ID работы: 4679270

Я просто спас его

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я просто спас его от изнасилования. Это был переулок, человек было несколько — я не помню точное количество, не считал — и он практически без одежды — в распахнутой рубашке, да и только. Помню, была кровь на лице и ногах. Может, ещё где — я особо не разглядывал.       Я даже не дрался. Просто прогнал их, слегка пригрозив; просто помог ему.       Его руки трясутся, он не может надеть бельё и брюки, так что пришлось их на него натянуть, иначе, чую, он просидел бы так до глубокой ночи — беспомощный, не в состоянии поверить в случившееся. Застегнув рубашку и поправив пиджак, поднимаю его на ноги, тут же позволив ему прижаться. Руки вцепились в светло-серую ткань рубашки. Его всего колотит. Кажется, что ещё чуть-чуть — и на глазах выступят слёзы. Однако, это только кажется. То, что он себе такого не позволит, я знал прекрасно. «Слёзы — признак слабости». Ты же ведь так бы сказал, да? Хотя в этих словах есть доля истины, с которой я всё же соглашусь. После произошедшего слёзы сделают ещё слабее и жалостливее. А излишняя ущербность здесь будет совершенно ненужной.       А ещё всё происходило в полном молчании.       Мы простояли так несколько минут. Ему нужно прийти в себя, хотя для этого, думаю, потребуется время более долгое, нежели сейчас. Просто сегодня всего лишь вторник — даже не пятница, и завтра нужно будет переться в школу, так что долго здесь я находиться не хочу. Тем более, в таком положении мы явно выглядим, как парочка пидоров, что понемногу начинает раздражать.       — Где ты живёшь?       Он называет свой адрес, и я заказываю такси, примечая, что он вовсе не собирается меня отпускать. А я и не против. Мне всё равно.       Вообще-то мы никем друг другу не являемся толком. Просто одноклассники, которые уже который год испытывают взаимную неприязнь. Он бесит меня, я бешу его. Всё как нельзя лучше, и вроде эти отношения продолжались бы до самого выпуска, до коего осталось всего несколько месяцев, но эта ситуация решила всё поменять. Спасая его, я даже не задумывался о том, что чувствую к этому человеку. У меня просто сработал инстинкт, очень странный и нацеленный на помощь кому-то, без преследования каких-либо своих целей.       Поначалу.       Машина подъехала, и мы усаживаемся на заднее сиденье. Таксист странно смотрит в нашу сторону, на что я лишь диктую адрес и откидываюсь на спинку, смотря на губу одноклассника. Она разбита и до сих пор кровит. Хочется стереть кровь платочком или салфеткой, как это делает заботливая мамаша, вытирая своему чаду остатки мороженого с подбородка. Однако ни того, ни другого у меня, увы, нет, так что придётся терпеть ему до самого дома.       Продолжать разглядывать его я не стал, ибо, как говорила мамочка, глазеть на кого-то подолгу является неприличным тоном. Да и человеку, который подвергся зрительной атаке, может стать крайне неловко. В особенности, когда над ним буквально несколько минут назад практически совершили насильственный акт сексуального характера. Или не практически, а всё же совершили? Я задумался. Ведь на этот момент я как-то не обратил особого внимания. Но сейчас поздно, и если с ним всё же успели сотворить затеянное — то это в корне ухудшает ситуацию. Парня до сих пор потряхивает. Возможно, ему больно сидеть, и нужно его разместить как-нибудь более комфортно, чтобы не мучился.       А самое забавное, что я даже не являюсь ему другом. Недруг, но не враг. Недруг, который спас. Весело. И он мне теперь должен. Интересно, а что у него сейчас творится в голове? Что он думает по этому поводу? Что думает на мой счёт? И думает ли он обо мне вообще? Осознаёт ли, что спас его не кто-то там, а я? Притом, что на момент спасения у меня не было ни единой задней мысли или каких-то своих целей, хотя они могут появиться. Уж что-что, а собственную выгоду я, вероятно, из этой ситуации извлечь всё-таки смогу. Он мне вообще теперь должен.       Прибыв на место, мы поднялись и теперь стояли у его квартиры. Парень совершенно безволен, так что как ни крути, но мне пришлось продолжить действовать. Взяв у него ключи, открываю дверь и прохожу внутрь, практически занося его на руках. Теперь предо мной встаёт вопрос — что делать дальше и как мне быть: оставить его, а самому упереться домой и спокойно отдохнуть, подготовиться к завтрашнему дню, либо же по доброте своей душевной ещё побыть немного курочкой-наседкой и покрутиться вокруг него, помочь с моральным и физическим восстановлением и прочее? Первый вариант мне, признаться, нравится больше. Он, к слову, ещё и логичнее, ведь в том, что случилось, моей вины совершенно нет. Я тупо спас его, а следовательно крутиться вокруг него не обязан. Он мне ещё и «спасибо» сказать должен, кстати. Однако молчит, ушлёпок неблагодарный. Ох, ладно. Свалим всё на шок и, так уж и быть, обижаться не будем. Мы же добрые.       — Дальше сам справишься? — всё же спрашиваю, ибо этот вариант, как ни крути, но мне по душе.       Да и человеку надо же когда-нибудь начинать отходить и действовать самостоятельно. Ладно бы мы жили вместе, однако, извольте, у меня и свои дела есть, так что пора мне с ним закругляться. Нет, если он мне заплатит, то могу хоть всю ночь с ним пронянчиться, мне труда не составит. Деньги всегда нужны. Без них нынче не проживёшь.       — Да, — слабый кивок, а я смотрю на него так растерянно, сначала не совсем понимая, что он сказал.       Но вскоре, сообразив, по-быстрому отвожу его в гостиную и укладываю на диван, проявив последние частички своей заботы, после чего довольно быстро иду на выход, чуть ли не радостно выкрикивая напоследок «пока».       Входная дверь захлопывается, произошедшее тут же улетучивается, и голову занимают мысли о том, что я буду делать, как только вернусь домой.

