ID работы: 467919

Memories Broken

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я успею… Я помогу тебе, Леон. Я слышу топот моих ног о металлическую платформу мостика и чувствую боль, которая отдаётся в лёгких с каждым вдохом. Крепче сжимаю свой пистолет и толкаю массивную дверь, оглядываясь по сторонам. Сейчас, Леон, ты даже не подозреваешь, что бежишь в объятия собственной смерти, что рискуешь собой, и я не могу позволить этому случиться. Внутри меня что-то перемкнуло, когда я пробегала мимо мониторов, которые транслировали изображения с камер секретного подразделения Амбреллы, и случайно заметила тебя на одном из них. На лицо непроизвольно поползла улыбка, но секундой позже на том же изображении я увидела огромную тень, которая мелькнула в нескольких шагах от тебя. Не было даже сомнений в том, кому она принадлежит, и я тут же ринулась тебе на встречу. Сейчас ты являешься объектом преследования, и в любой миг жизнь полицейского, в которого я успела влюбиться без памяти, могла оборваться. Я бегу, не останавливаясь и надеясь, что та трёхметровая махина ещё не добралась до тебя. Перед глазами замелькали кадры последних секунд твоей жизни, и я замотала головой, отбрасывая ужасные мысли в сторону. Ещё одна дверь преграждает мне путь, и я открываю её, восстанавливая дыхание. Прислушиваюсь. Здесь также гудят генераторы, и из труб над головой со свистом вырывается наружу воздух. Я медленно шагаю, затаивая дыхание и чувствуя, как подкашиваются ноги из-за нарастающего страха внутри. Страха за тебя, Леон… Внезапно раздаётся грохот и скрип железа в нескольких метрах от места, где я нахожусь. Нет, не мог же он так быстро добраться до тебя? Дай мне знать, что это не так! Но в ответ до меня долетают лишь звуки выстрелов, и уже с новыми силами я бегу и заворачиваю за угол. Я зря надеялась на лучшее… - Леон… - слышу свой собственный шёпот, автоматически поднимаю пистолет и жму на курок. Звук выстрела отдаётся болью в висках; жертва исследователей Амбреллы медленно разворачивается ко мне, и я вижу встревоженное лицо Леона за спиной Тирана. – Уходи отсюда! Ты кричишь моё имя, но я тебя не слышу, полностью сосредоточившись на своей цели. Одну за другой я пускаю пули из своего пистолета, целясь громадине прямо в лоб, но она не обращает на это никакого внимания, лишь сокращая тяжёлыми шагами расстояние между нами. Патроны заканчиваются, и я судорожно вытаскиваю следующую обойму и вставляю её в оружие, но не успею выстрелить. Опора уходит из-под ног, и огромные пальцы уже сжимают моё горло, перекрывая воздух. Я вновь слышу своё имя… Я не говорила тебе, Кеннеди, что природа наградила тебя голосом, который сводит меня с ума? Из последних сил я поднимаю руку с пистолетом и стреляю монстру в голову. Его лицо искажается болью, по серой коже струйками течёт кровь, и с каждым выстрелом я ощущаю её мелкие капли и на себе. Тиран содрогается в беззвучном крике, хватка его пальцев лишь усиливается, и внезапно он швыряет меня в сторону, устраивая встречу со стеной. Слышится треск, и, кажется, мой живот протыкает насквозь что-то острое, но я уже ничего не чувствую, оседая на пол и постепенно теряя сознание. Платье пропитывается кровью, которая едва заметна на бардовой ткани, и я слышу, как еле слышно капает алая жидкость на пол. Присутствия монстра уже не чувствуется. - Ада!!! Чувствую руки на своих плечах, и их тепло приводят меня в чувство. Я распахиваю веки и повсюду вижу свою кровь, а позже мои глаза встречаются с глазами парня. Твоё лицо такое бледное, Леон… Будто умираю сейчас не я, а ты. - Леон… Уходи отсюда, – тихо повторяю я и чувствую, как мой бок пронзает нестерпимая боль. Ты жив, ты спасёшься – не это ли главное? В частности для меня… - Ты с ума сошла?! Я не могу оставить тебя здесь, мы обещались выбраться отсюда вместе! – ты отчаянно кричишь, и я грустно улыбаюсь на твои слова. - Нет… Ведь я всего лишь… наивная дурочка… которая влюбилась в полицейского… Твоё лицо так близко, и я не прогоняю внезапно нахлынувшего желания: прикрыв глаза, я тянусь к твоему лицу и касаюсь тёплых губ. Боль в теле куда-то уходит, не оставляя и следа, и спустя мгновение ты отвечаешь на мой поцелуй, я растворяюсь в крепких объятиях. Раздаётся шум, грохот где-то под нами, но я не обращаю на это внимания, наслаждаясь последними секундами с тобой. Силы уже не позволяют целовать тебя, я отрываюсь от тебя и нежно провожу рукой по твоей щеке. В глазах темнеет, я громко вздыхаю, и мужские руки подхватывают меня, не давая упасть. Ты отчаянно кричишь моё имя, и голос эхом отдаётся в моей голове. Не чувствуется ни боли в теле, ни приятного покалывания на губах, ни твоего присутствия; я слышу лишь своё слабое дыхание и еле отбивающее удары сердце у себя в груди. Последним, что я помню, были твои тихие шаги, которые затихли спустя минуту. Мы ещё увидимся. Я стала частью тебя, Кеннеди. И теперь ты никуда от меня не сбежишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.