ID работы: 4679242

6 записок любви

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она созданна из звёзд. Вся такая загадочная, волшебная, неземная лежит рядом со мной. Наверное, её улыбкой можно вылечить смертельные болезни. В её глазах можно утонуть. Волосы, словно золото, густые, длинные, извиваются как змейки по её и моей подушке. Белая майка, спальные шорты. Её объятия, мои поцелуи. За окном ночь, моя сигарета не потушена. Я люблю лежать рядом с моей неземной, каждый думает о совсем, но я уверен, наши мысли связанны ниточками, так же как сердца, судьба и совместное будущее. Нам по 17, мы юны и свободны. Много лет я не верил в чувства, такие, как любовь и вечно призирал пары, а когда родители одаривали друг друга мимолетными поцелуями, я строил гремасску отвращения. Но когда я встретил Роз, я понял что это навсегда… Её смех прервал мои мысли. И тишину она заполнила вопросом: -«любишь ли ты меня?», «до луны и обратно» отвечаю я. Задумчивое лицо, детская улыбка. Обняв меня, и задав ещё один вопрос, которого я не ожидал слышать, наверное, хм, никогда. «На что ты согласен ради меня?» моё молчание, сигарета, молчание, эта девушка всегда понимала меня без слов, молчание на вес золота. «Хорошо» — сказала она, « — Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.» узнал, цитата Сивена Ликока. Роз из тех, кто любит говорить загадками и много читать. «К чему клонишь?» -выкуривая жалкие остатки, того, что раньше я мог назвать сигаретой, спросил я. Её ответ был загадкой, это очевидно! «, а ты попробуй меня найти… Когда отключены все телефоны и меня нет в сети». Многозначно. Моё молчание. Её мималетный поцелуй в лоб. Пожелания сладких снов, выключение светильника, сон в объятиях. Я не думал что это все. Я бы мог написать книгу, а то и две, о моей любви к ней. Но не успел… Наше утро начиналось часов в 11, с улыбок, поцелуев, борьбы за душ и приготовления завтрака. Если вы просыпаетесь с любимым человеком, то вы понимаете меня. Сегодня я потерял все, то что считал привычным для начала хорошего дня. Вместо улыбки Роз, я увидел на часах 8 утра, вместо объятий я увидел что в постели я один, а поцелуи заменила мне записка. Правда завтрак я получил. Приняв холодный душ, я сел, выпивая свой кофе и решил прочитать записку. Знаете, когда у вас на руках записка от любимого человека и горячий кофе, сделаете сначала одно дело иначе вместо холодного, бодрящего будет горячий кофейный душ. "Дорогой Алекс! Я люблю тебя всем сердцем. Ты ворвался в мою жизнь, подобно вихрю счастья. Но я должна быть уверена в человеке, с которым я хочу строить будущее. Не пугайся, моя любовь к тебе не ушла,она на век. Просто... Я хочу знать о том, как ты знаешь меня. Твоя задача: 1. Вспомни мою любимый поэтический собник. Я знаю, ты закатил глаза, ведь у меня много любимых книг, авторов, поэм, стихов. Дам подсказку. Благодаря этому сборнику Ной выражал свои чувства своей возлюбленной. Ищи British LiLibrary в этой книге будет отмечено карандашом твоё дальнейшее направление. И знай, если суждено мы будем вместе" В наушниках играет "Home" группы Es and mz и я отправляюсь на поиски моей возлюбленной. Вы подумаете что я безумен. На лице играет улыбка. "Да" отвечу я вам. Вы теряете вещь. Любую, возможно не особо нужную, не особо любимую, но вы перекладываете усилия чтобы найти её. Вас ждёт разочарование, а после смирение. Разве вы смиритесь потеряя любимого человека? Он жив, он где-то там, наслаждается жизнью и его окружают люди, которые"вносят " счастье в его жизнь. Если вы так отчаянно любите, то достанете этого человека из земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.