ID работы: 4679467

Даже ангелы не идеальны.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Хватит отсиживаться!

Настройки текста
Примечания:
- Но... Почему? То есть как? Я имею в виду... Это невозможно! - недоумевал Лиам. После обращения он узнал, что есть оборотни, банши и тому подобное и думал, что его уже ничего не удивит, но такого он не ожидал. - Чудеса случаются! А тебя, я погляжу, обратили? Ну и как тебе новая жизнь? - Откуда ты... Погоди! Ты точно настоящая? Ну то есть... Может тебя клонировали? У нас тут и не такое может быть! - все еще сомневался парень. - Нет, меня не клонировали! Я в этом уверена! Просто у меня появились силы. Именно после того случая. Ты же помнишь, что произошло 6 лет назад? - Он мне в кошмарах сниться после берсерков...

***

- Эбигейл, скоро придут гости, ты помнишь? - ласково спросила мама девочки, Виктория. - Да, мамуля. Мне осталось решить только одну задачку и я буду готова, - ответила девочка матери, старательно делая домашнее задание по математике. - Элли и Алекс тоже скоро вернутся из школы! После этой фразы девочка обрадовалась. Она очень любила своих брата и сестру, а они любили ее и были готовы защитить ее в любой момент. Эллисон было уже 13, а Алексу 12, поэтому они уже знали об охоте и немного тренировались. Эллисон была лучшей в стрельбе из лука, а Алекс хорошо разбирался в ядах и был неплох с кинжалами. Так как охотников начинали тренировать с 12 лет, Эбигейл даже не подозревала об охоте, ей было всего 10. Но по какой-то непонятной самой Эбигейл причине она не могла ходить в обычную школу, поэтому мало общалась с кем-то кроме своих родных. Но сегодня был особенный день, потому что к Арджентам через полчаса должны прийти гости. Мама пригласила свою знакомую с мужем и их сыном, примерно того же возраста, что и Эби. Как только девочка доделала задания, она сразу же спустилась вниз, чтобы помочь маме накрыть на стол. Когда Эбигейл несла очередную тарелку на стол, она услышала, как кто-то открыл ключом дверь. Это были Алекс, Элли и их отец Крис. - Папочка! - вдруг закричала Эби, ставя тарелку на стол, и побежала обнимать Криса. Она не видела его около недели, мама сказала, что у него была командировка по работе. Они бывали достаточно часто, но Эби даже не подозревала, какого рода командировки это были, и что каждый день ее отец, рискуя своей жизнью, спасает чью-то еще. После того, как она обняла папу, он взял ее на руки, Эби всегда любила, когда папа так делает. Она чувствовала себя выше всех, и хоть и недолго, но могла посмотреть на своих родных сверху вниз, а не наоборот. Внешне они казались обычной счастливой семьей и никто не подозревал, чем они занимаются в действительности. Посидев и поговорив минут 15, вся семья услышала звонок в дверь и приготовилась встречать гостей. - Привет, Вики! - радостно произнесла миссис Данбар, обнимая маму Эби. - Привет, дорогая! - Вот, знакомьтесь, это мой муж Шон и сын Лиам, - представила она мальчика, стоявшего позади нее, подталкивая вперед. - Он у нас просто очень стеснительный. Ну, Лиам, не смущайся, поздоровайся! - Здавствуйте! - сказал светловолосый голубоглазый мальчик тихим голосом. - Привет, Лиам! Я - Эбигейл, можешь звать меня Эби, - сказала девочка, протягивая мальчишке руку. Он пожал ее в ответ и сразу заулыбался. - Мама, а можно я покажу Лиаму свою комнату, мы там поиграем на приставке? - А как же ужин? - Принеси еду им в комнату, милая, - сказал Крис. - Это все-таки ее первый друг. Так родилась дружба Лиама и Эбигейл. Мальчишка многое поменял в жизни Эби, она даже стало ходить в одну школу с ним, она знала о нем все: о его болезни, о его характере, а он знал все о ней: о ее вкусах, всегда знал, как поднять ей настроение. Но потом случилось непоправимое...

***

- Ты знаешь о нападениях и поисках Альянса? - поинтересовался парень. - Да, в курсе, и я знаю, что ваша стая и стая Сатоми пытается бороться с ними, но я считаю, что это бесполезно. - Почему? Неужели ты с ними? - Нет, я не с ними, но и вам их не одолеть. Победить их сможет только, та, кого они ищут. - Так где же она? - парень больше не мог сдерживать себя. Он до того хотел обезопасить жителей города и дорогих ему людей, что готов был сделать все, что угодно. - Ты не понимаешь. Никто не поймет, - сказала она каким-то разочарованным голосом. - Она сейчас не может овладеть всей своей силой, поэтому не может быть уверена на 100%, что она их победит. Пойми, все не так просто, как у вас, оборотней. У нас есть скрытые силы, которые открыть может не каждый. Она тренируется, пытается овладеть всей силой... - А пока она она там тренируется, люди погибают, и не только люди! - парень был разозлен на ту стерву, которая сидела в своей пещере и тренировалась, пока люди умирают, до такой степени, что уже чувствовал, что теряет контроль, да и приближающееся полнолуние делало свое дело. - Раз уж ты знаешь эту тварь, передай ей мое сообщение: "Хватит отсиживаться! Люди умирают! Нам нужна твоя помощь!!!", поняла? - Лиам уже перешел на крик, а Эби держалась изо всех сил, чтобы не заплакать перед ним. Он развернулся и пошел в сторону трибун,зло пнув камень. "А она очень изменилась, будто совсем другой человек", - подумал он. "А он ни капли не изменился", - подумала она. Вдруг Эби услышала треск ветки позади себя, обернувшись она увидела троих людей в черном, вернее людей, которые стали сосудами для Падших. - Привет, дорогуша! - сказал один из них, ухмыляясь. - А мы пришли за тобой! Эби поняла, что пришло время бежать, но бежать было некуда... кроме поля, где шла игра по лакроссу и было много людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.