ID работы: 4679697

Влюбится в нее-исход фатальный.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Никита - Твою мать, Ник, мы опоздаем, если ты сейчас же не соберешься.- кричала мне Яна, крася ресницы. - Ты сама ещё не готова,- ответил я. - Давай быстрее. Яна-это моя сестра ,истерит и кричит на меня частенько,но я знаю что она меня любит,ну вообщем то как и я ее. Несмотря на то что Яна истеричка,она очень ответственна , ей можно доверить любые свои секреты, внимательна к близким ей людям, за это я ее и люблю. Не смотря на это, девушка очень ревнивая.Так же девушка очень эмоциональна.Не знаю хорошо это или плохо, но Яна никогда не слушает чужих советов и поступает всегда так, как ей взбредет в голову. К несчастью у неё очень переменчивый характер. Девушка очень самоуверенна,всегда добивается того что хочет. Сестра никогда не простит предательства и измен,это я уж точно знаю. - Ты готов?- снова спросила она. - Ага,- ответил я надевая рубашку - Пошли, - сказала девушка обувая туфли. -Ты шикарно выглядишь, не был бы я твоим братом, ох как я бы ... - Все, пошли, - прервала меня девушка на полу слове. С этими словами мы вышли из квартиры и сели в такси. Из окна на нас смотрела вечерняя Москва. Вечером она погружается в море света и огней. Светятся витрины магазинов, зазывают «на огонек» рестораны и ночные клубы, преображаются в лучах подсветки не самые примечательные днем объекты. Жизнь в городе продолжается, Москва становится эффектной и загадочной. Проезжая в свете ночных фонарей по Тверскому бульвару, кажется, что так все выглядело и в позапрошлом веке, яркая реклама в Центре напоминает, что Москва уже почти заграница, где-то свет дает иллюзию абсолютной нереальности происходящего. И все же я не понимаю как можно не любить Москву. Это наверно самый красивый город на планете, ну лично для меня. Она меня завораживает, даёт порцию вдохновения и просто есть возможность подумать. - Нииик, ты ответишь или нет?- голос сестры вывел меня из задумий. Оказывается телефон звонил уже минут 5. - А?- я посмотрел на сестру вопросительно, - Да. - Ясно, - сказала девушка и сама ответила на звонок. - О, Темыч, привет! -... - Киса?- Яна посмотрела в мою сторону,- Рядом сидит. Уснул просто.- засмеялась сестра. - .... - Да, сейчас подъедем уже. -... - Давай,- сестра положила трубку. Все это время я сидел и внимательно смотрел на сестру и как только она закончила разговор, я начал свой допрос. Когда я был доволен полученной информацией,я опять уставился в окно. И тут взгляд девушки упал на экран телефона, от чего девушка засмеялась. - Господи, кто о чем, а Киоссе голых баб лайкает.- произнесла девушка сквозь смех. - Отдай!- сказал я обиженно. Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Доехав до ресторана я расплатился с водителем и мы вышли. На улице стоял Влад и Свят в зубах с сигаретой - Привет, - поздоровался я. - Я покурю. Иди.,- сказала мне девушка. И да у Яны была очень плохая вредная привычка-курение. И я не мог отучить ее от этого. - Ты обещала бросить,- напомнил я. - Я одну и все. Правда, правда.- улыбнулась сестра. -Ой,ладно,но последнюю! -Обещаю-сестра поцеловала меня. Я зашёл в ресторан, увидев Артема и остальных ребят, среди которых была Оля. Поздоровавшись со всеми я сел за столик. - А ты что один пришёл?- спросил Толик. - Нет. Яна курит с пацанами.,- ответил я. Я решил осмотреться. Ресторан был очень большой и красивый. В зале достаточно просторно и светло, благодаря многочисленным окнам и высоким потолкам. Мягкий дневной свет, проникающим через окна и отражающийся от золотых колонн, позволяет получать удовольствие от открытости и воздушности окружающего пространства. Вечером зал меняет облик, наполняясь глубокими насыщенными тонами, придавая месту особую светскую атмосферу. В этот момент зашла Яна: - Кис, голову не сломай, ладно?- сказала она засмеявшись. Ребята тоже не смогли сдержать смех. - Ладно, - съязвил я. Вечер прошёл замечательно. Время пролетело не заметно. Мы посидели с ребятами, отдохнули и насладились компанией друг друга. Не плохая идея была,съездить вместе в ресторан. Когда время перевалило за 12, мы попращались с ребятами и поехали домой.В такси девушка просто обрушила на меня свои недовольства - Господи, как же меня бесит этот ваш Рамм и Оля,даже имя не хочу ее произносить.Друзья лучшие и бла бла бла. Пара они прям. Два дебила. - Успокойся, а ?- сказал я,- Нормальные они. Оба. - Ну да, конечно. Я чуть её прям там не убила. Я конечно понимаю что мой лучший друг ее брат,но все равно эта Оля меня выводит из себя и друг ее этот тоже. -Так,этот дебил как ты говоришь,мой коллега и друг,а эта Оля,сестра моего лучшего друга,поэтому будь повежлевее. -Хорошо,прости. Домой мы доехали быстро. Заходя в квартиру, я крикнул: - Я первый в душ. - Посмотрим, - сказала девушка. Я снял рубашку, взял полотенце и направился в ванну. Но как оказалось дверь была закрыта , а ванна занята. - Ах ты сучка,- засмеялся я. - Надо было быстрее шлепать.- ответил мне голос из- за двери. - Открой дверь.- попросил я. - Оу, ты хочешь искупаться вместе? - Конечно,- ответил я смеясь. И тут дверь открылась." Ее голову серьёзно посетила эта мысль?"- подумал я, но девушка стояла в полотенце. - Иди.Так уж и быть- сказала она, - Ян,я хочу что нибудь сладенькое-сделал я щенячьи глазки -Киоссе,ты только ел-ответила сестра -Ну ладно,горе ты мое луковое,что будешь? - Орео, - ответил я закрывая дверь. Я зашёл в душ и включил холодную воду. Перед глазами стоял наш сегодняшний вечер и разговор с сестрой. Но быстро прогнав мысли, я просто принял душ. Выходя на кухню, я увидел мою маленькую Яну, мило спящую , сидя за столом, на котором стоял стакан молока и пачка орео. Мне не хотелось будить сестру и я взяв её на руки, понёс в комнату. Положив на кровать, я накрыл её одеялом и стянул полотенце. Взяв вкусняшки , я пошёл к себе и решил посмотреть фильм. Но моё желание спать победило желание просмотра и я уснул. Так закончился этот замечательный и тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.