ID работы: 46796

Скука.

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скучнооо…! -Амаймон, сиди тихо, мне хватило и прошлого раза! -Брат, но я тихо! -Ага, тихо! Разнёс половину академии! -Я случайно! -Случайно и я много чего могу сделать…,— прошептал Мефисто. -Что? -Ничего,иди, прогуляйся. -Хорошо. Амаймон прыгал с одного на другое здание и вот присел на одном из них. Внизу бегали люди. Гул и шум сопровождали людей по всюду. -Вот и кончился чупа чупс. Сбегать, что ли, в магазин? Спрыгнув с нехилой высоты, парень мягко приземлился на землю. Пройдясь до ближайшей лавки со сладостями, присел, прям около магазина и начал есть. -Гад , что ты тут делаешь?!!! -Рин? Ну, я типа ем. -Ах ты! По всему телу вспыхнули синие огоньки, и хвост яростно замотался из стороны в сторону. «Глупый, думает, что он победит меня. И что только в нём брат нашёл? Скучно. Его движения так легко предсказать. Влево. Вправо. Увернуться. Кажется у меня идея!» «Чёрт, он слишком близко, не усп…Эээ??? Что он делает?! Эээ!!!» Приблизившись, Амаймон схватил маленького демона за руку с мечом и придавил его к стене, прижав руку к холодному бетону. Рин с гневом смотрел в глаза принца Геены. Поцелуй был столь неожиданным, что Рин непроизвольно приоткрыл рот, тем самым позволив Амаймону углубить поцелуй. Мальчик не сразу начал брыкаться. Наслаждаясь моментом, демон провёл клыком по губам своего маленького брата и отпрыгнул назад. Рин не успел даже ругнуться, как особа королевских кровей исчезла. «Это что сейчас было?! Вот сволочь, у меня теперь губа болит! Тц! Увижу – прибью. И что это он улыбался, когда уходил? Зараза!!! А демоны все так хорошо целуются? Тьфу! О чём я думаю?! Рин, успокойся и бегом на уроки!» Вложив меч в ножны, Окумура побежал в академию. *В кабинете Мефисто.* -Что-то случилось пока, ты гулял? -Да так, ничего, играл сегодня с котёнком. -Хм…? Котёнок значит, а он синим пламенем не отливает? -Да нет, а у вас в Японии и такие коты есть? -Иди, поиграй в другом месте. Ко мне сейчас опять должны прийти из Ватикана. -Хорошо брат, тебе что-нибудь прикупить? -Купи «Джамп»! -Я пошёл, брат. -Иди, иди! Амаймон исчез так же не заметно, как и появился. «Эти младшие братья сведут меня в могилу раньше положенного мне срока. Но что поделаешь, я ведь старше, а сейчас надо улыбнуться и пойти встречать этих тараканов!» В классной комнате. -Хватит меня копировать! -Ась? Я учусь просто! -Конец света настал раньше времени.— с испугом произнёс Конэкомару. -Помочь? -Да, вот тут, что это? -Мир сошёл с ума! -Мива, ты, что тут раскричался? -Посмотри на них! -Ахахах, они похожи на семейную пару! -Ты что-то сказал, Рендзи?!— В один голос закричали Рюдзи и Рин. -Нет, нет, вам послышалось! Учитесь - это полезно. -Кто бы говорил. -Ахахах. -Какой-то странный смех. -Камики? Ты посмотри, как они усердно учатся… вдвоём! -Ха! -Что смешного? А?! – завопил Рен. -Может, решишь её сама?! – возмущался Рюдзи. -Легко. -Конэкомару, пойдём в кафе? Оно тут рядом. -Ну, давай. -Эй, меня подождите! -Рин?! А как же…? -Да они и без меня обойдутся. -Нет тут 34!!! -Видишь? -И, правда. Всю дорогу ребята болтали, не замечая, как за ними наблюдают. -Ты что будешь? -Колу. -Окэй. Обычные разговоры подростков не о чём, но в тоже время о чём-то. Начинало смеркаться. Небо заволакивало красной пеленой облаков и солнца. Солнце уже не так жарило, и потихоньку становилось прохладно. Улицы начинали