ID работы: 467950

Вред курения

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гокудера, ты опять куришь? – Такеши, закашлявшись, открыла окно, чтоб сигаретный дым выветрился из комнаты. -Отвали…- Буркнув, подрывник перевел взгляд в документы. -Ты знаешь, что курение – это вред здоровью. -Ты, что доктор? Или Минздрав? Да, ты хоть знаешь что такое курение? -Курение — вдыхание дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Что? Я нашла это в энциклопедии. – Глядя на шокированного блондина, произнесла Хранительница Дождя. -И что? Я курю уже приличное время, и как видишь, я ещё жив. -Мне не нравиться, что ты куришь. Может, ты попытаешься бросить? – Ямамото присев на подлокотник кресла, запустила ладони в серебристые волосы. -Отъебись, я работаю. – Хранитель Урагана, потушив сигарету, вновь устремил свой взгляд в отчеты. -Твое курение, очень чревато последствиями. -Ну и какими же? -Хорошо, я перечислю. Курение приводит к выраженным изменениям внутренних органов; чаще всего поражаются органы дыхания, сердечно-сосудистая система, желудочно-кишечный тракт. Курение тормозит обмен микроэлементов растительной пищи, защищающих орган зрения. .. -Такеши, я всё равно не брошу. Найди другой способ, кроме того, чтоб компостировать мне мозг. -Договорились. Такеши, закрыв дверь, задумалась. Будем перебирать варианты. Вариант №1 Подождав, пока Хаято уснет, Такеши взяв краски и косметичку устроила подрывнику салон красоты. Когда Гокудера проснулся, и посмотрел в зеркало, квартиру огласил дикий вскрик. Кожа имела бледно-серый цвет и более выраженные морщины, под глазами залегли синяки. Ходячее приведение. -А вот и последствие курения. Я же говорила, нужно было бросить курить. -Ну да, конечно. Я всегда так выгляжу, пока не выпью пару чашек кофе. -А почему тогда кричал? -Я запнулся об Ури. Эта глупая кошка, решила поспать на пороге комнаты. Ямамото вздохнула. Безуспешно. Вариант № 2 -Хаято…- тихий голос Ямамото настораживает. Она лежит в кровати с бледным лицом, и закрытыми глазами, изредка покашливая в одеяло. -Что случилось? – Гокудера, присаживается на край кровати, опуская ладонь на девичий лоб. -Твое курение. Ты знал, что я как пассивный курильщик получаю вреда больше? Вот и докурился. Я больна. -Ага, на всю голову. Опять, поди, играла в бейсбол под дождем, теперь заболела. Моё курение тут не причем, это виноват твой простуженный мозг. – Хранитель Урагана, усмехнувшись, вновь уходит в кабинет, оставляя девушку одну. Вариант № 3 -Такеши, принеси мне сигареты. Хранительница Дождя усмехаясь, как раз заканчивает запихивать в сигареты порох, вместо табака. -Сейчас ты у меня покуришь. Положив, сигареты на край стола, она быстро выходит из кабинета, прикрывая за собой дверь. Едва раздается взрыв, она подавив смех, открывает дверь, и просунув голову в проем, с улыбкой произносит. -Вот видишь, сигареты опасны. Блондин принюхавшись, хмыкает и не глядя на девушку, тихо вопрошает: -Ты подложила порох? -Нет, с чего бы это? Это, скорее всего, сделали на фабрике. -Я сегодня доставал оттуда две сигареты, и всё было нормально. -Наверное, брак. -Ну да…я не брошу, Такеши. -Поссмотрим. ****************************************************************************** -Помогите, Джуйдаме. – Гокудера, вломившись в кабинет босса, спрятался за его спиной. -Что случилось, Хаято? Ответить Хранитель Урагана не успел, в кабинет медленно вошла Хранительница Дождя, держа в руках бейсбольную биту. -Привет Тсуна. Гокудера, нам нужно поговорить. -Такеши, я обещаю, что брошу, только убери биту. – Блондин сжавшись, выкинул сигареты в окно, смиренно опустив голову. -Ну вот, а говорил что не бросишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.