ID работы: 4679124

Fallen stars.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
fremdartig соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первый день выпускного года в школе. Прошло уже пару уроков. Ещё мало кто успел повидаться со старыми знакомыми, но кое-кто уже поговорил почти с каждым. Скорпион подходит к своему шкафчику, доставая из сумки учебники. Вводит на замке простой код, открывает дверцу и ставит математику и биологию на полку, заменяя их английским. Как только она закрывает дверцу шкафчика, перед ней из ниоткуда появляется Телец. Скорпион остолбенела, потому что перед ней стоял парень, в которого она влюблена уже 2 года. — Привет, — произнёс Телец и облизал губы. — Скорпион, правильно? Я хотел бы пригласить тебя на свою вечеринку по случаю начала выпускного года. Надеюсь, ты придешь, — парень положил пригласительный в сумку, улыбнулся и исчез так же быстро, как и появился. Скорпион продолжала стоять неподвижно, все ещё не веря в произошедшее. Неожиданно сзади к ней подбежали Стрелец и Близнецы: — Это что, был Телец?? — спросили они в один голос. — Эй, ало, Земля на связи! Скорпион, уже можно двигаться, — Стрелец помахала рукой перед лицом подруги. — Ага, да, привет, — ответила девушка, обернувшись к подругам. — Это он тебя не на вечеринку случайно пригласил? — поинтересовалась Близнецы. — Да, а откуда вы знаете про вечеринку? — Так вот пригласительные, — с этими словами Стрелец начала доставать из сумки свернутые бумажки, — Телец передал их нам на английском. — А, понятно. — Так, Скорпи, ты ведь понимаешь, что эта вечеринка — твой шанс закадрить Тельца? Значит так, после школы встречаемся и все вместе идём к тебе домой и собираемся на вечеринку. Никаких отговорок! Прозвенел звонок, и Стрелец с Близнецами поспешили на урок, оставив Скорпиона, которая через пару секунд отправилась на урок английского. Все классы заполнились учениками, а коридоры опустели. На урок географии ещё не пришёл учитель, поэтому в кабинете был "небольшой" хаос: кто-то просто разговаривал, кто-то ел, кто-то бегал и задевал парты. Телец, Рыбы, Дева и Рак стояли в стороне от этого сумасшествия и обсуждали предстоящий вечер. — Ты всем раздал приглашения? — спросил Рыбы у своего друга. — Да, на этой перемене как раз закончил. — Отлично. — Ага. Так, после школы сразу к тебе, Телец, да? Поможем все устроить, — вмешалась Дева. — Да, конечно. У меня почти все готово, осталось немного. Мы быстро справимся. — Это что ещё такое? Вас и на 5 минут нельзя одних оставить! Занимайте свои места, начинаем урок, — в кабинет зашёл учитель, заставляя всех отвлечься от своих дел и сесть за парты.

