ID работы: 4679138

Чёрно - белый клоун

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что?! Я не трус, сегодня же и вызову! — высокий явно мужской голос раздавался в комнате. Высокий парень лет 15 сидя за столом с кем-то увлеченно спорил по телефону. На том конце явно выдали ехидную фразочку и парень вспылив нажал «завершить». — « Черт, что за идиотизм, подумаешь, явно вымышленный клоун-убийца, даже звучит смешно, Кайл просто издевается, хочет поржать, а я его вызову и тогда посмотрим!»-думал блондин крутясь в кресле. Сегодня утром, а именно в 12:34 утра ему позвонил друг, который так некстати вспомнил об споре который Крис, а именно так звали нашего героя, проиграл. И теперь он должен вызвать некоего «Смеющегося Джека». Порывшись в инете и найдя годный вызов параллельно прочитав предупреждение, о том что это может кончиться смертью, потерей психики и т. д. парень стал ждать полночи, а ведь именно об этом и говорилось в вызове. *** Дождавшись ночи Крис прихватив м собой пакет шоколадных конфет, рисунок и пару свечей, вышел в подъезд. Родители в командировке и он мог беспрепятственно идти. Выйдя на лестничную клетку, парень присев на корточки, положил рисунок клоуна на пол и расставив вокруг него свечи, поджог их. -Смеющийся Джек приди, Смеющийся Джек приди, Смеющийся Джек приди. — повторил блондин. Почувствовав себя очень глупо, парень начал прислушиваться, послышался шорох, еще один. По телу Криса пробежали мурашки. Парень почувствовал холод и легкий ветерок. Удивившись, откуда в подъезде ветер, ведь дверь на балкон была закрыта, блондин прислушался, где-то близко раздался хриплый, но в тишине громкий кашель. Парень вздрогнул и обернулся. Свечи вмиг погасли. В метре от него стояло существо, напоминающее клоуна. Черно — белый костюм клоуна был необычен, чёрные глаза были стеклянными, как у куклы, длинные руки ниже колен, чуть наклоненная в бок голова и вместо носа черно-белый конус. Существо не двигалось како это время, Крис дрожал, страх обволакивал тело и подчинившись этому чувству парень, на ощупь спиной вперёд начал отодвигаться от существа. Клоун недолго думая, стремительно отправился вслед за парнем, раздался крик. *** На лестнице лежало тело, покрытое мелкими царапинами и шрамами, но самое ужасное было наверное, распоротое брюхо парня. Кишки, почки лежали на ступеньках, а заместо них в животе жертвы были набросаны шоколадные конфеты, да-да, те самые, из пакета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.