ID работы: 467968

Ну, и зачем, называется, я сел рядом с яойщицей?

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что любви с первого взгляда не существует. Это всё ложь. Настоящая любовь существует! Я сам в этом недавно убедился. Ну, для начала я скажу пару слов о себе. Меня зовут Рома, и я мега-класный, спортивный и весёлый парень. Ещё я настоящий красавчик. Это было доказано многими девчонками, с которыми я встречался ранее. К тому же, высокий стройный парень, со спортивным телосложением, светло-русыми волосами и зелёными глазами, вряд ли оставит девчонок равнодушными. Особой "изюминкой" в моей внешности были две небольшие родинки, придававшие мне ещё больше сексуальности. Н-да, от скромности я не помру. Ладно, перейдём к делу. В этом году мне предстоит учиться в новой школе. Из представительниц женского пола мне больше нравятся милые и спокойные девушки, а не типичные шумные бабы, любящие мальчиков и вечеринки. Предполагая, что в моём новом классе будут девушки-милашки, я несколько дней готовил план по захвату их сердец. Несколько красивых комплиментов, парочка шуток, моя очаровательная улыбка - и всё, девушки у моих ног. И вот я стою перед моими новыми одноклассниками. В классе всего шесть девушек и четыре парня, и если честно, я думал, что их будет больше. Быстро осматриваю их всех, и мой взгляд останавливается на очаровательной девушке, сидящей за партой около окна. Ах, да она просто богиня! Тёмно-рыжие волосы завязаны в длинный хвост, нежные правильные черты лица, лёгкий макияж - это определённо мой тип. Учитель представляет меня классу, говорит мне садиться, и начинает урок. Я быстро прохожу между рядами парт и опускаю свой зад на стул рядом с "богиней". А вблизи она ещё красивее. У неё большие голубые глаза, длинные ресницы, тонкие губы, прямой нос. Как же хорошо, что я попал в этот класс! Ну ничего, куколка, скоро ты будешь моей. В течение пятнадцати минут мы сидим молча, внимательно слушая учителя. Я перевожу взгляд на соседку по парте: подперев подбородок рукой, она слушает учителя, через минуту уже записывает что-то в тетради. Мне нужно узнать её имя. Срочно. Вырываю из тетради один листок, пишу вопрос, на который хочу узнать ответ, легонько толкаю соседку и указываю на листок. Она быстро читает, еле заметно улыбается и через несколько секунд возвращает мне листок. Её зовут Виолетта. Красивое имя, мне нравится. Звонок с урока. Евгения Викторовна, так зовут мою новую классную руководительницу, раздаёт нам расписание на неделю, и мы идём на следующий урок. География. У меня всегда были хорошие оценки по географии, мне нравился этот предмет. Я успел сходить в библиотеку, чтобы получить учебники, но не успел приготовиться к уроку, как ко мне подошли мои новые одноклассницы, кроме Виолетты. Да и вообще я заметил, что после звонка она быстро куда–то пошла, не дожидаясь нас. Насчёт одноклассниц – они оказались очень приветливыми и дружелюбным девушками. Но сейчас моё сердце принадлежало Виолетте. До конца перемены я пообщался со своими новыми одноклассниками. Прозвенел звонок. Виолетта пришла. Учитель с нами здоровается, поздравляет с началом учебного года, минут пять с нами болтает и начинает урок. Через несколько минут Виолетта слегка толкает в бок, заставляя меня посмотреть на неё. - Эй, ты уже успел познакомиться с Егором? - и она указывает головой на тёмноволосого парня, сидящего на другом ряду. - Не особо. Я больше был увлечён твоими одноклассницами. - Я стал медленно придвигаться к моей соседке, за что получил несильный удар по руке. - Эх, жалко. А я-то думала, что смогу застать вас целующимися в школьном туалете. - Эти слова вогнали меня в шок. - Что? Ты чего это... - но договорить мне не дал учитель, поднимая меня и задавая вопрос об экологии какой-то страны. Я смог выкрутиться. Оставшееся время мы просидели молча. В моей голове была каша. Я никак не мог понять, почему Вита хочет, чтобы я целовался с Егором в туалете. Я же не гей! Что за чепуха?! На перемене ко мне подошёл тот самый Егор. Мы с ним разговорились, и он сказал мне, что зря я сел с Виолеттой. Цитирую его слова: " Мне жаль тебя, если ты ей приглянулся. Зря ты пытаешься флиртовать с ней. Она же тебя съяоит с кем-нибудь из школы, и дело с концом. Поверь, тебя, как натурала, она не видит." Слова нового друга меня рассмешили. Как такому милому ангелку может нравится смотреть на двух целующихся парней? Да это же бред! Наверное, Егор тоже влюбился в неё и пытается изменить моё отношение к ней. Вот так вот я думал, пока не случилось следующее. Последним уроком у нас было обществознание. Учитель задерживался, и мы могли поболтать. Достав из сумки альбом, Вита показала мне небольшой рисунок и попросила, чтобы я оценил. На рисунке был изображён молодой парень, брюнет, который прижимал к стенке молодую... п-парня? Сказать, что я офигел не по-детски, ничего не сказать. Пару минут я разглядывал набросок, пока не убедился, что там изображены два парня. Брюнет прижал своего друга к стене, одной рукой держа его за подбородок, а другой гладя по животу. Чёрт, как же это мерзко! Стиль рисовки мне понравился, но сюжет меня смутил. Немного поколебавшись, я спросил: - Виолетта, прости, но это два парня, верно? - мой вопрос её не удивил, и она радостно сказало то, из-за чего я чуть не отправился на небо. - Да-да, Ромчик, это ты и Егор. Тебе нравится? - она внимательно посмотрела на меня. - Умереть не встать. Вита, ты что, реально любишь смотреть на этих геев? - Ну, вот, ты сейчас сам признал, что ты гей! - Девушка подпёрла щеку кулаком и захихикала. - Что? Чёрт, да я ж не это имел ввиду. - Ой, да не оправдывайся! Я уже представляю, как ты стонешь и извиваешься под сильным телом Егора, как вы сливаетесь в страстном и жарком поцелуе, как... - договорить Виолетте не дал учитель, вошедший в кабинет. Я мысленно поблагодарил его, иначе бы был звездец моей психике. Через несколько минут Виолетта обратилась ко мне: - Рома, а ты предпочитаешь быть активом или пассивом? И тут я понял, что реально попал в настоящую задницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.