ID работы: 4679253

Knap of FoolS

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленый холм, на котором каждый вечер сидят Чживон и Ханбин, предоставляет отличный вид на город и закаты с рассветами. Как обычно эти двое сидят и молчат изредка обмениваясь взглядами. Им не неловко. Это как раз самый настоящий комфорт. С родными людьми молчание никогда не будет неловким и напряжённым. -Знаешь...-хрипловатым голосом Чживон разбавил молчание- мне видятся такие прекрасные сны- он сидит на зеленой траве облокотившись на локти и расслабленно ожидает закатного неба. -И что там?- не задумываясь спрашивает Ханбин вглядываясь куда-то перед собой с руками в некрепком замке сложёнными на слегка подогнутых коленях. -Всегда по-разному. Дома. Комнаты. Бассейны. Дети бегают. Холм этот. -Это "прекрасно"?-еле заметно ухмыльнулся Ханбин. -Рядом всегда ты- замолчав на пару секунд Чживон продолжил- поэтому прекрасно. -Сны не станут реальностью- все также спокойно и безразлично продолжает Ханбин. -Я уже давно думал о кое-чем- речь Чживона такая же спокойная и расслабленная, как у Ханбина- Чжунхэ и Джинхван счастливы...мы тоже можем- прищурив правый глаз от заходящего солнца, левым он смотрит на Ханбина, который сейчас выше в силу того, что он сидит, а Чживон почти лежит. -Только дураки повторяют за кем-то- ханбиновы глаза тоже прищурились заходящему солнцу. -Я настоящий дурак- Чживон ухмыльнулся и перевёл взгляд на медленно тонущие солнце- раз мне это даже снится. -Не думай, что я этого не хочу- Ханбин поворачивает голову к Чживону, который замечает это боковым зрением и поворачивает свою к ханбиновой. Свет заходящего солнца красиво блистает в их шоколадных волосах- счастливым быть не так легко. Просто подожди немного. -Сейчас закат пропустим- немного улыбнувшись губами сказал Чживон своим хрипловатым голосом и перевёл внимание на наступающий закат. Ханбин не смотрит на закат. Он смотрит на красивого Чживона в закатном свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.