оживать после дневной жары. -По общежитиям? -Ага, покеда! -До свидания. -Пока, ребята! Тёмные и безлюдные проулки студенческого городка были столь не выразительными, что Рин не на чём не задерживал взгляда, но… — Привет Рин. -Амаймон?! Сволочь ненавижу тебя!!! -Правда? -Другого и не может быть. -Хм…? – лукавая улыбка заиграла на губах у демона. Амаймон не дал юному экзорцисту даже дёрнуться. Рин упал на землю; ударившись головой, трудно было сфокусировать взгляд хоть на чём-то, но эффект от удара потихоньку отошёл. -Отпусти меня. -Нет, мне скучно и я хочу поиграть… -Я тебе не вещь! Амаймон пару секунд повертел во рту чупа чупс, а потом разгрыз и выплюнул палочку. «Опять?! Да чтоб тебя! Я нормальный мне девушки нравятся или …нет? Девушки определённо!» Сладкий вкус ещё не сошёл с губ принца. «Сладкие? Блин о чём я?! Надо сопротивляться! Сильный - не сдвинешь. Нашлась мне тут бетонная плита! Эээ!!! Куда это он полез?! Стоять!!!» -Стой, ты чего удумал?! -Замолчи, надоел уже! -Я тебе говорю! -Замолчи, а то будет хуже! Демон легко приподнял парня и ударил о землю. На асфальте показались трещины. -Тц! Больно! -Я знаю. «И как так получилось, что мы оказались в проулке?! За что?!» Синие огоньки плясали в глазах у принца, зазывая в свои чертоги. Поцелуи обжигали и прикосновения дарили наслаждения. Мир загорался вновь и вновь. Рин прикусил губу, стыдясь своих желаний, и капля крови скатилась вниз по подбородку, но дальше она не пошла; Амаймон слизал её и посмотрел прямо в глаза смущённому парню. Отвернувшись, Рин ругнулся. Он не хотел смотреть в нагло улыбающееся лицо своего «старшего брата». Сам же виновник совершенно не смущался и лишь целовал, оставляя багровые отметины на белой коже желанного тела. Огоньки по телу и желание, смешанное со стыдом - прекрасный коктейль. Поцелуй, забирающий волю, их языки сплелись, и, кажется, кто-то входил во вкус. Позиции незаметно менялись. Содрав зелёные нарукавники с Амаймона, Рин принялся целовать запястье, словно вытягивая силу. Одно движение и средний сын сатаны прижат к стене. Удивление в глазах сменяется ухмылкой. Поцелуи переходят в укусы. Амаймон обнял Рина за шею и что-то прошептал на ухо. Синие пламя почти покрыло их обоих. Извиваясь, оба получали наслаждение от происходящего. Они забыли о звуках, прохожих и обо всём происходящем вокруг них. Мир был уменьшен до размеров их пылающих тел. Стоны. Вздохи. Касания. Боль. Наслаждение. И снова стоны. Вспышка. Отдышавшись, Рин облокотился о стену и прикрыл глаза. -А ты, оказывается, садист. -Кто бы говорил! -Ты мне порвал мои любимые нарукавники! -Ах, прости, я случайно … Да пошёл ты!!! -Как грубо с твоей стороны. -Блин. -Да ты и, правда, сын сатаны. -Что? Рин открыл глаза и посмотрел на сидящего рядом с ним. -У тебя что-то на шее. -Ты. -Чего? -Ну, это ты. -Я? -Стоп, э, я?! -Блин, что у меня с одеждой … непорядок. -Не только с одеждой. -Меня-то раздел до… -Я пошёл. Отряхнувшись, Рин потушил синий огоньки на его теле и спрятал хвост. -Учти, встречу ещё раз - прибью! — Какой порядочный. -На! Прикройся это мой школьный пиджак. И чтобы постирал! -И в следующий раз… -Я тоже жду. -Тц! *В это время в тени здания.* -Сделаю вид, что не видел и… не слышал…и не…они мне психику травмировали на всю жизнь! Папа, за что?! Надо идти этого «старшего брата» встречать. *На небе.* -Прости,сынок, папа сам в шоке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.