвался от его губ и, покрывая мелкими поцелуями щеки, подбородок, мочки ушей, скулы, превратился из жертвы в охотника, перевернув Джорджа на спину. Он стянул блеклую майку и прошелся языком от шейных косточек, выпиравших сквозь матово-фарфоровую кожу, до последних, нижних кубиков пресса. Джордж снова вздрогнул, но не вырывался, наоборот, прикрыв глаза такими же по цвету, как и волосы, ресницами. Вокруг стояла звенящая тишина, прерываемая лишь чмоканьем губ или вырывавшимся вздохом Фреда. Близнецов нисколько не волновал тот факт, что в любой момент может зайти кругленькая миссис Уизли и позвать их к завтраку - ведь сегодня еще и первое сентября, а это означало, что в комнату мог ворваться кто угодно - даже Гарри Поттер, мальчик со шрамом в виде молнии. - Нет, Фред, так нельзя! - озвучил свою мысль Джордж и легонько оттолкнул брата рукой. - Почему? - оторвался от его тела Фред и пристально посмотрел ему в глаза. - Ведь ты и сам этого хочешь. Джордж нервно облизнул губы и присел. Фред начал поглаживать его по спине, призывая расслабиться, вырисовывая известные только ему самому знаки. - Чего ты боишься? Меня? - Нет, скорее ощущения, что это происходит не с девушкой, - его голос предательски дрогнул, - не просто с парнем, а с собственным братом, причем, близнецом! Фред рывком развернул лицо Джорджа к себе и вновь впился в его губы, только теперь куда более настойчиво. На дощатый пол полетели брюки, галстук, рубашка, наручные часы. Физиологи, биологи и прочие представители "неточных" наук с воплями начнут утверждать, что это всего лишь гормоны, бушующие в крови и не знающие, куда бы вылиться, сваливая все на систематическую анатомию и юность. Может, это и так, но, главное, что самим юношам так не казалось. Они чувствовали, что их куда-то уносит ураганом эмоций, фейерверком собственного приготовления в иной мир, где место лишь им двоим под небом чувственных прикосновений, в долине ярких вспышек от поцелуев, в водопаде искрометных ощущений, не испытываемых ранее. И плевать, что подумает семья, друзья, однокурсники, учителя... Они просто-напросто связаны, а связанные люди не могут держать свое сердце вечно под контролем - оно тоже бушует. - Я тебя люблю, - Фред обнял Джорджа. - Я тебя тоже. Джордж спиной ощущал мерное дыхание брата, ощущал свои дрожащие ноги и руки. Закроешь глаза - и словно бы этого и не было. Лишь какой-то привкус внутренней эйфории все же доказывал, что, то чего он, вроде бы, и хотел, а, вроде бы, и - нет, произошло. От рассуждений их отвлек внезапный скрип двери, кто-то тихонько ахнул. Фред и Джордж разом обернулись и увидели в дверном проеме... Джинни. - Это не то, что ты подумала! - хором вскрикнули голые братья, стараясь по уши укутаться в одеяле. Джинни покраснела до корней волос и, развернувшись, стремглав выбежала из комнаты, стуча по лестнице каблучками новых туфель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.