***

— Привеет! Надеюсь, мы не рано? — Телец открыл дверь и увидел перед собой Овна и Козерога. — Нет, в самый раз. Проходите, голубки, — Овна и Козерога часто называли голубками, потому что они встречались уже около двух лет. — Ой-ой-ой, а сам-то, с Девой чуть ли не на каждом углу целуешься, — сказал Козерог с ухмылкой. — Кхм, ага, — Телец немного смутился. — Проходите. В доме Тельца уже все было готово к вечеринке, но кроме самого Тельца, его девушки — Девы, лучшего друга — Рыб, девушки Рыб — Рака, и только что пришедших Овна и Козерога никого ещё не было. Они уселись на диван и стали ждать гостей. — Без двух минут семь, — подметил Козерог, — скоро все должны прийти. И действительно, уже через пару минут в дом завалилась толпа людей, среди которых был и Весы. — Хееей, привеет! Я надеюсь, у вас много выпивки, потому что я уже пришёл. — Этого у нас более, чем достаточно, не переживай, — ответила Рак и передала Весам стаканчик с пивом. — Спасибо, но лучше сразу покажите, где я смогу пополнить запас алкоголя. — Пойдём, я покажу. Скоро вернусь, — с этими словами Рак и Весы удалились. На вечеринку все приходили и приходили люди. Кажется, пришли даже те, кого не звали, но никому до этого не было особого дела. Уже пришли Лев и Водолей, которые, как и Весы, сразу поспешили к алкоголю. Скорпион, Стрелец и Близнецы немного опоздали, так как старались сделать из Скорпиона сексуашку, чтобы вскружить голову Тельцу. Они знали, что отношения Тельца и Девы — сплошная показуха, и никаких чувств там нет, так что они не боялись разрушить эту "гармонию". Прошло ещё несколько минут, и вечеринка уже шла на полную катушку. Весь народ делился на два типа. Кто-то отрывался так, будто это последний день в его жизни, что еще добавляло и небольшое помутнение в их головушки. Второй тип присутствующих — это те, кто мирно болтал с друзьями или играл в настольные игры. Но все-таки первый тип преобладал на этой элитной вечеринке. — Я пойду возьму что-нибудь выпить, — сказал Козерог, оставляя свою девушку около парочки полок с фотографиями в гостиной. — О'кей, — Овен кинула взгляд в сторону парня и продолжила рассматривать фотографии. — Хей, Овен, привееет! Как ты тут развлекааааешься? Хооочешь коктееейль? — к девушке подошел уже хорошенько выпивший Весы. — Нет, спасибо, Козерог как раз пошел за напитками, — улыбнулась девушка. — Нууу, не хочешь, как хочешь, — парень залил в себя очередной бокал и расплылся в широкой улыбке. — Ууу, Весы, мне кажется, тебе хватит, — нелепый вид парня заставил Овна рассмеяться. — Нееет, мне можно и ещё, повееерь, — Весы чуть ли не упал, но девушка успела подхватить парня. — Какого черта? — вдруг появился Козерог. — Ээээй, браааат, — Весы подал звук, но все ещё еле-еле держался на ногах. — Милый, помоги мне. Ты видишь? Он сильно пьян, — Овен перевела взгляд на своего парня. — Я вижу, что он пьян, но ты-то — нет, — твердо сказал Козерог, даже не сдвинувшись с места. — Что? Ты о чем? — Опять ты лезешь к нему? — Что значит опять? — Значит, ты не отрицаешь, что ты лезла к нему сейчас. Понятно. — Да не лезла я к нему! — Ага, оправдывайся теперь, — Козерог закатил глаза и ушёл с вечеринки. К концу ссоры Овна и Козерога вокруг них собралась уже куча людей. Дело в том, что это примерно тридцатая размолвка между этой парочкой, и каждая выглядит, как новенькая скандальная сцена в американском сериальчике. Ну, а вообще, все знали, что, скорее всего, завтра-послезавтра они снова будут вместе. Сразу после ухода Козерога подбежали Рак и Рыбы, ещё одна парочка школы, которые подхватили Весы, дав Овну уйти поплакать, а толпе — разойтись. — Надо отвести его наверх, — сказал Рыбы. — Хорошо, я помогу ему дойти, можешь идти веселиться, — улыбнулась Рак. — Точно не нужна помощь? — Да-да, я справлюсь.