***

      На следующий день его, как и ожидалось, в школе не было. Классному руководителю было сказано то, что парень болен, и остальным учителям лишь оставалось передать эту информацию без опасения на то, что они могут подумать что-то лишнее. Правда, передачей занялись как раз-таки одноклассники, а я как обычно оставался молчать, тихо радуясь тому, что мне не предстояла эта задача — что-то кому-то про кого-то говорить.       Не моё это дело. Не моё.       На переменах моё внимание и мысли были заняты абсолютно другим: одноклассницей-очаровашкой, росточком мне по подбородок, с тонкой фигурой. Она всегда надевала коротенькие юбочки, открывающие стройные, прямые с нежной кожей ножки, которые только и хочется, что щупать, гладить, целовать и всячески касаться. А ещё у неё пышные и мягкие губы со вкусом малины, потом ещё долго держащимся на языке, напоминающем о своей хозяйке.       Он всегда с ней таскался, зажимался и всё прочее, хотя они даже не встречаются. Интересно, а ему также нравится этот вкус её губ?       Временами на уроках — на тех же МХК или ОБЖ от нечего делать я разглядывал одноклассников, ища тех, благодаря кому наша жертва осталась сегодня дома. Нашёл я их быстро и, знаете, никакого злорадства в их лицах не разглядел. Большинство сидело с чувством выполненного долга — похоже, всё совершалось по делу, а не просто так — хотя, думаю, кому-то его всё же было жалко.       Или нет.

