ID работы: 4679060

Обычная среда.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась с первого взгляда. Веришь ли ты в такую любовь? Это самое замечательное чувство. Когда ты взлетаешь к облакам, тебя окрыляет это чувство, и ты не можешь больше дышать без своего любимого человека. Это поистине самое прекрасное чувство. Хоть и все считают, что все происходит быстро и так далее, но влюбленным на это без разницы. Ведь если ты любишь человека, то они будут вместе, не смотря на все обстоятельства. Пройдут через все преграды и будут вместе! Ну вот, вернемся к нашей истории. Была обычная среда, которая ничего не предвещала. Обычный день. И тут все и началось. Они встретились, такие разные на первый взгляд, но что- то там внутри было одно. Всего крупинка, которая в скором времени переросла в огромный цветок. Все шло своим чередом в этот день. И только парень все время смотрел на девушку, которая сидела напротив него. Ну а она, в это время, делала все, чтобы оттолкнуть его. Потому что боялась подпускать к себе людей. После пережитой боли, в столь юный возраст. Но этот парень не хотел сдаваться, видя в ней себя. Он хотел заставить ее улыбнуться. Ведь никто не мог понять, что это был маленьким подарком судьбы на его день рождения. Но этот «подарок» был в своеобразной упаковке, которую еще предстояло открыть. Девушка ходила весь этот день грустная, ей опять устраивали очередной скандал. Она хотела взлететь, но она не могла. Ее сломанные крылья, казалось, больше никогда не могли подняться и унести ее к тем высотам, где она будет по истине счастлива. Она была испуганным котенком, в этом бездушном мире. Она ждала того кто смог бы помочь ей опять взлететь. Этот день подходил к концу. Все вокруг так же веселились, но в воздухе по-прежнему можно было ощутить грустную улыбку девушки, и уверенный взгляд парня. Все стали расходится, девушка знала наперед, что сегодняшний день закончится опять ночными слезами, впрочем, как и обычно, но парень, улыбаясь, понимал, что это только начало… Следующую неделю они гуляли со своими друзьями, узнавали друг друга. Потихоньку ОН «распаковывал свой подарок», а ОНА понимала, что ее «крылья» понемногу начинают подниматься. Они, всего лишь, встрепенулись, на долю секунды, но они уже не лежали мертвыми на ее спине. Она понимала, что нельзя впутываться в это опять, ведь, сколько боли ей причиняли. Она боялась. Боялась боли, боялась опять этих слез, боялась быть опять брошенной и разбитой. «А что если ему все-таки удастся окрылить меня опять и потом он как и все отрежет мои крылья?!»- задавалась вопросом девушка, понимая, что не может больше сопротивляться парню. Он шел точно к своей цели. С каждым днем ЕЕ крылья поднимались все больше. Она больше не стала сопротивляться. Сказав самой себе «будь что будет». Через некоторое время она и вовсе перестала бояться. Да, опасения все же были, но, только поверив ему, она могла гордо сказать, что ОН ее изменил. Он заставил ее улыбаться, быть уверенной в себе, понять, что она может все, если захочет. Она, наконец, стала смотреть на мир широко открытыми глазами. ЕЕ крылья поднялись до конца и светились необычным небесным светом. Этот свет бился прямо из ее сердца. Она окончательно и бесповоротно влюбилась в Него… Эта история будет продолжаться еще очень долго. Что будет дальше, нам еще предстоит узнать. Но единственное что нам известно, на данный момент, каждый из них будет говорить «спасибо» той обычной среде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.