***

— Так, Скорпи, готова охмурять Тельца? — произнесла Стрелец, уже немного выпив. — Я без понятия, что мне делать, — ответила Скорпион, разведя руками. — О'кей, тогда мы сами всё сделаем, — сказала Близнецы, подмигнув Стрельцу. — Что вы там задумали? — настороженно спросила Скорпион. — Ничего особенного, — ответила Стрелец. — Хей, может, сходим наверх? Посмотрим, что там, — предложила Близнецы. — Вы идите, а я позже поднимусь, только припудрю носик, — сказала Стрелец и удалилась. Скорпион и Близнецы поднялись на второй этаж. Там было около пяти комнат. Они решили осмотреть всё. Открыв первую комнату, они пришли в шок. На кровати они увидели Рака. И, если бы она была с Рыбами, то все было бы нормально. Однако, она была с Весами. И уже без майки. Когда она начала раздевать Весов, Скорпион быстро закрыла дверь. — Что это было? — посмотрела Близнецы на свою подругу, широко раскрыв глаза. — Мы никому не скажем, что видели их, хорошо? — Но... Разве не нужно сказать Рыбам? — Я думаю, нам не стоит лезть в их отношения, они сами разберутся. Идем дальше. Скорпион подошла ко второй двери и открыла её. К счастью, там никого не было. Скорпион зашла в комнату и включила свет. Близнецы зашла следом за ней. Комната была не очень большой, но уютной. В углу стояла кровать, рядом с которой был стол. На другой стороне стояли какие-то шкафчики. На стенах висели различные плакаты. Скорпион подошла к столу и начала рассматривать то, что на нем лежало. Она увидела одну тетрадку, открыла её и увидела, что это тетрадь подписана Тельцом. — Похоже, это комната Тельца, — сказала она Близнецам, но, обернувшись, Скорпион не увидела подругу. — Ох, ещё минуту назад она была здесь. Скорпион хотела уйти, потому что ей было неловко находится одной в этой комнате, но тут она увидела в дверях Тельца. — Скорпион? Что ты тут делаешь? — парень переступил порог и услышал, как закрылась дверь. — Что за фигня? — Телец попробовал открыть дверь, но безуспешно. — Черт. Я их убью, — прошептала Скорпион. — Ты не знаешь, зачем все это? — обратился Телец к девушке. — Эм... Нет, не знаю. — Знаешь, когда я был маленьким, я почти всегда находился в этой комнате, — парень прошел глубже в комнату, сев на кровать. — Я не особо любил, когда домой приходят гости, и прятался здесь. Однако сейчас, как видишь, я изменился, — Телец улыбнулся, показав рукой на место рядом с собой. — Садись. Скорпион немного растерялась, но все-таки села рядом с Тельцом. — А тебе нравится эта вечеринка? — спросил Телец. — Да, тут здорово. — Но ведь ты здесь, значит, тебе не очень-то и весело. — Просто захотелось немного отдохнуть от этого сумасшествия. — Ты хоть немного выпила? — Нет, я не фанат этого дела. — Сейчас мы это исправим, — Телец достал из-под кровати бутылку вина. — Даже не пытайся отказаться. — Ладно, только немного, — сказала девушка с улыбкой. Телец со Скорпионом почти опустошили бутылку вина, как вдруг они услышали, что в замке повернулся ключ. — Похоже, нас наконец-то решили выпустить, — сказал Телец, расплываясь в улыбке — вино сделало своё дело. — Видимо. Дверь открылась, и на пороге они увидели около десяти человек, среди них была и Дева. — Что за фигня? Телец, что ты делал в одной комнате с ней?и— Дева была зла, но Скорпион знала, что это всё только для публики. — Нас закрыли. Мы не виноваты. — Но никто не заставлял тебя пить вино с ней, находясь в одной кровати. — Дева, хватит, ничего не было. — Пусть уходит. Иначе всё кончено. — Скорпион, прости, что так вышло, — сказал Телец. — Ничего страшного, я все понимаю, — Скорпион встала с кровати и вышла из комнаты, по пути заметив на себе взгляд Девы. — А вам чего? — Телец обратился к тем, кто стоял за Девой. — Уже можно идти. Все поняли, что шоу закончилось, и вернулись к веселью. — Кто-то пустил слух, что вы тут вместе, все сразу пошли наверх. Прости, мне пришлось, — Дева закрыла дверь. — Ага, понимаю. — Если честно, мне это все уже надоело. Может, пора это прекращать? — Только надо будет придумать весомую причину для расставания. — Ага. Кстати, а ведь Скорпион очень милая? — сказала Дева и улыбнулась. — Очень.

***

Близнецы и Стрелец были не в курсе происходящего и поэтому пошли наверх за Скорпионом. Как только они поднялись, они увидели в коридоре Рыб и Рака, и быстро спрятались за углом. — Почему ты такая растрепанная? — в недоумении спросил Рыбы. — А? Где же? Я так всегда выгляжу, — девушка попыталась превратить сказанное в шутку, одновременно приглаживая рукой волосы. — Не смешно, Рак, — Рыбы странно посмотрел на свою девушку. — Не бери в голову. Я просто вышла на балкон, а там сильный ветер, — улыбнулась Рак. — Но на улице совершенно нет ветра. — Да? Наверно, уже стих, — девушка снова улыбнулась и быстро ушла, чтобы избежать последующих вопросов. Она прошла мимо Стрельца и Близнецов, но не заметила их. Девушки уже хотели подойти к Рыбам, но сзади кто-то остановил их. Они развернулись и увидели перед собой Водолея. — Не надо идти к нему, — тихо сказал Водолей. — Да что будет-то? — одновременно произнесли девушки и сомнительно посмотрели друг на друга. — Хотите, чтобы он узнал, что вы подслушивали? — Мы не подслушивали, — сказала Стрелец. — Ага, конечно. — А ты что, следишь за нами? — неожиданно для парня спросила Близнецы. Водолей немного растерялся и сказал: — Ну, это же понятно. — Что тебе понятно? — вновь одновременно спросили подруги. — Эм, как бы... — Да говори уже, — резко сказала Стрелец. — Вам нравится Рыбы, — парень сделал паузу. — Обеим. Девушки резко посмотрели друг на друга, не веря услышанному. А Водолей продолжил: — А мне нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.