ID работы: 4679383

Я буду скучать

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

По тебе.

Настройки текста
Рыжая девушка лежала у себя на кровати, уткнувшись носом в подушку. Сердце болело, будто кто-то невидимый сжимал своей до невозможного сильной рукой. Стиль "пофигистки", который Венди часто одевала на себя, сейчас не вернуть. Слишком много боли испытывала Кордрой в данный момент. Слишком. Она долго не могла понять, кем приходится ей тот мелкий и умный мальчуган в кепке. Они столько всего прошли вместе. У нее было столько времени понять, что дальнейшая жизнь без Пайнсов будет серой, как будни у некоторых. Столько за это лето изменилось. Все находящиеся в Хижине Чудес стали для нее родными. Особенно Диппер. А ведь он ей однажды даже признался, поразив рыжую своей храбростью. Венди тогда сделала ему очень больно. По словам Мэйбл, Пайнс не выходил из своей комнаты весь день. Кордрой всхлипнула. Теперь неизвестно, приедут ли они следующим летом или нет. Диппа хотят отправить в лагерь для одаренных на все лето. Все лето. Сердце как-будто треснуло от мысли, что она не встретит его еще столько времени. По щекам потекли слезы. Венди и так терпела, чтобы не разрыдаться возле автобуса, тогда, когда провожала близнецов. Зачем она поменяла головные уборы? Тогда эта идея казалась забавной, но сейчас это лишнее напоминание о мальчике, ставшим таким дорогим для нее. Венди бросила мимолетный взгляд на кепку с елкой и зарыдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.