***

      — Спасибо тебе за то, что помог.       Он мнётся, ему неловко. А ещё он не смотрит мне в глаза, что немного печалит, ведь единственное, что мне нравилось в этом ушлёпке — глаза. Абсолютно серые, без какой-либо примеси зелёного или голубого — которые он так усердно прячет сейчас.       — Мм, не прошло и двух дней, как ты благодаришь меня. Ты очень быстр, — язвлю.       Мне захотелось. Вообще, я сегодня очень злой и раздражённый. День не задался с самого утра. Как говорится, встал не с той ноги.       — Не смешно, — недовольно.       Ему самому это всё не нравится; не нравится то, что спас его я; не нравится то, что нужно благодарить меня. И я улыбаюсь, потому что больно меня веселит его этакая взбешённость. А ещё мне хочется его ударить, несмотря на то, что выёбываюсь здесь я, и что желание вмазать должно быть у него. Хотя, быть может, оно у него и есть. Я же не телепат, в конце-то концов.       — Не злись, солнышко, а то тебя могут снова в переулке зажать.       Как итог: он психанул и послал меня в далёкие края.       Так и поговорили.       И с этого момента он стал вести себя крайне вызывающе. Для меня.       Первым моим решением было просто не обращать на него внимание. Ну, постебался я над ним чуток, с кем не бывает. Однако этот парень с каждым разом вёл себя всё более дерзко, бросая про меня различные шуточки и устраивая мелкие подставы. И количество всего этого было настолько велико, что игнорировать сие с каждым разом оказывалось всё труднее.       И я откровенно не понимаю, с чего бы ему вдруг так завестись. Не может же человек начать так себя вести в отношении того, кто просто его разочек подъебал. Я не помню, чтобы делал ему что-то плохое, за что можно бы было так на меня обозлиться, из чего можно сделать вывод, что у паренька после сильнейшего стресса и морального потрясения возникла проблема с психикой. Иного объяснения я просто не нахожу.       В связи с этим у меня в планах появилось желание сводить его к психиатру. Под ручку, как мамаша ведёт своё чадо куда-то. Только вот у моего чада явно не все дома.       И вскоре такого его поведения я выдержать не смог.       После урока физкультуры, когда все покинули раздевалку и оставили нас наедине, я прижал его к стенке, злобно и сквозь зубы спросив:       — Какого хуя ты вытворяешь?       Он улыбается, а я зол настолько, что едва сдерживаюсь, чтобы не размазать этому уёбку его личико. Но я ещё недолго смогу продержаться — уж больно кулаки чешутся.       А потом он делает то, от чего я только и могу, что охуеть.       Он хватается за мой галстук и тянет на себя, наклоняя и обвивая худыми руками мою шею. Губы впиваются в мои, тут же начиная их сминать, слегка покусывать и посасывать. Его дыхание неровное, и тело слегка подрагивает. Он отрывается, и шепчет: «Я хочу тебя», — и снова целует, горячо и несколько развязно. Только вся эта ситуация меня смущает. Нет, не в смысле, что я весь такой стесняюсь, а в смысле, что всё это предельно странно и не совсем нормально. Ну, по крайней мере, для меня. Он-то на нормального отнюдь не смахивает. Только с этим мириться я не могу, а поэтому тут же упираюсь руками ему в грудь и отстраняю от себя.       — И что всё это значит?       А он смотрит на меня. Щёки немного раскраснелись, и губы блестят. Он улыбается, только немного нервно. И меня это напрягает. Я начинаю действительно беспокоиться за психическое здоровье этого парня.       — Так и будешь молчать?       Я серьёзен, и у меня снова появляется желание отвести его к психоаналитику, а если потребуется — к психиатру. На случай, если будет сопротивляться, свяжу его к чёртовой матери и уже не отведу, а отнесу.       — Я люблю тебя.       Так. Так-так-так. Бля. Бля-я-я.       Провожу рукой по волосам и шумно выдыхаю, отходя от него.       Вот чего не ждали, того не ждали. И ведь кто ж знал-то? Правильно, никто. Но вот так вот получилось интересно.       — Итак, — и я замолкаю.       А потому, что сказать-то больше нечего. Даже не смотрю на него. Но это как-то некультурно по отношению к нему.       А потом я совершаю самое безрассудное и самое нелогичное из того, что я когда-либо делал в своей жизни. Просто подошёл к нему и засосал — другого слова подобрать к этому действию никак нельзя. Лишь в голове крутятся мысли про то, что хоть бы это не была какая-нибудь этакая подстава, и что нас не снимает скрытая камера, иначе он совсем скотина неблагодарная.       Хотя подставиться может и он сам.       Одежда с нас летит довольно быстро. Он остаётся в одном бельё, я же смог сохранить на себе брюки. Радовало то, что физкультура — последний на сегодня урок, и единственный риск, который здесь есть — возможность быть спалённым внезапно вернувшимся физруком, решившим проверить раздевалки. А тут два парня такие ебутся. Весело, да? Дело, правда, десятиминутное, возможно, даже ещё меньше. Что ж поделаешь, подростковый возраст, бушующие гормоны и все дела.       И нет. Парни ебаться не будут. Нет смазки.       — Блядь.       Тихо смеюсь и утыкаюсь ему в плечо. Вот же ж облом, а. У нас у обоих, кстати, стоит, и хорошо так стоит, каменно. Но только вот придётся обойтись старой доброй дрочкой. Печально.       — Слушай, а ты с собой никакого там кремика не носишь?       — Увы.       А я и не надеялся. Просто так спросил.       Наспех одевшись, мы поспешили покинуть здание школы и поторопиться домой, тщательно прикрывая возбуждение. Домой его я к себе звать не стал, ибо не уверен, что матушке понравится, что я привёл домой парня, с которым заперся в одной из комнат и вступил в половой акт. Думаю, к себе он не позвал по той же причине.       А знаете, я ведь этот, натурал. Натурал, мать его, который совсем недавно сосался с парнем и у которого просто колом на него стоит. Что ж, везде бывают чёртовы исключения, да и против физиологии не попрёшь. Но всё-таки как-то мда.       На следующий день мы вели себя как обычно, только в это раз обошлось без подстав и насмешек с его стороны. Но когда он завёл меня в туалет и вытащил из сумки крем — я засмеялся. До чего же это было смешно и я бы даже сказал, что в какой-то степени мило. Затеянное, кстати, свершилось. После уроков и на сей раз в кабинете английского. Самое приятное — то, что нижнюю позицию он согласился отдать беспрекословно. Ну, то есть как согласился. Он вообще молчал, однако против не был. Даже немножечко «за». Только вот потом, когда собирались домой, кряхтел и проклинал меня за то, что ему так больно. А я лишь улыбался и смотрел на эти синяки, засосы и укусы, которые сойдут теперь нескоро.       Только меня не покидают мысли о том, что всё это — неправильно. Неправильно не в том смысле, что «представители одного пола не могут быть вместе», а в том, что мы с ним — две разные вселенные, которые никоим образом не должны сталкиваться друг с другом, иначе взрыва не миновать. Да только вот даже эти мысли не смогли помешать нашим действиям. А ещё мне кажется, что об этом думаю только я, когда он уже давно на всё наплевал и стал делать так, как это необходимо ему. И от этого мне тяжелее, в особенности от того, что он ко мне что-то чувствует, в отличие от меня. Из-за этого у меня есть ощущение неловкости и дискомфорта. Вся эта ситуация до невозможности непонятная, странная, её хочется избежать. Ладно бы он просто хотел меня, тогда мы бы с ним не мудрили и трахались как кролики где-нибудь в туалете, подсобке и других интересных местах, удовлетворяя свои сексуальные потребности, и расходились на этом, как в море корабли. Так нет же, кроме обычного желания потрахаться он ко мне что-то действительно чувствует. Он всё усложнил, и мне хочется поступить с ним, как последняя сволочь. Избить, подставить, оскорбить прилюдно, предать — сделать всё, чтобы было больно; чтобы он не любил меня, а ненавидел — искренне и от души; чтобы видеть, какой я на самом деле мудак. И всё бы хорошо, план превосходен, да только вот я не могу так поступить, потому что я, блядь, совестливый, да и не могу кому-то навредить, если этот кто-то такого не заслужил.       Как всё сложно, вашу ж мать.

