ID работы: 4679131

Послевоенное время

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пребытие в Коноху

Настройки текста
«Даже не верится, что когда-то я сходила с ума от него. Сейчас же, смотря на Саске, ничего не чувствую. А все из-за того, что наконец разглядела его темную и противную душонку.» — думала Сакура « Пришли» — весело прервал мысли Сакуры Наруто «Наконец-то» — почти в унисон проговорили Ино с Тен-Тен Пройдя чуть ближе, все жители деревни ожидали увидеть что угодно, но только не целую и невредимую деревню. Будучи в шоке все начали восторженно радоваться, что меньше работы. Сакуры сразу же побежала к своему дому, а за ней и все остальные начали расходиться. В доме Розоволосой так же ничего не изменилось. Поэтому будучи в хорошем настроение она решила прогуляться по округе. Пройдя пару улиц она наткнулась на Саске, и они решили прогуляться вместе. Повисло неловкое молчание, но Сакура это быстро исправила «Знаешь Саске…»-начала она, но Учиха её прервал «Подожди, что бы ты не хотела сказать, я начну первый. Если ты снова начнёшь про то, что любишь меня и хочешь чтобы мы были вместе, лучше пойти по разным улицам сейчас же.» Сакура еле сдерживалась, чтобы не заржать, но по её лицу все было понятно. Саске вопросительно изогнул бровь, и девушка более-менее успокаиваясь заговорила- «Саске, я об этом и хотела поговорить. Во-первых, извиняюсь за своё поведение и навязчивость, я была юна и глупа. Во-вторых, тоже хотела прояснить эту ситуацию. Ты мне более не интересен как парень, раньше я зацикливалась на твоих способностях шиноби и внешности, а сейчас, как бы это обидно не звучала, я разглядела твою душу. Содержание меня, мягко говоря, не обрадовало. Так что не парься. Оу, мне уже пора, пока. Ещё увидимся!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.