ID работы: 4679217

Nec sine te

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами занимал больше половины и без того узкой кровати. Технически, он вполне мог разлечься и на остаток доступной площади, но сегодня Аомине был непреклонен. Война за половину кровати длилась уже сто восемь дней – ровно столько они жили вместе. Стоило задержаться на работе – и вот, пожалуйста, он лежит наискосок. Через неделю Аомине перестал пытаться его будить и понял, что Кагами не обидится, если его аккуратно подвинуть руками на положенное место. Даже не проснётся. Кагами всхрапнул и перевернулся на спину, откинув руку, тем самым занимая оставшуюся часть свободной подушки. «Нужно просто купить большую кровать», – решил Аомине, закончив раздеваться. Он выключил свет и прерывисто вздохнул, готовясь к ритуальной схватке. Через месяц он понял, что Кагами не обидится, даже если подвинуть его ногой. Это было быстрее и эффективнее. На короткий период времени проблема отступила. Потом наступила весна и Кагами начал сбрасывать одеяло на пол. Их общее одеяло. И не то чтобы Аомине уделял этому особое внимание – скорее наоборот, он сам был во многом ленив и небрежен. Но когда каждая ночь сопровождается односторонней схваткой за территорию... Что ж, если его хорошенько пнуть, Кагами не обидится. – Ммф! – он свалился с кровати, не понимая, что произошло и почему так болит спина. Аомине имел вид нахальный и торжествующий. Пробормотав под нос что-то невнятное, он начал укладываться спать. Кагами потёр сонные глаза и спросил: – Почему? Аомине в темноте показал ему средний палец и добавил для пущего эффекта: – Потому что пора понять, где твоя половина, – он ткнул пальцем рядом с собой, и Кагами лёг обратно на указанное место, пытаясь понять его слова. Половина. Безумно хотелось спать. Аомине фыркнул и отвернулся. Стараясь не проснуться окончательно, Кагами обнял его сзади и пробормотал куда-то между шеей и плечом: – Странный. Ты же прямо здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.