***

      — Кофе пить ты не будешь.       Его глаза округляются, и он смотрит на меня в полном недоумении.       — Это ещё почему?       — Я не люблю кофе.       Он приподнимает брови в возмущении и фыркает.       — А я люблю, и значит буду пить. К тому же, я тебя не заставляю его выпивать, не заливаю в глотку и не сыплю в нос.       — Зато от тебя им несёт по утрам.       — Хорошо, я буду чистить после него зубы и жевать жвачку.       — Пить ты его всё равно не будешь, — я категоричен, и спорить со мной явно бесполезно.       И ему это не нравится, он недоволен, на что я лишь усмехаюсь.       На следующий день он приходит со стаканчиком «Магдональдс» с кофе внутри, выпивая, а потом проводя им у меня перед носом, усмехаясь. Он мне вызов бросил, гадёныш. Ну, что ж, я принимаю его игру.       Долго выёбываться нам, правда, не пришлось. Победа, как и ожидалось, оказалась за мной, ибо сдался он довольно-таки скоро. Всё дело в том, что я не позволял ему контактировать со мной: уходил от него, игнорировал, делал вид, что не замечаю. И так длилось всего пару дней, после чего он не выдержал и принял поражение. Я торжествовал, однако, чтобы парень не мучался, я всё же пошёл на компромисс и разрешил ему баловать себя ненавистным мною напитком три раза в неделю.       «И что он тебе сделал...», — пробурчал он, после заключения согласия. Я отвечать не стал, ибо ответ и так очевиден: я не люблю кофе.

***

      Я сижу напротив него. Где-то с полчаса назад получил звонок — мне приказали срочно приехать. Вот я и приехал. Узнать бы теперь причину моей надобности.       — Что случилось?       — Что-что, жди потомства, блядь.       Он раздражён и выглядит неважно: лицо бледное и взгляд сам по себе больной.       — В смысле? — устало и ничуть не удивлённо.       — Презервативами он, блядь, не пользуется. Поздравляю, папаша, ты меня обрюхатил.       Я закрываю глаза, хмыкая. Даже несмотря на то, что у него сейчас серьёзная проблема со здоровьем, он умудрился меня подъебать. Какой умничка. Ему бы медальку за это на грудь повесить.       — Ну, хорошо, мамаша, рожай на здоровье, — я поднимаюсь со стула, и встаю рядом с ним. — А теперь говори, где аптечка, и будем тебя лечить, а заодно и поищем, чем ты мог травануться. Я же знаю истинную цель моего приезда.       Он смотрит на меня болезненно и говорит уже спокойно, без выебонов, где и что искать. Нужная коробочка, к счастью, оказалась не столь далеко, так что к поиску нужных лекарств я смог приступить довольно быстро.       — Будем уповать, что в больницу тебя класть не придётся.       Совсем беспомощный. Что бы он без меня делал.

***

      — Скоро экзамены, и мы выпустимся из школы.       Он молчит и сидит, склоня голову. От него веет напряжением. Его явно беспокоит эта тема, но только отнюдь не потому, что он боится экзаменов и переживает за то, что может их не сдать. Нет. Его волнует совершенно иная причина.       — И что дальше? — он сжимает собственное запястье, нервничая и прекрасно зная ответ, который я оглашаю, как смертный приговор:       — Наши пути разойдутся.       Он кусает губу, а я отворачиваюсь. Не могу смотреть. Самому как-то неприятно становится.       А потом наступает тишина. Мы не разговариваем — не знаем, что сказать друг другу. Это рано или поздно произошло бы. Только я не уверен, что он задумывался над этим в тот момент, когда признавался мне; задумывался над этим всё то время, когда мы были вместе. А ещё меня радует тот факт, что он парень. Девчонка бы давно расплакалась, начав ныть про то, что не сможет без меня прожить и прочее. А он не плачет — молчит, скрывая весь ураган в своей голове. И мне становится жутко. Как бы он дров не наломал, ведь когда передо мной предстала возможность разглядеть его поближе, я заметил на его руке несколько шрамов. Их можно получить и самостоятельно, ножом. Причины их появления я так и не выяснил, а зря. Вдруг он с собой что-нибудь вытворит. Он же ебанутый.       И я не выдерживаю, улыбаюсь — нервно и как-то даже истерически, но только так, чтобы он не заметил. Мне неспокойно. Я не знаю, что делать.

***

      Экзамены прошли. Мы выпустились, и теперь нам всем предстояло разъехаться, чтобы продолжить обучение уже в высших заведениях. До моего отъезда в другой город оставалось несколько дней, и всё это время мы с ним провели вместе.       — Пообещай мне, что не сделаешь никаких глупостей, пока меня не будет.       — Обещаю.             В его глазах отчаяние. Он не хочет расставаться со мной. — Не строй такое лицо, — бодро, пытаясь как-то развеять эту угнетённость, — в университете бывают каникулы. Мы ещё увидимся.       — Да ничего я не строю. Всё в порядке.       Он улыбается, однако взгляд прячет. Ему тяжело, я это прекрасно вижу, однако придётся привыкнуть, иначе никак.       — Всё будет хорошо.       Он кивает головой, произнося короткое «ага».       Мы встречаемся на протяжении нескольких месяцев. Живём активной половой жизнью, он старается быть со мной вместе как можно чаще. Постоянная забота о нём с моей стороны, желание сберечь, жуткая ревность и чувство собственности, чтобы только моё и ничьё больше, извечные волнения, как и сейчас. И несмотря на всё это, на все эти эмоции и чувства — я его так и не люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.